Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Туризм
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011 18:44   #51  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Зачем этот вопрос? Для поддержания беседы, или для шутки? Все, спасибо, мы посмеялись.
Я рад за вас! Кстати вам зарплату платят за ваш пиар не пиар.
Я просто к тому, что минимум пару тройку потенциальных клиентов вы уже потерялм!!!
Старый 10.11.2011 18:58   #52  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shomurodov Shohruh Посмотреть сообщение
вы представляете трэвэлцентр
Я скорее представляю сайт, мне бы хотелось услышать что можно улучшить, где подправить функциональность, где косяки, с точки зрения стороннего наблюдателя.

Сотрудники Тревел Центр находятся в Тревел Центр и вот еще страничка в фейсе
где можно закидать их вопросами именно по билетам, там гораздо более продвинутые собеседники именно в части перевозок

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Я рад за вас! Кстати вам зарплату платят за ваш пиар не пиар.
Юфорум, чувствую, напросился на мою эссешку, чтобы всем было весело А то что-то я юфорум вниманием обошла, непорядок. Такие умы! Достойные моей злой клавиатуры)))
Не беспокойтесь, лично вас я заставлю быть клиентом Тревела, как бы вы не упирались.
Ответить 
2 "–" от:
Старый 10.11.2011 19:05   #53  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Я уже придумала название эссе "Почему я никогда не стану приличным человеком" Я повешу ее на пиарузе, для более широко холивара, и наконец то выскажусь от души.

С любовью к модератору
Ответить 
"–" от:
Старый 10.11.2011 20:48   #54  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Не беспокойтесь, лично вас я заставлю быть клиентом Тревела, как бы вы не упирались.
[S]
Ell, обратите внимание, в частности на мои посты, все они исходят из ваших слов. Кроме того если, вы только
Цитата:
представляю сайт, мне бы хотелось услышать что можно улучшить, где подправить функциональность, где косяки, с точки зрения стороннего наблюдателя.
тогда наверное о контенте и разговаривать нечего, вам интересно только правильно ли ссылки работают (утрирую).
В таком случае думаю обсуждение не имеет смысла. А по теме "travelcenter.uz — умные билеты в любую точку мира" вы так и ничего сказать не смогли, тогда без представителей travelcenter.uz, думаю тему можно закрывать, т.к.
Цитата:
Сотрудники Тревел Центр находятся в Тревел Центр и вот еще страничка в фейсе
где можно закидать их вопросами именно по билетам, там гораздо более продвинутые собеседники именно в части перевозок
Оффтоп:
Цитата:
Я повешу ее на пиарузе, для более широко холивара, и наконец то выскажусь от души.
Куда только на нас не жаловались, теперь и pr.uz будет. Можно потом распечатку с сайта с автографом вашим, так на всякий пожарный, может потом продадим!
Старый 11.11.2011 01:28   #55  
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
То есть, надо начинать с азов, не пиарить заумные услуги среди дикарей
ЕС вы не далеки от истины, т.к. Саша таковыми и считает пользователей, упоминая о тарифах.
В одном из постов она упоминала о стоимости билетов из Америки в Мексику, это просто абсолютное незнание как формируется цена на перевозки в США.
Ежедневно, как на бирже, ценовой аналитик авиалинии вносит изменения стоимость перевозок, учитывая какие цены выставляют по тому или иному направлению другие авиалинии. Эти цены отражаются у операторов и агентов по продаже.
Это во первых.
Во вторых во всем мире продают турпакет и за счет стоимости того или иного продукта стоимость билета может иметь разную цену и т.д и т.п.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.11.2011 09:02   #56  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Обычный электронный билет. Какая там поддержка и кому она сейчас нужна?
Когда авиакомпания отложит рейс где нибудь за 6000 км от дома, вы вспомните о поддержке.
[/QUOTE]

Ну было со мной такое. И не за 6 тысяч до дома, а дальше. На неопределенное время. То самое исландское извержение я в Лос Анжелесе встретил. Люфтганза сказала, что мол форс-мажор и привет. И обычное ташкентское агенство, не понтующееся непонятными мне аббревиатурами и "умными билетами", в течении пары часов после запроса нашло мне таки рейс в облет всего этого безобразия.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.11.2011 09:10   #57  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Я могу при звонке ссылаться на Вас
Ссылайтесь на кого хотите)
В отличие от меня, журналиста, в Тревеле у всех нервы, как канаты.

Аааа, так Вы-никто в этой организации и не имея отношения к ней раскидывались словами про её "возможности".

С этого и надо было начать. Спасибо за откровенный ответ! Больше вопросов не имею.

Цитата:
Сообщение от Shomurodov Shohruh Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Или хотите, чтобы я взрослому человеку обьясняла очевидное?
На всякий случай, вопрос: вы представляете трэвэлцентр, все что написанное вами здесь можно воспринимать как слова сотрудника компании?
Уже ответила. Всё сказанное-никак не относится к компании и её деятельности, взято с потолка, потому, что так хочется.

Последний раз редактировалось BENJIRY!; 11.11.2011 в 09:13.
Ответить 
Старый 11.11.2011 09:17   #58  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Зато появился неоценимый опыт общения с потенциальными клиентами (хоть и оффтоп)
Привлечь журналиста для общения с клиентами для получения неоценимомго опыта по авиаперевозкам-это сильно.

Цитата:
...ибо у нас тут целина и безграмотность относительно подобных услуг...
У них, прежде всего.
Старый 11.11.2011 09:40   #59  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Цитата:
Вы хотите чтобы мы все точки мира написали? Если вам надо в Непал, вы поедете в Непал. Оператор вам расскажет кучку вариантов
А на что вам тогда сайт? Можно было просто повесить телефон оператора на всю страницу.
И почему бы не написать все точки мира? В базе место кончится? Почему то тот же букинг.ком может это сделать.

Вот вам один косяк по верстке - http://screencast.com/t/pc5sNXWRc, меню слева должно оставаться раскрытым и подсвечивать "кликнутый" пункт.
Есть и еще, но я уверен что у вас есть люди которым платят за это. Просто мимо этого вопиющего безобразия тяжело пройти.

Еще раз про "Банкок", из этого вытекают два варианта:
1. Вы сами не удосужились осмотреть сайт (Банкок ну уж явно режет глаз)
2. Вы не знаете как пишется Бангкок (журналист??)

О контенте тоже говорить нечего, в основном копипаста/общеизвестные факты о странах (ничего авторского/интересного), сравните например с http://awd.ru/tailand2000.htm, казенный, сухой текст.

Во многих местах копипаста устаревшая. На странице http://travelcenter.uz/vizovaya_podderjka.html, ничего о визовой поддерже.

Можно было бы написать еще много чего, но общее впечатление - диссонанс между громкими словами/лозунгами и реальностью (в реальности копи паста и НЕ профессионализм/перфекционизм в мелочах, если такое отношение к сайту, можно надеяться на другое и в остальном? Как видно люди предпочитают не рисковать, по крайней мере знающие люди.).

Последний раз редактировалось Kane; 11.11.2011 в 09:54.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.11.2011 09:44   #60  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Привлечь журналиста для общения с клиентами для получения неоценимомго опыта по авиаперевозкам-это сильно.
Так она же ответила на все вопросы даже самые идиотские экзотические, в чем проблема? Тем более, что просили обсуждать сайт, а не рейсы из США в Мексику :-0)

Для более конкретной информации отсылка к оператору сервиса, тут же не их справочная служба.
Ответить 
Ответить