|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я со всеми без проблем общаюсь, если мне это интересно и приятно. Может, кому-то я тоже представляюсь невменяемой. Но с данными типами общаться не приятно, а теперь и скучно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#202 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
http://www.archive.worldpressphoto.o...ol1%3Adat10082 наверное ценные фотографии с художественной стороны Только почему охота потратить несколько автоматных рожков на эту кучу скотов с фотографом во главе?
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#203 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А фотографа трогать не надо - это правильные фотографии, они показывают всё, как есть. Тут защитой отдельных жертв не поможешь - нужно бороться с самой идеологией, а для этого её нужно правильно показать.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.12.2011 в 12:34. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
С твоей точки зрения эти фотки имеют право быть на этом сайте? Если да, то по какой причине. Если не сложно объясни, пожалуйста.
У меня сплошь негатив сродни тому, что я много лет назад испытал глянув по незнанию видео с казнью солдата в Чечне
![]() |
#205 |
![]() ![]() ![]() |
Да, конечно, и не только там. Люди должны знать, что некоторые ТАКОЕ считают нормальной практикой и делать из этого выводы. Толерастия опасна. Она лечится правильной подачей полноценной информации (доступных материалов о "хорошем" шариате тоже пруд пруди) и убеждением в том, что если не хочешь когда-нибудь быть побитым камнями, придётся что-то делать.
Совершенно естественная реакция нормального человека. Правильно направленный стойкий негатив - уже что-то.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.12.2011 в 12:59. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#206 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
но самая дешовая из них стоит 500 (те что от 2000 до 4000 не лучше) самая дешовая из полупрофа 200 я знаком с 5 владельцами закалок ценой от 20 000 они эти наши "зеркалки" за фотопараты даже не считают. Так оно и есть потому что надо же куда то сбывать бракованые матрицы. (брак при их производстве 99%) если не поняли это не фотопараты вообще это фальшивка это не зеркалка потому что это не фотопарат а ее надо впаривать вот и впаривайте тем у кого мозгов нет у меня есть.а я привык смотреть на качество снимка а не на рекламные проспекты и мне чтобы сделать вывод нужна не фотография камеры и ее название (ну зеркалка типа) а фотография сделанная этой камерой по ним и сужу |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#207 |
![]() ![]() ![]() |
ты мне вот этот оригинал http://178.49.212.90/w/l/ за 50 000 сумов продашь или нет, дурилка ты картонная?
![]() |
#208 | ||
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
плжалели меня бедного... так что как только ветку эту закрыли я себя после этого и зауважал других доводов не было потому как оскорбления доводами не явыляются и если вы подерживаете эти оскорбления то это ваши проблеммы не мои. А насчет быдлозеркалок поступайте как знаете но вообщето когда человек начинает защищать публично дерьмо это не только его проблеммы он и другим их создает. |
||
|
Ответить |
![]() |
#209 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |