Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011 13:12   #10  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Мне кажется Ирина Вы сильно драматизируете. Тем более Вы сами некогда были студенткой ТУИТ. Неужто в Ваши времена там кто-то покупал лицензионный софт?
Антон, во-1, соблюдайте правила сайта и избегайте чрезмерного цитирования - в данном случае оно было не обязательно.
Во-2, имхо, но если студентам прививать понятие АП и преимуществ использования лицензионного ПО, то эта работа даст плоды через несколько лет, когда они пойдут работать по профилю в организации. Не предлагаю нацеливаться на студентов, но если охватывать ИТ, они сами придут

Цитата:
Если это фрилансер-дизайнер, то он наверняка будет юзать крэкутый фотошоп, корел и что там у них еще.
не факт. далеко не факт
Оффтоп:
Цитата:
Ирина, Вы ушли из компании SL, чтобы на "черном" рынке продавать WM? И еще вопрос - судя по торгу курс 2450(2500)/1WMZ. Если мне вдруг понадобится по 2400, я могу к Вам обращаться?
Антон, откуда такие познания? Формально я еще в штате и буду там числиться еще пару лет Я написала, что не продаю по черному или белому курсу, я меняю на вечнозеленые единицы.
Вас интересуют причины моего ухода из SL? Когда-нибудь я обязательно напишу об этом публичный пост. Но не сейчас.