|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#1252 |
![]() ![]() ![]() |
Понимаете ли, какая штука: мы уже полгода все по очереди общались со всеми менеджерами EVO, которые к нам обращались
![]() ![]() А цены со скидкой они дали на два провайдера хуже и в итоге почти на 20% выше, чем нам уже предложили ранее.
![]() |
#1253 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1254 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: извините, Татьяна, просто вспомнилось... мне все это билайн напоминает... звоню как-то менеджеру по работе с VIP клиентами, говорю как недоволен общением с операторами.. со всеми практически... их ответы меня не устраивают, причем ответы операторов VIP.. и мне говорят - "назовите имена. нам же нужна обратная связь".. ребята, я все прекрасно понимаю.. но меня как клиента мало волнуют разборки внутри компании. это должна делать своя структура... а фраза "ваш разговор записывается для улучшения качества обслуживания" вообще кажется странной...
Ответить |
![]() |
#1257 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Обсуждать тарифы компании EVO в этой теме не совсем корректно.
В линейке тарифов EVO нет тарифа 20 долларов за безлимитный мегабит. Вот если EVO сделает тарифы , хотя бы как эти http://www.dtv.kz/ru/home/wimax/tariffs-new/ ,то можно было бы ее тут обсуждать. А с такими тарифами http://www.evo.uz/static/trfp , пусть EVO идет лесом и не спотыкается. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#1258 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#1260 | |
Цитата:
Оффтоп: как не хорошо посылать компанию и хамить сотрудникам, в данном случае нахамили всем работникам Эво... |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|