|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#32 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Когда чересчур много смайликов как у Ахадбека, то не нравится. Как в речи многословие(знаю, знаю - не мне говорить
![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 30.11.2007 в 13:12. |
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
я их использую для того, чтобы показать, что я думаю по поводу написанного на конкретной ветке форума (в частности - конкретном посте - тогда идет ссылка на цитируемое сообщение). Смайлики - изначально были придуманы для того чтобы добавить хоть какой то эмоциональный окрас к написанному (такими одинаковыми буквами) текстом. Ограничивать? - вопрос должна решить администрация, с учетом мнения участников форума, или без онного, но мое личное ИМХО, что стоит оставить. Иначе будет как то не красочно (в смысле что будет похоже на CGA монитор ![]() насчет одинаковости - смотрите на сочетания - они каждый раз идут разным порядком. насчет кол-ва - усиливает эффект ![]() ![]() Оффтоп: не надо лишать меня языка - я же немой стану ![]() да кстати - насчет словаря - однозначного толкования большинства смайликов нет, есть только рекомендуемые (подразумеваемые толкования ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 30.11.2007 в 18:50. |
|
|
Ответить |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
Итак мое мнение как представителя администрации форума - ограничивать будем новичков (предупреждая, а не в настрояках системы), а на "проделки" авторитетных пользователей, активно принимающих участие, помогающим другим участникам, тем самым, развивающим форум, - будем закрывать глаза - ЗАСЛУЖИЛИ! Они все равно приносят больше пользы своим участием, чем вреда чрезмерным иногда использованием смайлов. В каждом отдельном случае - решает модератор.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Ура - смайлы живут.
Со своей стороны постараюсь ограничить себя (постараюсь, не более 7 за раз.) в начале ветки ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оффтоп: поменял себе опцию просмотра - поставил, сначала показывать новые сообщения потом старые - эффект ... (вот ограничения срабатывают внутренние ....Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 30.11.2007 в 23:03. |
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|