Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита! > Кулинария
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кулинария Диета, кулинарная книга, кухни народов мира, полезные советы, продукты, бытовая техника


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011 09:09   #611  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Аватар для Evgeniy Sklyarevskiy
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
Сообщений: 32,709
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Artur Alikulov Посмотреть сообщение
Очень классное описание приготовления плова "изнутри" от Сталика.
Он хорошо объяснил зачем надо зирвак долго томить на слабом огне, до этого мною это все выполнялось интуитивно.
Ответить 
Старый 22.09.2011 09:22   #612  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Rifat Irmukhamedov
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
Сообщений: 1,266
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
зирвак долго томить на слабом огне, до этого мною это все выполнялось
разве? )))
__________________
Пишу ЖЖ Записки. Иногда готовлю.
Ответить 
Старый 22.09.2011 10:31   #613  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Аватар для Evgeniy Sklyarevskiy
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
Сообщений: 32,709
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
зирвак долго томить на слабом огне, до этого мною это все выполнялось
разве? )))
Не, я был против, так как желтая морковь при длительном варении темнеет, я и Сталику в комментах написал. Долго томить надо для фергансого варианта и для незамоченого риса, когда он оказывается в начале под водой. Для самаркандского (условно) рис замоченный лежит на моркови над бульоном и парится, тут медленное кипение имхо не нужно.
Ответить 
Старый 27.09.2011 20:16   #614  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Rifat Irmukhamedov
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
Сообщений: 1,266
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Чудо "инженерной мысли" УУ (узбекско-украинский) плов В варенике.



Заранее приношу извинения у тех, кто считает что плов должен быть только аутентичным.
__________________
Пишу ЖЖ Записки. Иногда готовлю.
Ответить 
Старый 28.09.2011 04:30   #615  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Liliya Nikolenko
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
Сообщений: 2,395
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov Посмотреть сообщение
Чудо "инженерной мысли" УУ (узбекско-украинский) плов В варенике.
Наверное логичнее в качестве сосуда использовать манты )
__________________
www.azu.uz www.edunet.uz
Ответить 
Старый 28.09.2011 08:42   #616  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Rifat Irmukhamedov
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
Сообщений: 1,266
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
Наверное логичнее в качестве сосуда использовать манты
тогда украинский мотив пропадет ))
__________________
Пишу ЖЖ Записки. Иногда готовлю.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 28.09.2011 14:56   #617  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Аватар для Nadir Zaitov
Оффлайн
Сообщений: 13,210
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov Посмотреть сообщение
тогда украинский мотив пропадет
А там капуска (50% квашенная) среди плова и грибочков тоже есть? Если да, то такой "плов" со сметанкой будет в самый раз
__________________
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим.
Ответить 
Старый 02.10.2011 22:17   #618  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Rifat Irmukhamedov
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
Сообщений: 1,266
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
рыба то какая нынче дорогая! Особенно крупные сомы...

__________________
Пишу ЖЖ Записки. Иногда готовлю.
Ответить 
Старый 04.10.2011 16:20   #619  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Аватар для Nadir Zaitov
Оффлайн
Сообщений: 13,210
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov Посмотреть сообщение
Особенно крупные сомы...
Именно для плова их брали?
__________________
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим.
Ответить 
Старый 07.10.2011 22:53   #620  
Known ID Group
Аватар для federal
Оффлайн
Сообщений: 6,734
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov Посмотреть сообщение
рыба то какая нынче дорогая! Особенно крупные сомы...
Это скорее Паэ́лья...
Ответить 
Ответить




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх