Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011 11:48   #391  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для marat171281 с помощью Skype™Facebook
Уважаемый Sherzod Karimov я конечно вас понимаю что вы хотите отстоять свои права как потребителя я в этом я с вами согласен , но не кажеться ли Вам что это того не стоит? НЕ стоит тех нервов которые вы потратили и еще потратите на разбирательства, не стоит времени потраченного вами и еще которое будет потрачено Вами на разбирательства в суде? Как мне кажеться это того не стоит можно просто отключиться от провайдера и тем самым его наказать Я так думаю юристы у билайна хорошие и сама компания очень крупная и в суде мне кажеться шансов не так много. Да эта ситуация не красит компанию, но как мне кажеться это не стоит ни нерво в не потраченного вами времени
Старый 01.10.2011 12:00   #392  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от marat171281 Посмотреть сообщение
это не стоит ни нерво в не потраченного вами времени
Время уже потрачено на составление писем, жалоб. Теперь все зависит от ответа ГИС.
Я прекрасно осведомлен о юристах Билайна, к слову главный юрист Билайна по СНГ мой друг и сокурсник, но не думаю что все что я делал не стоит потраченного времени.
Что-то точно сказать на будущее сложно. Придет ответ с ГИС, буду отталкиваться исходя из текущей ситуации, загруженности по работе и т.д.
А уйти я уйду как кончаться деньги на счету.
В любом случае, я хочу донести всем Билайновцам, что работа подразделения в лице СП ООО "Бузтон" явно не способствует хорошему имиджу бренда.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 01.10.2011 13:03   #393  
Оффлайн
ООО "Essential Solutions Business"
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

UzbekistanОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью ICQОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Вот этот момент немного притянут. Что мешало Билайну поднять логи с Пайнетом?
Во первых не думаю что у всех в компании есть доступ к логам.
Во вторых освобождение пользователя от надобности приехать в офис с документами об оплате порождает еще больше проблем чем решает, согласитесь.
Старый 01.10.2011 13:07   #394  
Оффлайн
+ 7  20/14
– 2  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Mohnatiy с помощью ICQОтправить сообщение для Mohnatiy с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Я пришел в ваш офис на М.Горького что бы расторгнуть договор с упаковынным модемом который вы мне выдали. Там девушка которая принимала у меня претнезионное письмо чуть ли не со слезами на глазах стала уговаривать меня остаться. Мне стало право неудобно, за то что я невиновного человека заставляю просить. И я снисходительно решил остаться...по крайней мере пока новые СУПЕР планы не выйдут, о котором говорила ваша сотрудница ну и пока, что более вероятно, я все свои деньги не выроботаю.
«Не винный человек», «Стало не удобно», «Я снисходительно решил остаться»…
Честно - смешно! То сотрудники ая-яй какие не хорошие, то они такие милые и жалкие…
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Как никак вы их возвращать не собираетесь.
Я так понял, вы потом опять в ГИС и суд будете подавать, что вам деньги не хотели отдавать? Потому как в договоре написано, что при расторжении возвращаются все неистраченные средства.
Старый 02.10.2011 11:41   #395  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy Посмотреть сообщение
«Не винный человек», «Стало не удобно», «Я снисходительно решил остаться»…
Честно - смешно! То сотрудники ая-яй какие не хорошие, то они такие милые и жалкие…
Когда, наконец, до сотрудников дойдёт, кто реально им платит зарплату, скорее всего станет не смешно, а наконец-то переполнит чувство благодарности к барину-хозяину, пожалевшему наёмных холопов и принявшего решения дальше их содержать из своего кармана. И это-именно так, хоть и очень утрированно. Добро пожаловать в капитализм.
Старый 02.10.2011 13:25   #396  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Когда, наконец, до сотрудников дойдёт
К сожалению, маска инкогнито дает возможность человеку и дальше позорить компанию. У меня до сих пор нет уверенности, что Мохнатый - работник "ответчика", а не сотрудник черного PR-агентства.

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 02.10.2011 в 13:29.
"+" от:
Старый 02.10.2011 16:08   #397  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Это - отдельная песня. Paynet не может в своих бумагах разобраться.
Старый 02.10.2011 16:28   #398  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Может хватит обсуждать просьбу придти с чеком, нормальная, законная просьба в случае каких то проблем с оплатой и не важно кто виноват компания, пайнет, клиент или ещё кто.

Цитата:
Когда, наконец, до сотрудников дойдёт, кто реально им платит зарплату, скорее всего станет не смешно, а наконец-то переполнит чувство благодарности к барину-хозяину, пожалевшему наёмных холопов и принявшего решения дальше их содержать из своего кармана. И это-именно так, хоть и очень утрированно. Добро пожаловать в капитализм.
Оффтоп:
Вы эт зря, есть конечно доля правды но ведь кто-то ШК может это не утрированно воспринять, а в серьёз. Тогда сотрудникам не жить поставит к стенке уволит же всех разом, ну кроме той девочки и тех кто будет слёзно умолять, а хорошие спецы не умоляют, они вроде как гордые что-ли, для них всегда работа найдётся.

Последний раз редактировалось Nestik; 02.10.2011 в 16:47.
Старый 02.10.2011 16:54   #399  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Вы эт зря, есть конечно доля правды но ведь кто-то ШК может это не утрированно воспринять, а в серьёз. Тогда сотрудникам не жить поставит к стенке уволит же всех разом, ну кроме той девочки и тех кто будет слёзно умолять, а хорошие спецы не умоляют, они вроде как гордые что-ли, для них всегда работа найдётся.
Оффтоп:

Стоит тому хорошему специалисту, о котором Вы говорите, полгода посидеть без работы, как он сможет понять, что работа найдётся через секунду, а вот зарплата-далеко как не через 10 минут. Так что, я-совсем не зря. У нас тут, к сожалению, засилье работодателей и жуткий недостаток зарплатодателей в виду отсутствия конкуренции, местные реалии.

Ну а то, что ТС, может "уволить всех разом"-это не верно. Но за показное наплевательство на клиента наказывать надо.

Последний раз редактировалось BENJIRY!; 02.10.2011 в 16:57.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.10.2011 16:59   #400  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Ну а то, что он может "уволить всех разом"-это не верно.
Оффтоп:
Ну так это скорее всего тоже долго объяснять придёться!

Последний раз редактировалось Nestik; 02.10.2011 в 17:10.
Закрыто