|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Сервис-центр Как проверить, настроить, разогнать, и починить (если спалили) свое "железо". Короче говоря, драйверы, утилиты, вопросы ремонта или модернизации |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#12 |
|
Uzbekistan
системный администратор
AKA:Tatarin
+ 108
41/33
– 2
0/0
![]() |
Имеется точка доступа d-link 2640BUS , на нем как мне кажется слетела прошивка (уже были аналогичные ситуации с такого рода устройствами). В сервис центре D-Link смотреть не стали, ссылаясь на то что устройство привезено с США, т.е. не для регионов СНГ (те устройства что приобретались в России либо в Узбекистане до этого всегда делали без проблемм).
Куда можно обратиться с этим устройством чтобы посмотрели и собственно говоря сделали чтобы работало. Сейчас устройство работает только как хаб (вроде бы) , на веб интерфейс зайти не получается, по ip пингуется устройство. |
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: При всём желании мы не можем помочь, т.к. у нас нет образов прошивок на эти версии роутеров для того, чтобы восстановить их на программаторе. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#17 | |
|
Uzbekistan
системный администратор
+ 108
41/33
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
имеется такой crash-режим , чтобы в него прогрузится необходимо зажать reset и включить устройство, через секунд 15 отжать reset, после по ip 192,168,1,1 (который по умолчанию) можно зайти на веб интерфейс для обновления-закачки прошивки (веб интерфейс не как обычно при входе а именно для восстановления только - есть кнопка указать где прошивка firmware и кнопка прошить). Скачал "при всем желании" прошивку с сайта d-link ( правда не ру а ком) , но тут есть момент такой - скачанный файл имеет формат rar, необходимо распаковать и затем на файл который внутри указать расширение *.bin. (без расширения работать не будет).Обновилась прошивка, перезагрузилось устройство, внес туда настройки , перезагрузил еще пару раз для уверенности - вроде работает стабильно. Брал d-link всегда и сосветовал другим только из-за наличия сервис центра в котором всегда готовы помочь и проконсультировать ( ну за исключением этого случая - берите устройства в наших магазинах или в москве, не везите с Америки ), а теперь получается так что возможно и теже самые tp-link можно прошивать таким образом (в случаях когда слетает прошивка). Это я к тому что d-link стоит сранительно дороже tp-link (исходя из стоимости на малике), а функции и настройка особо не отличаются. Ну это я так не в тему немного.
Последний раз редактировалось Renatjon; 10.11.2011 в 14:32. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#18 | |
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это не всегда работает ) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 | ||
|
Uzbekistan
системный администратор
+ 108
41/33
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ни в коем случае не хотел показать своими постами что у Вас в офисе меня послали. специально указывал что всегда и помогали и консультировали по выбору оптимального оборудования (естественно бесплатно, помню даже блок питания бесплатно поменяли). Борис по телефону консльтировал даже в вечернее (не рабочее) время (не зная меня, был один раз такой случай). И своих учеников всегда подбиваю чтобы ходили к Вам на семинары (таким образом делая популярней D-Link ). Притензий к Вашему представительству нет. хотя и могли бы помочь в этом случае честно говоря |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|