|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Это я уговорил Ell, выставить свежепоявившийся сайт для критики и советов на юФоруме, обещал, что придут крутые перцы и накидают ценных советов по сайту. Она сопротивлялясь и по опыту чтения юФорума была невысокого мнения (мягко говоря) о качестве советов перцев...
Частично она права, сайт ведь Зато появился неоценимый опыт общения с потенциальными клиентами (хоть и оффтоп), мне кажется это важнее даже чем дизайн, ибо у нас тут целина и безграмотность относительно подобных услуг и мне кажется кроме Бенджа вообще никто не в курсе что это все за фигня... То есть, надо начинать с азов, не пиарить заумные услуги Посты предлагаю не удалять. Но продолжать прошу в канве критики сайта а не самолетов :-0))
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Сайт себе и сайт, что от него особого требовать-то? Просто все привыкли, что веб-услуги у нас мертвые, вот и не доверяют. Смогут доказать обратное — молодцы, не смогут — значит и правда интернет пока еще мертвый. ![]() Ну а так, хочется пожелать успехов в бизнесе! |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|