Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011 17:26   #1  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Такая же фигня.
Только что прислали факс с EVO и на всех планах Syndicate написано: "Предоставляем хорошие скидки".
Причем я их не просил, сами позвонили, спросили, хотим ли мы подключиться и сами прислали стандартный прайс-лист с обещанием скидок Спрашивается, зачем тратить своё и моё время на совершенно ненужные реверансы?
ну мне EVO дал самую дешевую цену перечислением за 1 мб гарантированного анлима + хороший тестовый период.
Пообщайтесь с менеджерами насчет скидки.
ЗЫСЫ перешел на EVO с Бузтона в начале года.
ЗЫСЫ2 если Татьяна Белякова даст добро озвучу конкретную цИфру за 1 мб.

Последний раз редактировалось alexkil; 24.06.2011 в 17:31.
Ответить 
Старый 24.06.2011 20:57   #2  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alexkil Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Такая же фигня.
Только что прислали факс с EVO и на всех планах Syndicate написано: "Предоставляем хорошие скидки".
Причем я их не просил, сами позвонили, спросили, хотим ли мы подключиться и сами прислали стандартный прайс-лист с обещанием скидок Спрашивается, зачем тратить своё и моё время на совершенно ненужные реверансы?
ну мне EVO дал самую дешевую цену перечислением за 1 мб гарантированного анлима + хороший тестовый период.
Пообщайтесь с менеджерами насчет скидки.
ЗЫСЫ перешел на EVO с Бузтона в начале года.
ЗЫСЫ2 если Татьяна Белякова даст добро озвучу конкретную цИфру за 1 мб.
озвучивание конкретной цифры реально будет способствовать достижению цели топикстартера цену в студию.. я думаю она никак не меньше 1300USD ... думаю больше границы в 500-600 баков провайдеры не раскошеляться.. это и есть их стратегический задел.. на всяк пожарный.. очень логично.. ну куда уж тут снижать цены и делать массовым мегабитный анлим... с таким подходом тут точно лет на 10 работы
Старый 25.06.2011 00:31   #3  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Обсуждать тарифы компании EVO в этой теме не совсем корректно.
В линейке тарифов EVO нет тарифа 20 долларов за безлимитный мегабит.
Вот если EVO сделает тарифы , хотя бы как эти http://www.dtv.kz/ru/home/wimax/tariffs-new/ ,то можно было бы ее тут обсуждать.
А с такими тарифами http://www.evo.uz/static/trfp , пусть EVO идет лесом и не спотыкается.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 25.06.2011 09:04   #4  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
А с такими тарифами http://www.evo.uz/static/trfp , пусть EVO идет лесом и не спотыкается.
Оффтоп:
как не хорошо посылать компанию и хамить сотрудникам, в данном случае нахамили всем работникам Эво...
Старый 25.06.2011 12:48   #5  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Оффтоп:
как не хорошо посылать компанию и хамить сотрудникам, в данном случае нахамили всем работникам Эво...
Я не хамил сотрудникам EVO.Мне просто тарифы EVO не нравятся .
А что нельзя ругать тарифы EVO? Когда у нас появился WiMax EVO ,то у них был даже ночной анлим.Но постепенно тафиры EVO скукожились и подорожали в разы.
Продавать 2000 мгб за 100 долларов я считаю грабежом.
Пусть сотрудникам EVO будет стыдно за свои тарифы.
А пока у EVO не появится тариф ,где будет скорость 1 мегабит за 20 долларов ,в этой теме компанию EVO даже не надо упоминать .
А вот Саркор уже можно и нужно .Потому что у Саркора есть ночной анлим за 20 долларов.Пусть кому-то и не нравится сидеть ночью ,но это все равно большой шаг вперед.
Еще я высказываю свое мнение не как сотрудник провайдера ,а как рядовой пользователь интернета .
Имею право критиковать .
Ответить 
Старый 26.06.2011 16:06   #6  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
озвучивание конкретной цифры реально будет способствовать достижению цели топикстартера цену в студию.. я думаю она никак не меньше 1300USD ... думаю больше границы в 500-600 баков провайдеры не раскошеляться.. это и есть их стратегический задел.. на всяк пожарный.. очень логично.. ну куда уж тут снижать цены и делать массовым мегабитный анлим... с таким подходом тут точно лет на 10 работы
меньше, ист телеком и бузтон сейчас тоже предлагают 1мб гарантированного анлима меньше озвученной Вами цифры

Последний раз редактировалось alexkil; 26.06.2011 в 16:11.
Ответить 
Старый 26.06.2011 20:02   #7  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
меньше, ист телеком и бузтон сейчас тоже предлагают 1мб гарантированного анлима меньше озвученной Вами цифры

верить на слово - эт конечно хорошо, но не в данном случае.. я смотрю на офиц расценки вот и все.. а договорки и разговорки - это чуть другое...

ист-телеком вообще оставляет за собой широкое поле для маневров, не указывая вообще тариф свыше 512кбит... молодцы... серый бизнес .. ну что скрываете-то, какие проблемы? или "скажите сколько вы платите сейчас, а мы дадим меньше, но ни в коем случае никому не рассказывайте"... глупости..

анлим билайна с сайта я уже давал раньше
Старый 27.06.2011 12:58   #8  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

верить на слово - эт конечно хорошо, но не в данном случае.. я смотрю на офиц расценки вот и все.. а договорки и разговорки - это чуть другое...

ист-телеком вообще оставляет за собой широкое поле для маневров, не указывая вообще тариф свыше 512кбит... молодцы... серый бизнес .. ну что скрываете-то, какие проблемы? или "скажите сколько вы платите сейчас, а мы дадим меньше, но ни в коем случае никому не рассказывайте"... глупости..

анлим билайна с сайта я уже давал раньше
Во первых на офф сайте EVO не видны тарифы линейки синдикат
с которыми работаю я. Во вторых тарифы 512 и выше гарантированного
канала берут далеко не маленькие фирмы(не все могут выкладывать
более 2млн сум в месяц на интернет).
В 3х Все провайдеры действуют по принципу "скажите сколько вы платите сейчас, а мы дадим меньше",
правда насчет не рассказывайте никто не говорит, да и не могут, т.к. это не коммерческая тайна(в договоре пункта
о конфиденциальности нет). Правда в моём случаи все уперлось в определенную цифру 1200$ ниже
которой никто не спускает, кроме УзбекТелекома(дают 1 мб за примерно 1050$), но у последнего мне не
нравится качество их работы с клиентами.
Ответить 
Старый 27.06.2011 13:38   #9  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
мне не нравится качество их работы с клиентами.
Вот от сюда и нужно плясать, не все хорошо что дешего.
Старый 29.06.2011 12:29   #10  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
все уперлось в определенную цифру 1200$ ниже
которой никто не спускает
это потому что надо же [им всем] навар вдвойне-втройне себе оставить, вместо того, чтобы думать, как бы сэкономить траффик на тасиксе.
Оффтоп:
ЗЫ: я знаю, ****ь, как пишется слово "трафик". "Умных" и "грамотеев" прошу посмотреть сюда

каждый 17 чел набирает в строке поиска "траффик" вместо "трафик"

Последний раз редактировалось Авдонин; 29.06.2011 в 12:34.
Ответить 
"–" от:
Ответить