|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить запрет графических смайликов на форуме - невозможно же читать такие страницы, мне кажется что многие поддержат.
Оставить их для чата.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
Полностью поддерживаю. У меня вон даже ссылка в подписи есть, там популярно написано =).
Или хотя ограничить использование.
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Объясните - какой смысл? Если человек пошутил, то и так всем смешно, если не поняли, что он пошутил - смайлики не помогут...
Яркие анимированные объекты посреди текста - нонсенс, а с претензией на содержание и виденные уже 1000 раз... ну не знаю, слов нет подходящих... я понимаю - если каждый день новые, один и к месту и удачно - то я - за. а так - не очень :-)
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
"Боян!" и "Не хулигань" - не анимированные.
Не троньте святого! ![]() Когда Вы разговариваете с кем-нибудь, то Вы делаете плоское лицо или дополняете его мимическими выражениями? Для меня смайлики (не все, конечно, и не в тех количествах как у Атхама иногда) - подобны мимике. Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 20.11.2007 в 17:03. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Цитата:
![]() ![]() Без смайликов было бы очень серо и скучно. |
||
|
Ответить |
![]() |
#9 |
Я За Смайлик! аналогично как - "Я За Путина!"
![]() Форум будет выглядеть совсем строгим, чёрствым и неживым, без существования смайлов в тексте. Если отключить смайлы, во многих случаях, перестаёшь понимать при каких эмоциях написали пост. Вот когда общаешься с человеком Off-Line, то можно судить о чём он говорит по его выражению глаз, мимике лица, интонации в голосе и т.п. Смайл всё это (кроме интонации (жаль)) помогает определить на форуме. Вот... Кстати, Эльдар, поделитесь архивом смайлов, которым с Вами поделился китано. Буду благодарен! |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Ок, кроме меня и ЕС, все хотят видеть графические смайлы. «Скучно, серо, чёрство» — плохо, господа, плохо. Как же вы книги читаете? =).
|