|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZ-CERT Отдел информационной безопасности ЕИ UZINFOCOM (cert.uz) |
| Результаты опроса: Нужно ли блокировать веб-сайты на уровне .uz, если они инфицированы вредоносным кодом? | |||
| Да, сразу же после обнаружения. |
|
34 | 21.12% |
| Да, через некоторое время, если владелец не предпринимает никаких мер. |
|
49 | 30.43% |
| Нет, это дело хостинг-провайдера. |
|
53 | 32.92% |
| Нет, пусть остается как есть - я надежно защищен, вирусы мне не страшны. |
|
23 | 14.29% |
| Мне все равно. |
|
2 | 1.24% |
| Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#132 | |||
|
Internet
free surfer
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#135 | |
![]() |
Цитата:
Я сначало хотел "наехать" на своих сотрудников из-за резкости тона (ЭЛ), но потом понял, что проблема в невнимательном ознакомлении с темой. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#136 | ||||
![]() |
Цитата:
Я бы предложил Вам для начала полазать по форуму, чтобы понять, кто тут задает странные и глупые вопросы. [MOD] На данный момент у Вас только 2 поста на форуме, а уже почти хамите. А здесь это не принято.[/MOD] |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#137 | |
![]() |
Цитата:
1. Если сайт заражен, то в dns меняются записи домена, чтобы все запросы шли на специалную страницу предупреждения, например, на сайте warning.uz. 2. Для зараженного сайта выделяется временное доменное имя, отличное от его настоящего, например, somesite.warning.uz, по которому сайт и открывается напрямую. 3. На странице предупреждения (п.1) дается этот временный адрес сайта, чтобы пользователь мог на него все-таки зайти, если решил, что предупреждение не для него. 4. Если сайт приводится в порядок, перенаправление снимается, восстанавливается запись прямо на сайт, временный домен удаляется. В итоге, и сайт не закрывается и пользователь предупреждается. Работает ли это технически? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#139 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#140 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Считаю, что это проблемы админов сайтов и хостеров. Блокировать ни в коем случае нельзя, поскольку хоть и не все пользователи достаточно надежно защищены, но большая часть из них все же может нуждаться в доступе к этим ресурсам. Надо при обнаружении таких сайтов, уведомлять админов о возможной угрозе.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|