|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | ||||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
я человек не посторонний, но я сейчас как сторонний наблюдатель говорю! не как бывший начальник департамента маркетинга банка ![]() |
||||
|
Ответить |
![]() |
#64 | |||||
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И наверное мне надо будет зарегистрироваться еще одним ником, хотя правила форума запрещают это. А то что бы я не написал, воспринимается как реклама SAM.online |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#66 | |
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Но хочу сказать заранее, что какие бы проблемы не обсуждались на этой теме (безопасность, привлекательность, доверие, новизна, старомодность, мошенничество), решение этих проблем наша команда будет рассматривать с точки зрения внедрения современных технологий в банковское обслуживание в т.ч. и интернет банкинг. |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 | |
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#69 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
за полноценный полную цену платить надо, а для этого нужен соответствующий спрос на эту услугу. в Ташкенте, кстати, спрос выше чем в других городах, оно и понятно...но, Анвар, от тебя читать такой вопрос более чем странно. ты любишь ходить в банк???....если да, то ответят тебе сотрудники банка...
если ты просто поинтересовался о планах развития банка, а услуга тебе нужна уже сейчас - ты знаешь к кому обратиться ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#70 |
n/a
n/a
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Скажите пожалуйста, а валютные вклады чем-то отличаются от сумовых. В смысле, может какие "бумажки" нужны, источник валюты указать и тп.? Или свободно, пришел, положил и кроме моих документов и денег, ничего не надо?
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|