|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |||
![]() |
Цитата:
Мне кажется Ирина Вы сильно драматизируете. Тем более Вы сами некогда были студенткой ТУИТ. Неужто в Ваши времена там кто-то покупал лицензионный софт? Там таких по пальцам одной руки перечесть можно (а вернее не можно). И еще хотел добавить по поводу приобретения ПО(не антивирусного) частным сектором. Если это тру-айтишник, то наверняка для него все ПО приобретается компанией, во имя которой он трудится. Если это фрилансер-дизайнер, то он наверняка будет юзать крэкутый фотошоп, корел и что там у них еще. Если он фрилансер-кодер, то продукты разработки чаще всего фриварные(на то оно и средство разработки).
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#112 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ирина, Вы ушли из компании SL, чтобы на "черном" рынке продавать WM? И еще вопрос - судя по торгу курс 2450(2500)/1WMZ. Если мне вдруг понадобится по 2400, я могу к Вам обращаться?
Ответить |
4 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-2, имхо, но если студентам прививать понятие АП и преимуществ использования лицензионного ПО, то эта работа даст плоды через несколько лет, когда они пойдут работать по профилю в организации. Не предлагаю нацеливаться на студентов, но если охватывать ИТ, они сами придут ![]() Цитата:
Оффтоп: Цитата:
![]() Вас интересуют причины моего ухода из SL? Когда-нибудь я обязательно напишу об этом публичный пост. Но не сейчас.
Ответить |
![]() |
#115 |
по поводу продажи лицензионного софта через интернет - рынок довольно перспективный, но есть ряд проблем:
1) в Узбекистане нет действующей согласно местному законодательству электронной платёжной системы. paynet не в счёт - это система приёма платежей. обычный пользователь не может сидя дома заплатить за что нибудь используя paynet. То же самое относится и к интернет-банкингу для частных лиц. 2) в Узбекистане не такой высокий уровень доходов, чтобы позволить себе лицензионный софт (ОС, офисные приложения). Исключения стали составлять антивирусные программу, потому что геморрой с ключами приедается. вот эти две проблемы (по моему мнению) и тормозят этот рынок.
Ответить |
![]() |
#116 | ||
![]() |
Оффтоп: Это не ответ. Давайте факт.Цитата:
Цитата:
Ответить |
4 "–" от:
|
![]() |
#117 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что вы мало общаетесь с фрилансерами и сами фрилансом не занимаетесь (иначе у вас давно был бы свой кошелек вебмани). А я общаюсь. И знаю фрилансеров, которые предпочитают работать именно с лицензионным ПО.
По поводу всего остального... Антон, если у вас есть вопросы лично ко мне и вам жизненно необходимо получить на них ответ, вы всегда можете воспользоваться системой личных сообщений, написать в ICQ или скайп. Мне несложно ответить вам и на форуме, но, полагаю, остальным участникам не особо интересна эта личная информация (и сообщение Анвара Нуриева тому подтверждение).
3 "+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#118 |
UCELL
IT
+ 25
49/35
– 3
2/2
![]() |
Уважаемые дамы и господа, благодарю всех кто участовал в обсуждение. И так как сейчас мы ушли от темы, прошу вернуться к нашей теме или закрыть тему. Спасибо.
3 "+" от:
|
![]() |
#119 |
Они использую Linux? Если в наших (и в российских условиях) freelancer, который зарабатывает себе на жизнь, допустим, при помощи Photoshop, Flash, Delphi, Visual Studio.net и так далее, использовал бы лицензионный софт, то цены на его услыги были бы заоблачными. Например стоимость простенького дизайна сайта-визитки, сделанный в photoshop (просто картинка) в таком случае начиналось бы где-то от 700-800 баксов (как и стоит в Европе или в США).
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Просто буквально через 2-3 месяца ждем обновления ОС, я б с удовольствием купил диск с Лионом в Ташкенте, чтобы не тащить опять с AppStore. |
|
|
Ответить |
|