|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#103 |
UCELL
IT
+ 25
49/35
– 3
2/2
![]() |
Я говорила об определенном секторе, прежде чем начать массовую рекламу нужно точно выделить тот сегмент на который необходимо ориентироваться. Я только цитировала многих, сказав что данная публика не готова брать и это факт. А ориентироваться на тех кто не купит однозначно на данный момент - это не целесообразно.
Написала я не уточнив, так как имела ввиду конкретных дилеров (т.е. Allsoft), которые в свою очередь не ориентируются на поставке коробочных версий (это было описано выше). Кстати и Adobe на сегодня, также не поставляют электронные версии.
Как мало Вы знаете, как много Вы обсуждаете... Последний раз редактировалось Nadejda; 16.03.2011 в 10:15. |
|
Ответить |
![]() |
#104 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, слабо представляю, как вы скорректируете политику продвижения, чтобы исключить айтишников из ЦА и ориентироваться на них. У СЛ есть есть несколько инструментов продвижения, которые отработаны на рынке Узбекистана и пользуются успехом: 1) каталог Softline Direct - ориентированный на IT-сектор. Реклама аллсофта есть в каждом номере. Предлагаете ее оттуда выкинуть? 2) семинары для IT-специалистов - теоретически, посетителям можно было бы раздавать купоны на скидку, какие-то флаеры. Но, раз вы так отметаете айтишников в качестве потенциальных клиентов, придется исключить этот метод, дабы не распыляться. 3) участие в тематических выставках по IT-направлению. Там, наверное, тоже аллсофт упоминать не стоит, ведь основная ЦА - студенты ТУИТа и люди, имеющие отношение к IT (уборщиц Узэкспоцентра, выпрашивающих буклеты на макулатуру, я отметаю - но вы, конечно, можете уделить им пристальное внимание). 4) ах да, наверное, вам придется сформировать отдельную базу данных для рассылок и контактов с клиентами, исключающую айтишников. Что ж, успеха! Надеюсь, разработанный вами велосипед будет круче и лучше имеющихся аналогов ![]()
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 16.03.2011 в 11:13. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#105 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 |
UCELL
IT
+ 25
49/35
– 3
2/2
![]() |
Мы не исключаем ИТ-сектор Узбекистана, выше было описано каких именно ИТ-специалистов я имела ввиду, но это не означает, что мы отметаем весь сектор. И естественно маркетинговый план согласован. Поэтому исключение будет только на определенную категорию определенного сектора.
А Ваш сарказм неуместен, тем более, что это только обсуждения, а не действия.
"–" от:
|
![]() |
#107 |
UCELL
IT
+ 25
49/35
– 3
2/2
![]() |
Иван, спасибо за информацию. Но я не утверждала, что публика не готова как раз наоборот, выше было описано, что даже при отсутствии удобных инструментов оплаты, заказы на allsoft.uzпоступают. Я лишь говорила, что сейчас в разных категориях клиентской базы, существуют процент который не готов приобретать лицензионное ПО.
![]() |
#108 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается поколения... То чтобы это поколение через пару-тройку лет, став платежеспособным, покупало лицензионный софт, работу нужно проводить уже сейчас.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#110 | |
Цитата:
к примеру, продукт стоит 100 у.е. На аллсофт.ру он мне обойдется в 240 000 сум по базарному курсу. на аллсофт.уз он будет стоить уже 150 у.е., по курсу, к примеру 1700 (округлим). Получается 255 000 сум. Кому-то экономия в 15 000 сум уже покажется существенной и он предпочтет купить вебмани, тем более, что некоторые предлагают привезти их к вашему дому. А если продукт стоит 300 долларов - то там уже 45 000 сум экономия ![]() Оффтоп: А если вас так интересовало, по какому курсу я покупаю вебмани, то я их не покупаю. Я их продаю. Не по базарному курсу, а за вечнозеленые единицы ![]()
Ответить |
"+" от:
|
|