|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Сервис-центр Как проверить, настроить, разогнать, и починить (если спалили) свое "железо". Короче говоря, драйверы, утилиты, вопросы ремонта или модернизации |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
ex-wild_JohnСупермодератор |
Добрый день.
Возник насущный вопрос - на складе скопилось большое количество свитчей, которые хотелось бы починить. Скорее всего проблемы с блоками питания, электроника вряд ли затронута. Свитчи довольно-таки старых моделей, производители xnet и d-link. Резонный вопрос - кто может посоветовать мастерскую, которая сможет починить оборудование за перечисление и даст гарантию? Или игра не стоит свеч? Заранее спасибо
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
|
Uzbekistan
системный администратор
AKA:Tatarin
+ 108
41/33
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
а вот насчет d-link действительно можно обратиться в d-link (мне там пару раз меняли блоки питания, причем бесплатно). По поводу ремонта знаю матсерскую недалеко от Ганги внутри квартала (они чинят харды, компы, ноуты , вроде и свитчи у них видел), Тахир зовут главного ихнего, могу дать номер - спросите у него чинят или нет (они работают и перечислением). |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |