|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
Когда, наконец, до сотрудников дойдёт, кто реально им платит зарплату, скорее всего станет не смешно, а наконец-то переполнит чувство благодарности к барину-хозяину, пожалевшему наёмных холопов и принявшего решения дальше их содержать из своего кармана. И это-именно так, хоть и очень утрированно. Добро пожаловать в капитализм.
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
К сожалению, маска инкогнито дает возможность человеку и дальше позорить компанию. У меня до сих пор нет уверенности, что Мохнатый - работник "ответчика", а не сотрудник черного PR-агентства.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 02.10.2011 в 13:29. |
|
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
Цитата:
Мохнатый в данном форуме обычный смертный, который высказывает только свое мнение. То, что Мохнатый это Лыткин Владимир, который работает в СП Buzton под брэндом Beeline, не значит что его мнение это мнение компании. Повторяю – Я не веду здесь беседы от лица компании. Меня очень веселит тот факт, что как только вы видите, что кто-то является сотрудником, начинаете его обвинять во всех грехах. Мне кажется, что если тут будет отписываться уборщица, которая работает в компании, то и её закидают кучами вопросов и будут ей говорить о том, как надо работать и как работают в США =)) |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Вас в грехах никаких не обвиняют.
#5 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() Супермодератор |
Если это что-то меняет, то могу сказать, что имя в системе ID.uz у него указано верно и он действительно работает в компании Билайн.
#7 | ||
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Вы эт зря, есть конечно доля правды но ведь кто-то ![]() Последний раз редактировалось Nestik; 02.10.2011 в 16:47. |
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Стоит тому хорошему специалисту, о котором Вы говорите, полгода посидеть без работы, как он сможет понять, что работа найдётся через секунду, а вот зарплата-далеко как не через 10 минут. Так что, я-совсем не зря. У нас тут, к сожалению, засилье работодателей и жуткий недостаток зарплатодателей в виду отсутствия конкуренции, местные реалии. Ну а то, что ТС, может "уволить всех разом"-это не верно. Но за показное наплевательство на клиента наказывать надо.
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 02.10.2011 в 16:57. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#9 |
Оффтоп: Ну так это скорее всего тоже долго объяснять придёться! Последний раз редактировалось Nestik; 02.10.2011 в 17:10. |
|
|
![]() |
#10 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Цитата:
|