![]() |
Запрет использования графических смайликов
Цитата:
Оставить их для чата. |
Полностью поддерживаю. У меня вон даже ссылка в подписи есть, там популярно написано =).
Или хотя ограничить использование. |
Без смайлов форум - не форум, а вот может быть лимитирование количества смайлов в посте?
|
Цитата:
Очень душевные и зачастую выражающие моё личное отношение к обсуждаемому вопросу элементы "текста". |
Объясните - какой смысл? Если человек пошутил, то и так всем смешно, если не поняли, что он пошутил - смайлики не помогут...
Яркие анимированные объекты посреди текста - нонсенс, а с претензией на содержание и виденные уже 1000 раз... ну не знаю, слов нет подходящих... я понимаю - если каждый день новые, один и к месту и удачно - то я - за. а так - не очень :-) |
ЕС, это все равно, что сказать, чтобы каждый день в тексте использовались новые буквы, а так каждый день одно и то же. :)
|
Цитата:
Не троньте святого! :) Цитата:
|
Цитата:
Без смайликов было бы очень серо и скучно. |
Я За Смайлик! аналогично как - "Я За Путина!" :)
Форум будет выглядеть совсем строгим, чёрствым и неживым, без существования смайлов в тексте. Если отключить смайлы, во многих случаях, перестаёшь понимать при каких эмоциях написали пост. Вот когда общаешься с человеком Off-Line, то можно судить о чём он говорит по его выражению глаз, мимике лица, интонации в голосе и т.п. Смайл всё это (кроме интонации (жаль)) помогает определить на форуме. Вот... Кстати, Эльдар, поделитесь архивом смайлов, которым с Вами поделился китано. Буду благодарен! |
Ок, кроме меня и ЕС, все хотят видеть графические смайлы. «Скучно, серо, чёрство» — плохо, господа, плохо. Как же вы книги читаете? =).
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5. |