|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кулинария Диета, кулинарная книга, кухни народов мира, полезные советы, продукты, бытовая техника |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#611 |
ЕС |
Он хорошо объяснил зачем надо зирвак долго томить на слабом огне, до этого мною это все выполнялось интуитивно.
__________________
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. |
|
|
Ответить |
|
|
#613 |
ЕС |
Не, я был против, так как желтая морковь при длительном варении темнеет, я и Сталику в комментах написал. Долго томить надо для фергансого варианта и для незамоченого риса, когда он оказывается в начале под водой. Для самаркандского (условно) рис замоченный лежит на моркови над бульоном и парится, тут медленное кипение имхо не нужно.
__________________
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. |
|
|
Ответить |
|
|
#614 |
![]() |
Чудо "инженерной мысли" УУ (узбекско-украинский) плов В варенике.
![]() Заранее приношу извинения у тех, кто считает что плов должен быть только аутентичным. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|