Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Туризм
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011 09:47   #61  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Так она же ответила на все вопросы даже самые идиотские экзотические, в чем проблема? Тем более, что просили обсуждать сайт, а не рейсы из США в Мексику :-0)
Сайт в отрыве от сервиса тяжело обсуждать. Сервис должен соответствовать громким заявлениям на сайте, в чем у людей возникают сомнения. Если нет соответствия - нужно сделать сайт скромнее. Делов то .
Ответить 
Старый 11.11.2011 09:59   #62  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Привлечь журналиста для общения с клиентами для получения неоценимомго опыта по авиаперевозкам-это сильно.
Так она же ответила на все вопросы даже самые идиотские экзотические, в чем проблема? Тем более, что просили обсуждать сайт, а не рейсы из США в Мексику :-0)

Для более конкретной информации отсылка к оператору сервиса, тут же не их справочная служба.
В "ответах" и "аргументах", как раз и было о полёте и покупке билетов, повторюсь, не в вопросах, а в ответах. Так что вопросы совершенноы были не "экзотическими", они были основаны на "экзотических" ответах и аргументах.

Отсылка произошла только после того, как выяснилась полнейшая некомпетентность. До того-были радужные обещания всего и вся.

Оффтоп:

В мире есть понятие "репутационного риска", оно именно такие действия и включает в себя. То есть, компания страдает от действий сотрудника или третьего лица, которое проявляет "инициативу", даёт обещания, рассказывает о сервисе и прочих "пряниках", не представляя в реале что это и как оно есть. Итог-клиент не видит обещанного сервиса. Возникает опасность такого риска в двух, основных, в данном виде вариантах, а именно: непреднамеренная ложь или намеренная клевета. Тут-живейший пример не клеветы. Не важны причины. Но ущерб имиджу-уже налицо.

Ошибаемся мы все. Но вопрос больше в уровне. Говорить потенциальному клиенту, который видит, что обещания не будут исполнены и доказывает это: "Я Вас не неволю", "Вам несомненно повезёт" и "Не беспокойтесь, лично вас я заставлю быть клиентом Тревела, как бы вы не упирались."-это полный провал. Стндартная базарная экономика: "базар большой-иди найди". Только базар-то действительно большой. И именитые торговцы за прилавками, гораздо предпочтительнее новичков с пустыми понтами.

P.S. Вот поэтому и есть должность "пресс-секретаря".

Последний раз редактировалось BENJIRY!; 11.11.2011 в 10:14.
Ответить 
Старый 11.11.2011 10:35   #63  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
ЕС, я понимаю что каждый кто открыл сайт для вас более ценен, чем тот у которого оного не имеется, но когда тебя держат за быдло, даже не разобравшись в бизнесе, а только исходя из того что "на pr.uz написала же, значит и здесь проканает", это мягко говоря неуважительно. У меня отец лет 30 в туристическом бизнеса (начиная с известного "Спутник"а), и я как бы разбираюсь немного во внутренностях как туристического, так и бизнеса с авиабилетами (не поверите я (точнее мы) даже авиакассу открывал в свое время, потом продал бизнес с потрохами).
Не зря у указал на ее цитату с умными буквами, когда человек говорит то о чем понятия не имеет, а на указание этого начинает "вы все быдло, а я вас на пр.уз (блин нашла чем пугать) обхаю", значит как минимум непрофессионал (видите как я фразы дипломатичные ставлю!). Так что однозначно в черный список, и в первую очередь благодаря этой девушке!

З.Ы. И вообще как можно обсуждать сайт про авиабилеты, не говоря об авиабилетах? Ссылки сноски что ли? Дык для этого люди есть которым заплатить надо, тогда и сделают нормально, а если хотели на халяву ошибки исправить, тогда извольте-с.

Последний раз редактировалось Sean; 11.11.2011 в 10:37.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.11.2011 10:40   #64  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Ell, а рассылки по всей базе зарегистрированных пользователей с инфорацией о новых услугах будут?
Полагаю что да. Потому что сейчас есть рассылка корпоративным клиентам о новых тарифах и акциях. Это очень нужная вещь для постоянно летающих. Ну и на фейсбуке регулярно вывешиваем инфо о новостях авиакомпаний и тарифах.
Ыыыыы, спасибо за подтверждение того, что ЕС в очередной раз пытался подписать юфорумчан на спам.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.11.2011 10:58   #65  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Это я уговорил Ell, выставить свежепоявившийся сайт для критики и советов на юФоруме
Вы не уговаривали, вы просто выставили
Цитата:
Зато появился неоценимый опыт общения с потенциальными клиентами
С какими клиентами? Она же пиарщик-журналист, а не представитель компании, как выяснилось? Я, как потенциальный заказчик услуг по продвижению сайта к такому пиарщику, сливающему кампанию, не пойду. И уж точно не обращусь к вам.

Настолько дискредитировать компанию, как (в очередной раз) удалось вам с Ell - это уметь надо. Профи.
Ответить 
Старый 11.11.2011 11:37   #66  
Real ID Group pr.uz
Оффлайн
BRAND.uz
Редактор проектов «Реклама в Узбекистане» — PR.uz, «Идеи со всего света» —IDEA.uz
+ 12  54/23
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Natalya Krichagina с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
В Узбекистане появился новый туристический бренд Travel Center
Это уже точно "альтернативная" правда в стиле brand.uz.
Nadir Zaitov? Будем ли мы стреляться? )))
Ответить 
Старый 11.11.2011 11:41   #67  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Такое ощущение что вы не хотите меня слышать
Если бы я вместо мексиканской деревни написала к примеру - полеты из Уртасарая до Вилларибо, уверена , нашелся бы человек, который сказал бы "Неправда! В Уртасарае нет аэропорта! Я там был!"
А вообще мне нравится, как я держу всех за быдло. Вам самим не стыдно бросаться такими словами? "Мама, он меня сукой назвал" Примерно так.

Фраза о том, что большинство людей не хотят вникать в иностранные сайты и искать билеты автоматически превратилась про Быдло.
Шутка о пиар узе, - всьерьез чтоли восприняли? - превратилась в целую дисскуссию о моем непрофессионализме.

И еще - я не пиарщик. Я эксперт по чудесам и приключениям. И тут я для того, чтобы услышать критику по сайту, а не по услугам.
Спасибо, кстати, все скопировано, дельное, будем работать.

Прям как дети: "Я к вам не пойду..." Что за удовольствие холиварить?
Ответить 
Старый 11.11.2011 11:43   #68  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
"вы все быдло, а я вас на пр.уз (блин нашла чем пугать) обхаю", значит как минимум непрофессионал
ЫЫЫ)))) вот оно - мама он меня ....
Ответить 
Старый 11.11.2011 11:57   #69  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Такое ощущение что вы не хотите меня слышать
Хмм, чем дальше тем больше дров ломаете. С какой стати к вам идти? Вы сейчас делаете все, чтобы к вам не шли, я вот уж точно не пойду. По сайту я вам уже написал, его обсуждать нет смысла, там нет ничего относящегося к вашей деятельности. На главной большими буквами "Авиа и жд билеты. Отели и туры за рубеж". Где билеты?? Кроме коротенькой таблички на главной ничего нет. Где отели? Тот же самый блок на главной "Популярные отели за рубежом", какого *** там фото 5 звездочных отелей, которые никуда не ведут, просто название и фото. Какой смысл? Очень информативная ссылка "все отели" которая никуда не ведет. Про контент я уже говорил. Что еще обсуждать на вашем сайте?

Вот сайты по поиску авиа-билетов https://eviterra.com/, http://www.aviasales.ru/. У вас просто "галочка" в списке
1. Открыть компанию
2. Купить кофе - машину
3. Сделать cайт
???
4. Profit
Ответить 
Старый 11.11.2011 12:04   #70  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
Хмм, чем дальше тем больше дров ломаете. С какой стати к вам идти? Вы сейчас делаете все, чтобы к вам не шли, я вот уж точно не пойду.
Что то я уже запуталась кто куда не пойдет
Нет, не ходите ко мне как к пиарщику, я не пиарщик. Я вам все испорчу
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить