Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011 09:57   #1  
Оффлайн
UCELL
IT
+ 25  49/35
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Интернет провайдеры платят пэйнету до 10% комиссии. А ОПСОСЫ до 2,5%. У провайдеров ведь сверхприбыль, от них не убудет =)
Не понаслышке знаю, что процент доходит у некоторых поставщиков до 22 процентов.
Ответить 
Старый 04.03.2011 18:39   #2  
Real ID Group
Оффлайн
Специалист
+ 105  106/66
– 4  10/4

Russian FederationОтправить сообщение для Kabachkov Anton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
Цитата:
Интернет провайдеры платят пэйнету до 10% комиссии. А ОПСОСЫ до 2,5%. У провайдеров ведь сверхприбыль, от них не убудет =)
Не понаслышке знаю, что процент доходит у некоторых поставщиков до 22 процентов.
И самое обидное, что обдирают компании, которые только выводят свои услуги на рынок электронных платежей.
Старый 04.03.2011 18:51   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
И самое обидное, что обдирают компании, которые только выводят свои услуги на рынок электронных платежей.
Была бы моя воля, то сделал бы систему, которая до определенного уровня объема платежей вообще не берет комиссию. Зарабатывать только на раскрученных проектах. Такая модель довольно успешно работает, проверено.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 04.03.2011 19:57   #4  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Цитата:
Была бы моя воля, то сделал бы систему, которая до определенного уровня объема платежей вообще не берет комиссию. Зарабатывать только на раскрученных проектах. Такая модель довольно успешно работает, проверено.
Так SAM.online еще и бонусы дает. Т.е. делая платежи вы еще и зарабатываете (экономите)
Ответить 
Старый 04.03.2011 20:20   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Так SAM.online еще и бонусы дает. Т.е. делая платежи вы еще и зарабатываете (экономите)
Эты Вы про физ.лиц, а имелось ввиду юр.лица (проекты) или в нашей терминологии "провайдеры" услуг и товаров.

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Платёжные системы (не Пайнет) не имеют такие возможности (доходов и ресурсов), вот например WEBSUM пытается.

Но у банков е-ориентации больше возможностей, они могут дать двойной выигрыш: то есть, скидки (специальные тарифы) на банковские услуги и меньше "за сбор в пользу" берут, а иногда ещё залоговый депозит закидывают (скрытое финансирование на раскрутку) новым провайдерам на рынке. То есть Пайнет берёт депозит у пайнетчика а банк может положить депозит провайдеру.... Раз реклама на форуме запрещена не буду говорить кто так делает.

Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 04.03.2011 в 20:23.
Ответить 
Старый 04.03.2011 20:36   #6  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Но у банков е-ориентации больше возможностей, они могут дать двойной выигрыш: то есть, скидки (специальные тарифы) на банковские услуги и меньше "за сбор в пользу" берут, а иногда ещё залоговый депозит закидывают (скрытое финансирование на раскрутку) новым провайдерам на рынке. То есть Пайнет берёт депозит у пайнетчика а банк может положить депозит провайдеру.... Раз реклама на форуме запрещена не буду говорить кто так делает.
Через отправленный номер Вашего промоутера я открою счет в Вашем банке. Кое-какую идею проверю. Думаю, будет о чем интересно поговорить по итогам.
Ответить 
Ответить