Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011 18:51   #411  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Интернет провайдеры платят пэйнету до 10% комиссии. А ОПСОСЫ до 2,5%. У провайдеров ведь сверхприбыль, от них не убудет =)
Не понаслышке знаю, что процент доходит у некоторых поставщиков до 22 процентов.
И самое обидное, что обдирают компании, которые только выводят свои услуги на рынок электронных платежей.
Была бы моя воля, то сделал бы систему, которая до определенного уровня объема платежей вообще не берет комиссию. Зарабатывать только на раскрученных проектах. Такая модель довольно успешно работает, проверено.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 04.03.2011 19:49   #412  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Вынужден был сегодня оплатить через пейнет, а так не хотелось. Сняли 6%. Да здравствует монополия!
Платите через самонлайн, с меня сняли 3 сума за 1000 сум оплаты!
Оффтоп:
Определенно буду открывать там счет. Где-то на форуме обсуждался алгоритм подключения, но уже потерял
Алгоритм прост. Звоните по номеру который я Вам отправил на личку и промоутер сам к вам приедет
Ответить 
Старый 04.03.2011 19:57   #413  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
Не понаслышке знаю, что процент доходит у некоторых поставщиков до 22 процентов.
И самое обидное, что обдирают компании, которые только выводят свои услуги на рынок электронных платежей.
Была бы моя воля, то сделал бы систему, которая до определенного уровня объема платежей вообще не берет комиссию. Зарабатывать только на раскрученных проектах. Такая модель довольно успешно работает, проверено.
Так SAM.online еще и бонусы дает. Т.е. делая платежи вы еще и зарабатываете (экономите)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.03.2011 20:06   #414  
Оффлайн
+ 52  77/41
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Вынужден был сегодня оплатить через пейнет, а так не хотелось. Сняли 6%. Да здравствует монополия!
Платите через самонлайн, с меня сняли 3 сума за 1000 сум оплаты!
Так это процент за банковское обслуживание. Теперь ещё добавился процент самого пайнета - 2%, и теперь на счет телефона попадает не та сумма, которую вводите в интернет-банке, а за минусом процентов пайнета. Т.е. вместо тысячи дойдет 980 сум.

К сожалению пока большинство экспресс-платежей в самолайне проходит через пайнет.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.03.2011 20:20   #415  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Так SAM.online еще и бонусы дает. Т.е. делая платежи вы еще и зарабатываете (экономите)
Эты Вы про физ.лиц, а имелось ввиду юр.лица (проекты) или в нашей терминологии "провайдеры" услуг и товаров.

Цитата:
Платёжные системы (не Пайнет) не имеют такие возможности (доходов и ресурсов), вот например WEBSUM пытается.

Но у банков е-ориентации больше возможностей, они могут дать двойной выигрыш: то есть, скидки (специальные тарифы) на банковские услуги и меньше "за сбор в пользу" берут, а иногда ещё залоговый депозит закидывают (скрытое финансирование на раскрутку) новым провайдерам на рынке. То есть Пайнет берёт депозит у пайнетчика а банк может положить депозит провайдеру.... Раз реклама на форуме запрещена не буду говорить кто так делает.

Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 04.03.2011 в 20:23.
Ответить 
Старый 04.03.2011 20:24   #416  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
вроде бы тут где то писали что было отправлено письмо на антимонопольную организацию, они вообще реагировали как нибудь на это?
Ответить 
Старый 04.03.2011 20:32   #417  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Алгоритм прост. Звоните по номеру который я Вам отправил на личку и промоутер сам к вам приедет
Оффтоп:
Красиво работаете! Быстро, онлайн.
Ответить 
Старый 04.03.2011 20:34   #418  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
К сожалению пока большинство экспресс-платежей в самолайне проходит через пайнет. пайнет
А мы его (пейнет) обманем
Ответить 
Старый 04.03.2011 20:36   #419  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Но у банков е-ориентации больше возможностей, они могут дать двойной выигрыш: то есть, скидки (специальные тарифы) на банковские услуги и меньше "за сбор в пользу" берут, а иногда ещё залоговый депозит закидывают (скрытое финансирование на раскрутку) новым провайдерам на рынке. То есть Пайнет берёт депозит у пайнетчика а банк может положить депозит провайдеру.... Раз реклама на форуме запрещена не буду говорить кто так делает.
Через отправленный номер Вашего промоутера я открою счет в Вашем банке. Кое-какую идею проверю. Думаю, будет о чем интересно поговорить по итогам.
Ответить 
Старый 04.03.2011 20:41   #420  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Красиво работаете! Быстро, онлайн.
Ну... ещё бы..., "наконец-то" - наверное воскликнул промоутер (правда не знаю который из них к Вам уже прорвавлся, если не несколько сразу), который на этом зарабатывает. А заработать на подключении Админстраторе Ю-форума!!!!! Наверное будет завтра всем своим клиентам хвастатся.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить