|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Сколько серверов вашей компании можно закупить на эту сумму чтобы у пайнета никогда не возникало проблем с обработкой запросов в системе=) |
|
|
Ответить |
![]() |
#392 | |||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Кстати, два процента от 100 млрд. сум это 2 млрд.сум, это по гос курсу ~ 1 млн.176 тыс. долларов США. Зачем допустим нашей компании закупать сервера, если: 1) проблемы у нас с обработкой запросов нет; 2) мы имеем возможность и принимаем также платежи самостоятельно; 3) речь идёт о мобильных операторах. ![]() P.S. ну и ежемесячное освоение вышеуказанной суммы лично мне с проф.точки зрения интересно увидеть в виде Цитата:
![]() Интересно получается...
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#395 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Просто может теперь сотовики посчитают, что развивать свои филиалы и приём оплаты в них приносит те самые миллионы. P.S. модернизация там может не только на сервера распространиться, но и на служебный транспорт, соц.расходы, жильё сотрудникам и т.д. и т.п. Короче, если это монополия, то где контроль государства? Или я не все новости читаю?
Ответить |
![]() |
#397 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
а кто-нибудь может мне объяснить, почему при оплате через Пайнет за интернет (Гольфстрим) никакие проценты не снимаются? Беру карточку на 50000 за 50000, и ровно эта сумма, поделенная на курс ЦБ поступает на мой баланс. То есть Бузтон сам как-то оплачивает долю пайнету, я так понимаю. С ОПСОСами почему так нельзя?
"+" от:
|
![]() |
#398 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, видел несколько писем Пейнета в некоторые организации, в "пользу" которых он собирает деньги, касательно увеличения комиссии. Этот ужас (формулировки и обоснование) конечно видеть надо. Но не могу публиковать, приватно передавали. |
|
|
Ответить |
![]() |
#400 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|