uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Сервис-центр (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=319)
-   -   [Без оффтопа] Мастерские по ремонту свитчей (https://uforum.uz/showthread.php?t=16134)

German Stimban 17.08.2011 12:21

Мастерские по ремонту свитчей

Добрый день.
Возник насущный вопрос - на складе скопилось большое количество свитчей, которые хотелось бы починить. Скорее всего проблемы с блоками питания, электроника вряд ли затронута. Свитчи довольно-таки старых моделей, производители xnet и d-link.

Резонный вопрос - кто может посоветовать мастерскую, которая сможет починить оборудование за перечисление и даст гарантию? Или игра не стоит свеч?
Заранее спасибо

Talgat Ravilov 17.08.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 596427)
Добрый день. Возник насущный вопрос - на складе скопилось большое количество свитчей, которые хотелось бы починить. Скорее всего проблемы с блоками питания, электроника вряд ли затронута. Свитчи довольно-таки старых моделей, производители xnet и d-link. Резонный вопрос - кто может посоветовать мастерскую, которая сможет починить оборудование за перечисление и даст гарантию? Или игра не стоит свеч? Заранее спасибо

NG Service, Micros...

Oleg Pak 18.08.2011 08:25

А сервис-центр D-Link?

Dmitriy Pivovarov 18.08.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 596427)
Резонный вопрос - кто может посоветовать мастерскую, которая сможет починить оборудование за перечисление и даст гарантию? Или игра не стоит свеч?

За Маликой (янги ярмарка) куча БП продается. Может есть и подходящие.

Talgat Ravilov 18.08.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 596942)

Обычно в свитчах встроенный блок питания.

Dmitriy Pivovarov 18.08.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 596948)
Обычно в свитчах встроенный блок питания.

Вряд ли у Германа раковые свитчи. А десктопные преимущественно имеют внешний 9V.

Renatjon 18.08.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 596942)
Цитата:
Сообщение от German Stimban

Когда мне надо было купить несколько разных блоков питания , я облазил много магазинов (навои ярмарка , максим горький подвал и т.д.) в итоге самые минимальные цены (при чем на порядок разница с ярмаркой малика теперь уже) и самый большой выбор в магазине Ригализ (правда перечислением вроде не работают, но на свитчи стоимость блоков от 7 000 до 20 000), что недалеко от торгового центра Чиланзар.

а вот насчет d-link действительно можно обратиться в d-link (мне там пару раз меняли блоки питания, причем бесплатно). По поводу ремонта знаю матсерскую недалеко от Ганги внутри квартала (они чинят харды, компы, ноуты , вроде и свитчи у них видел), Тахир зовут главного ихнего, могу дать номер - спросите у него чинят или нет (они работают и перечислением).

German Stimban 18.08.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 596434)
NG Service

Позвонили, не ремонтируют.

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 596955)
Вряд ли у Германа раковые свитчи. А десктопные преимущественно имеют внешний 9V.

Дим, к сожалению почти все свитчи раковые, на них подходят обычные 220В.

German Stimban 18.08.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 596901)
А сервис-центр D-Link?

Цитата:

Сообщение от Renatjon (Сообщение 597013)
а вот насчет d-link действительно можно обратиться в d-link (мне там пару раз меняли блоки питания, причем бесплатно). По поводу ремонта знаю матсерскую недалеко от Ганги внутри квартала (они чинят харды, компы, ноуты , вроде и свитчи у них видел), Тахир зовут главного ихнего, могу дать номер - спросите у него чинят или нет (они работают и перечислением).

Если можно, дайте контакты. Спасибо.

Nadir Zaitov 18.08.2011 15:42

Оффтоп:
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 596955)
раковые свитчи

Человеческие!!! Нафиг ракам свитчи? :) Лучше, ИМХО, вообще писать стоечные коммутаторы.

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 597190)
Если можно, дайте контакты. Спасибо.

Tsoy Vladimir:)

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5.