|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Уважаемый Sherzod Karimov я конечно вас понимаю что вы хотите отстоять свои права как потребителя я в этом я с вами согласен , но не кажеться ли Вам что это того не стоит? НЕ стоит тех нервов которые вы потратили и еще потратите на разбирательства, не стоит времени потраченного вами и еще которое будет потрачено Вами на разбирательства в суде? Как мне кажеться это того не стоит можно просто отключиться от провайдера и тем самым его наказать Я так думаю юристы у билайна хорошие и сама компания очень крупная и в суде мне кажеться шансов не так много. Да эта ситуация не красит компанию, но как мне кажеться это не стоит ни нерво в не потраченного вами времени
|
|
|
![]() |
#392 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Время уже потрачено на составление писем, жалоб. Теперь все зависит от ответа ГИС.
Я прекрасно осведомлен о юристах Билайна, к слову главный юрист Билайна по СНГ мой друг и сокурсник, но не думаю что все что я делал не стоит потраченного времени. Что-то точно сказать на будущее сложно. Придет ответ с ГИС, буду отталкиваться исходя из текущей ситуации, загруженности по работе и т.д. А уйти я уйду как кончаться деньги на счету. В любом случае, я хочу донести всем Билайновцам, что работа подразделения в лице СП ООО "Бузтон" явно не способствует хорошему имиджу бренда. |
|
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#393 | |
Цитата:
Во вторых освобождение пользователя от надобности приехать в офис с документами об оплате порождает еще больше проблем чем решает, согласитесь. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#394 | |
Цитата:
Честно - смешно! То сотрудники ая-яй какие не хорошие, то они такие милые и жалкие… Я так понял, вы потом опять в ГИС и суд будете подавать, что вам деньги не хотели отдавать? Потому как в договоре написано, что при расторжении возвращаются все неистраченные средства. |
||
|
4 "–" от:
|
![]() |
#395 |
![]() ![]() |
Когда, наконец, до сотрудников дойдёт, кто реально им платит зарплату, скорее всего станет не смешно, а наконец-то переполнит чувство благодарности к барину-хозяину, пожалевшему наёмных холопов и принявшего решения дальше их содержать из своего кармана. И это-именно так, хоть и очень утрированно. Добро пожаловать в капитализм.
|
![]() |
#396 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
К сожалению, маска инкогнито дает возможность человеку и дальше позорить компанию. У меня до сих пор нет уверенности, что Мохнатый - работник "ответчика", а не сотрудник черного PR-агентства.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 02.10.2011 в 13:29. |
|
"+" от:
|
![]() |
#397 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Вы эт зря, есть конечно доля правды но ведь кто-то ![]() Последний раз редактировалось Nestik; 02.10.2011 в 16:47. |
|||
|
![]() |
#399 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Стоит тому хорошему специалисту, о котором Вы говорите, полгода посидеть без работы, как он сможет понять, что работа найдётся через секунду, а вот зарплата-далеко как не через 10 минут. Так что, я-совсем не зря. У нас тут, к сожалению, засилье работодателей и жуткий недостаток зарплатодателей в виду отсутствия конкуренции, местные реалии. Ну а то, что ТС, может "уволить всех разом"-это не верно. Но за показное наплевательство на клиента наказывать надо.
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 02.10.2011 в 16:57. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#400 |
Оффтоп: Ну так это скорее всего тоже долго объяснять придёться! Последний раз редактировалось Nestik; 02.10.2011 в 17:10. |
|
|
|