Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011 11:40   #201  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Интересно последить за тем, долго ли ещё с ним будут разговаривать, как с вменяемым
Оффтоп:
Я со всеми без проблем общаюсь, если мне это интересно и приятно. Может, кому-то я тоже представляюсь невменяемой. Но с данными типами общаться не приятно, а теперь и скучно.
Ответить 
Старый 24.12.2011 12:18   #202  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Хантер Посмотреть сообщение
лучшие фотографии последних 50 лет: http://www.archive.worldpressphoto.org/
там вона что есть
http://www.archive.worldpressphoto.o...ol1%3Adat10082

наверное ценные фотографии с художественной стороны
Только почему охота потратить несколько автоматных рожков на эту кучу скотов с фотографом во главе?
Старый 24.12.2011 12:31   #203  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Только почему охота потратить несколько автоматных рожков на эту кучу скотов с фотографом во главе?
На всех шариастов не хватит
А фотографа трогать не надо - это правильные фотографии, они показывают всё, как есть. Тут защитой отдельных жертв не поможешь - нужно бороться с самой идеологией, а для этого её нужно правильно показать.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.12.2011 в 12:34.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.12.2011 12:38   #204  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
На всех шариастов не хватит
С твоей точки зрения эти фотки имеют право быть на этом сайте? Если да, то по какой причине. Если не сложно объясни, пожалуйста.

У меня сплошь негатив сродни тому, что я много лет назад испытал глянув по незнанию видео с казнью солдата в Чечне
Старый 24.12.2011 12:56   #205  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
С твоей точки зрения эти фотки имеют право быть на этом сайте?
Да, конечно, и не только там. Люди должны знать, что некоторые ТАКОЕ считают нормальной практикой и делать из этого выводы. Толерастия опасна. Она лечится правильной подачей полноценной информации (доступных материалов о "хорошем" шариате тоже пруд пруди) и убеждением в том, что если не хочешь когда-нибудь быть побитым камнями, придётся что-то делать.
Цитата:
У меня сплошь негатив сродни тому, что я много лет назад испытал глянув по незнанию видео с казнью солдата в Чечне
Совершенно естественная реакция нормального человека. Правильно направленный стойкий негатив - уже что-то.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.12.2011 в 12:59.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.12.2011 13:01   #206  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от akayomov Посмотреть сообщение
1 настоящие зеркалки у нас не продаются
В определение термина "зеркалка" то знаете? :D
Те зеркальные камеры что у нас продаются отеосятся к классу "для продвинутых пользователей" это ниже чем полупроффесиональные и качество этих "зеркалок" хуже
но самая дешовая из них стоит 500 (те что от 2000 до 4000 не лучше)
самая дешовая из полупрофа 200
я знаком с 5 владельцами закалок ценой от 20 000 они эти наши "зеркалки" за фотопараты даже не считают.
Так оно и есть потому что надо же куда то сбывать бракованые матрицы.
(брак при их производстве 99%)
если не поняли это не фотопараты вообще это фальшивка
это не зеркалка потому что это не фотопарат
а ее надо впаривать вот и впаривайте тем у кого мозгов нет у меня есть.а я привык смотреть на качество снимка а не на рекламные проспекты и мне чтобы сделать вывод нужна не фотография камеры и ее название (ну зеркалка типа) а фотография сделанная этой камерой по ним и сужу
Ответить 
"–" от:
Старый 24.12.2011 13:09   #207  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Цитата:
я знаком с 5 владельцами закалок ценой от 20 000
ты мне вот этот оригинал http://178.49.212.90/w/l/ за 50 000 сумов продашь или нет, дурилка ты картонная?
Ответить 
Старый 24.12.2011 13:12   #208  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
Цитата:
интересно однако вместо ответа на вопрос опять получаю ркомендацию как себя вести.
Это вообще форум тут что обсуждают правила поведения на форуме?
1. Где именно, в вашем посте вопрос?
2. Когда вы успели решить, что ваше мнение кого-то интересует?
3. Это вы заразились у КС или КС у вас - привычкой влезать в темы с советами, о которых вас никто не спрашивал?
4. Это правда, что если я продам свою быдлозеркалку и возьму мыльницу, качество моих снимков возрастет в разы?
5. Если я планирую снимать "для себя" а не для выкладывания на другие сайты, я могу послать вас с вашим мнением лесом?
6. Не хочеться давить на больную мозоль, но не кажется ли вам, что после того как вы слили в соседней теме, вас вообще никто не будет воспринимать всерьез?
7. У вас, с КС - одинаково навязчивая и не несущая смысловой нагрузки манера общения - вы проходили лечение в одной клинике или все проще и вы два альтер-эго одного человека?
что то не заметил что слили... фотографии хоть и очень неохотно признали а как только я повесил несколько из них удалили всю ветку
плжалели меня бедного...
так что как только ветку эту закрыли я себя после этого и зауважал других доводов не было потому как оскорбления доводами не явыляются и если вы подерживаете эти оскорбления то это ваши проблеммы не мои.
А насчет быдлозеркалок поступайте как знаете но вообщето когда человек начинает защищать публично дерьмо это не только его проблеммы он и другим их создает.
Ответить 
Старый 24.12.2011 13:13   #209  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
я знаком с 5 владельцами закалок ценой от 20 000
ты мне вот этот оригинал http://178.49.212.90/w/l/ за 50 000 сумов продашь или нет, дурилка ты картонная?
[MOD]Давайте в руках себя держать. Оштрафовано как неприемлемое поведение[/MOD]
Ответить 
Старый 24.12.2011 13:14   #210  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
что то не заметил что слили... фотографии хоть и очень неохотно признали а как только я повесил несколько из них удалили всю ветку плжалели меня бедного... так что как только ветку эту закрыли я себя после этого и зауважал других доводов не было потому как оскорбления доводами не явыляются и если вы подерживаете эти оскорбления то это ваши проблеммы не мои.
Блин... Я Вам уже ответил тут.
http://kts.uz/index.php?option=com_k...Itemid=530#167

Цитата:
Сообщение от "Timur" post=167
Цитата:
Сообщение от "akayomov" post=166
объясняю меня вся эта ветка ВСЯ ВЕТКА уговаривала на пари как я только согласился ветку закрыли и что хоть один из тех кто уговаривал хоть что то сказал по этому поводу?
Ветку ни кто не закрывал. Она была перенесена в другой раздел, но тот раздел закрыт для анонимных пользователей для ответов. Я никаких споров Вам не предлагал, и в диалогах с Вами не участвовал.
Цитата:
в ветке было 24 страницы все вопили писали про какшки и исаправляли мои орфографические ошибки и только Сергей пытался направить спор в деловое русло. Благодаря ему я согласился ветку сразу закрыли и что вся это шушера? возмутились?
Андрей возьмите себя в руки, не истерите. Это как говорится интернет, и тут могут послать, не нужно употреблять слов ШУШАРА и т.п..
Цитата:
я спорил со всеми ветку закрыли никто не возмутился их позор попал в корзину. Повторяю если вы кого то поддерживаете вы за него отвечаете.
Еще раз повторяю Вам, специально для Вас и Антона тема с пари была выделена мною еще вчера. Вам Сергей должен был об этом сказать. Тема имеет префикс БЕЗ ОФФТОПА, что означает, что ОФФТОП в ней будет штрафоваться и пресекаться не взирая на личности. http://uforum.uz/showthread.php?t=17026&page=2 она находится тут.
Цитата:
А там уже хорошая копания собралась меня мочить. А когда я замочил их всех то типа не было этого ветка закрыта.
Читайте Выше.
Цитата:
Интересно получается как давить так все вместе как отвечать так моя хата скраю я ничо не знаю и я тут типа совсем не при чем...ОБЪЯСНЯЮ Я ОТВЕЧАЮ ВСЕМ !!!МОЧИЛИ ВМЕСТЕ ВМЕСТЕ И ОТВЕЧАЙТЕ КОГДА БИЛИ ВСЕ БЫЛИ ВРОДЕ ЗАОДНО А КАК ОТВЕЧАТЬ ТАК НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ЭТО ВЫ... НЕ МНЕ ЧТО В ГРУПОВОЙ ДРАКЕ ОДНОГО МЕНЯ ПРОТИВ ВСЕХ ВАС ВСЕХ РАЗБИРАТЬСЯ КТО МЕНЯ КОНКРЕТНО УДАРИИЛ?
Очередной раз прошу не истерите. Ни к лицу мужчине это.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить