Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011 19:01   #61  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Закрывать не стал, но по смысле объединил с этой темой. Пока можно обсуждать, если есть что конкретно обсуждать!
Старый 18.04.2011 19:02   #62  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Приватизация двух самых крупных банков - один из самых простых и быстрых способов улучшить состояние всей отрасли - мнение международных фин.институтов (где Узб-н 1 из акционеров, кстати).
Ладно думаю реклама Самарканд банку сделана. Считаю что нужно эту тему слить с другой и не начинать обсуждение по второму кругу.
Тем более проблема поднятая мной в другой теме не решиться обязательным введенение интернет банкинга. Не все так просто. И вы как челоек непосторонний со мной согласитесь.
Обращение к модераторам:
Предлагаю закрыть тему и слить ее с другой. Sean флаг тебе в руки.
не преувеличивайте желание и возможности одного банка в рекламе своих услуг через обсуждение институциональных проблем, Шерзод!

я человек не посторонний, но я сейчас как сторонний наблюдатель говорю! не как бывший начальник департамента маркетинга банка
Ответить 
Старый 18.04.2011 19:29   #63  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
не преувеличивайте желание и возможности одного банка в рекламе своих услуг через обсуждение институциональных проблем, Шерзод!
Рад что поняли друг друга
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.04.2011 19:35   #64  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приватизация двух самых крупных банков - один из самых простых и быстрых способов улучшить состояние всей отрасли - мнение международных фин.институтов (где Узб-н 1 из акционеров, кстати).
Ладно думаю реклама Самарканд банку сделана. Считаю что нужно эту тему слить с другой и не начинать обсуждение по второму кругу.
Тем более проблема поднятая мной в другой теме не решиться обязательным введенение интернет банкинга. Не все так просто. И вы как челоек непосторонний со мной согласитесь.
Обращение к модераторам:
Предлагаю закрыть тему и слить ее с другой. Sean флаг тебе в руки.

я человек не посторонний, но я сейчас как сторонний наблюдатель говорю! не как бывший начальник департамента маркетинга банка
Самарканд банк, предложил решение только одной проблемы. А именно то, что можно своровать деньги на депозите если, хозяин спит (или ему завязывают глаза). Мы же предлагаем, развязать ему глаза (или дать ему 3-й глаз) и не только при помощи интернет-банкинга. Можно реализовать это через информационные виджеты (http://www.desk.uz/)
И наверное мне надо будет зарегистрироваться еще одним ником, хотя правила форума запрещают это. А то что бы я не написал, воспринимается как реклама SAM.online
Ответить 
Старый 18.04.2011 19:38   #65  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
А то что бы я не написал, воспринимается как реклама SAM.online
А что разве не так?
Ответить 
Старый 18.04.2011 20:24   #66  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
А то что бы я не написал, воспринимается как реклама SAM.online
А что разве не так?
Просто не всегда получается сдерживаться.
Но хочу сказать заранее, что какие бы проблемы не обсуждались на этой теме (безопасность, привлекательность, доверие, новизна, старомодность, мошенничество), решение этих проблем наша команда будет рассматривать с точки зрения внедрения современных технологий в банковское обслуживание в т.ч. и интернет банкинг.
Ответить 
Старый 25.05.2011 20:08   #67  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:

Самарканд банк, предложил решение только одной проблемы. А именно то, что можно своровать деньги на депозите если, хозяин спит (или ему завязывают глаза). Мы же предлагаем, развязать ему глаза (или дать ему 3-й глаз) и не только при помощи интернет-банкинга. Можно реализовать это через информационные виджеты (http://www.desk.uz/)
И наверное мне надо будет зарегистрироваться еще одним ником, хотя правила форума запрещают это. А то что бы я не написал, воспринимается как реклама SAM.online
Ну вот, реализовали еще один проект совместно с UZINFOCOM. Теперь клиенты услуги SAM.online могут просматривать состояние своих счетов не только с личных кабинетов но и через систему desk.uz, подробнее можно ознакомиться здесь
Ответить 
Старый 26.05.2011 00:03   #68  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
SAMonline, планируете создание полноценного офиса в столице?
Старый 26.05.2011 22:22   #69  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
SAMonline, планируете создание полноценного офиса в столице?
за полноценный полную цену платить надо, а для этого нужен соответствующий спрос на эту услугу. в Ташкенте, кстати, спрос выше чем в других городах, оно и понятно...но, Анвар, от тебя читать такой вопрос более чем странно. ты любишь ходить в банк???....если да, то ответят тебе сотрудники банка...

если ты просто поинтересовался о планах развития банка, а услуга тебе нужна уже сейчас - ты знаешь к кому обратиться
Ответить 
Старый 29.06.2011 19:59   #70  
Оффлайн
n/a
n/a
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Скажите пожалуйста, а валютные вклады чем-то отличаются от сумовых. В смысле, может какие "бумажки" нужны, источник валюты указать и тп.? Или свободно, пришел, положил и кроме моих документов и денег, ничего не надо?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить