Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011 00:50   #11  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
Естественно пока практиканты участся они ничего не получают. Как только они начинают приносить доход компании, начинают получать свой процент.
Полностью согласен с Рустам-Ака. Держитесь от таких предложений подальше! Риски все на работнике, а выгода вся агентству?!

Также нужно держаться подальше от заманух о том, что после испытательного срока зп станет выше - в 99% случаев она не меняется или даже уменьшается.

Нормальное агентство и платить нормально будет и обучать. Считаю ложным заявление о том, что в 3 млн. населении Ташкента нет нормальных спецов. Зомбированных нет. А дорогие и высокооплачиваемые есть. Японский центр по 100 человек в год выпускает. Уже за 10 лет набралось как минимум 500.

Призываю бойкотировать таких псевдоработодателей и не тратить свое драгоценное время на пирамидальные схемы.

Во-вторых - это незаконно. Согласно Трудовому кодексу РУз. работодатель в течение 1го рабочего дня должен открыть трудовую книжку. Позволять работать без оформления - административное преступление организации. Любой работодатель обязан по закону обеспечивать надлежащие условия труда и выплачивать соответстующие отчисления с ФОТ в бюджет и пенсионный фонд - ну и платить зарплату.

Заведомо обманутые работники, советую параллельно попытке заняться этой работой уведомить трудовую инспекцию и налоговую. Гнать взашей таких маркетологов с рынка.

Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
Естественно, чтобы человек тянул на себе такую работу он должен быть хорошо "оплачен" (мне не нравится этот термин, но другого сейчас найти не могу). Но и платить авансом человеку не приносящему дохода, а проходящему стажировку (я пока не встречал выпускника нашего ВУЗа, который был бы готовым специалистом, так что стадироваться придётся по любому и на любой работе)... Сегодня это слишком дорогое удовольствие.
Только успешный и зарабатывающий работодатель может позволить себе платить зп. Пока вы пшик. Отдыхайте дальше

Вообще, Рустам Валиев, вроде за всю историю форума был нормальным форумчанином, а тут вдруг такой неадекват. Случаем мантры не поете на работе?

Последний раз редактировалось YUU; 07.07.2011 в 00:59.
Ответить 

Метки
работа, маркетинг