|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
+ 22
135/75
– 3
7/6
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#62 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Отсылка произошла только после того, как выяснилась полнейшая некомпетентность. До того-были радужные обещания всего и вся. Оффтоп: В мире есть понятие "репутационного риска", оно именно такие действия и включает в себя. То есть, компания страдает от действий сотрудника или третьего лица, которое проявляет "инициативу", даёт обещания, рассказывает о сервисе и прочих "пряниках", не представляя в реале что это и как оно есть. Итог-клиент не видит обещанного сервиса. Возникает опасность такого риска в двух, основных, в данном виде вариантах, а именно: непреднамеренная ложь или намеренная клевета. Тут-живейший пример не клеветы. Не важны причины. Но ущерб имиджу-уже налицо. ![]() Ошибаемся мы все. Но вопрос больше в уровне. Говорить потенциальному клиенту, который видит, что обещания не будут исполнены и доказывает это: "Я Вас не неволю", "Вам несомненно повезёт" и "Не беспокойтесь, лично вас я заставлю быть клиентом Тревела, как бы вы не упирались."-это полный провал. Стндартная базарная экономика: "базар большой-иди найди". Только базар-то действительно большой. И именитые торговцы за прилавками, гораздо предпочтительнее новичков с пустыми понтами. P.S. Вот поэтому и есть должность "пресс-секретаря".
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 11.11.2011 в 10:14. |
||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#63 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Не зря у указал на ее цитату с умными буквами, когда человек говорит то о чем понятия не имеет, а на указание этого начинает "вы все быдло, а я вас на пр.уз (блин нашла чем пугать) обхаю", значит как минимум непрофессионал (видите как я фразы дипломатичные ставлю!). Так что однозначно в черный список, и в первую очередь благодаря этой девушке! З.Ы. И вообще как можно обсуждать сайт про авиабилеты, не говоря об авиабилетах? Ссылки сноски что ли? Дык для этого люди есть которым заплатить надо, тогда и сделают нормально, а если хотели на халяву ошибки исправить, тогда извольте-с.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 11.11.2011 в 10:37. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#65 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Цитата:
Настолько дискредитировать компанию, как (в очередной раз) удалось вам с Ell - это уметь надо. Профи. |
||
|
Ответить |
![]() |
#67 |
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Такое ощущение что вы не хотите меня слышать
![]() Если бы я вместо мексиканской деревни написала к примеру - полеты из Уртасарая до Вилларибо, уверена , нашелся бы человек, который сказал бы "Неправда! В Уртасарае нет аэропорта! Я там был!" А вообще мне нравится, как я держу всех за быдло. ![]() Фраза о том, что большинство людей не хотят вникать в иностранные сайты и искать билеты автоматически превратилась про Быдло. Шутка о пиар узе, - всьерьез чтоли восприняли? - превратилась в целую дисскуссию о моем непрофессионализме. И еще - я не пиарщик. Я эксперт по чудесам и приключениям. И тут я для того, чтобы услышать критику по сайту, а не по услугам. Спасибо, кстати, все скопировано, дельное, будем работать. Прям как дети: "Я к вам не пойду..." Что за удовольствие холиварить? |
|
Ответить |
5 "–" от:
|
![]() |
#69 |
+ 22
135/75
– 3
7/6
![]() |
Хмм, чем дальше тем больше дров ломаете. С какой стати к вам идти? Вы сейчас делаете все, чтобы к вам не шли, я вот уж точно не пойду. По сайту я вам уже написал, его обсуждать нет смысла, там нет ничего относящегося к вашей деятельности. На главной большими буквами "Авиа и жд билеты. Отели и туры за рубеж". Где билеты?? Кроме коротенькой таблички на главной ничего нет. Где отели? Тот же самый блок на главной "Популярные отели за рубежом", какого *** там фото 5 звездочных отелей, которые никуда не ведут, просто название и фото. Какой смысл? Очень информативная ссылка "все отели" которая никуда не ведет. Про контент я уже говорил. Что еще обсуждать на вашем сайте?
Вот сайты по поиску авиа-билетов https://eviterra.com/, http://www.aviasales.ru/. У вас просто "галочка" в списке 1. Открыть компанию 2. Купить кофе - машину 3. Сделать cайт ??? 4. Profit |
|
Ответить |
|