|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
![]() |
Цитата:
Курица (20%), пшеница, кукурузный глютен, сухой белок птицы, рис (8%), животный жир, кукуруза, вкусоароматическая кормовая добавка, мякоть свеклы, яичный порошок, рыбий жир, фосфат кальция, хлорид калия, хлорид натрия, минеральные вещества, молозиво, кальция карбонат, DL- метионин, L- лизин, сульфат меди (медь 18 мг/кг), антиокислители (токоферолы натурального происхождения). Витамин А: 15000 МЕ/кг Витамин D3: 750 МЕ/кг Витамин E (α токоферол): 170 мг/кг Витамин C (аскорбиновая кислота): 70 мг/кг вот пруф: http://purina-proplan.ru/ru/dog/pupp...ginal_more.asp Кстати, для нашего региона поставляется корм с других заводов, расположенных во Франции и Италии
Ответить |
![]() |
#72 | ||
![]() |
Цитата:
Это я вам должна подсказывать, почему у вас на разных сайтах компании - противоречивые сведения? Мне кажется, это вы нам должны разъяснения давать, если уж на то пошло ))) Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#73 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: По поводу Pro Plan - если бы это был плохой корм, о нём не было бы так много хороших отзывов. Почитайте в интернете, конкретно в отзывах собачьих магазинов.
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#74 | |
![]() |
Цитата:
Я скажу грубо и коротко. Не для вас, а для тех, кто это будет читать. Высокопородные шоу-собаки в большинстве становятся все более нездоровыми и непохожими на себя прежних. Не все. Не всегда. Но в целом - картина удручает. И это результат работы не диверсантов, не саботажников каких-то или шпионов зарубежных, а профессиональных кинологов, заводчиков, селекционеров, так скажем. Ориентированных на победу в шоу и на хорошие продажи. И именно потому что я вижу, что происходит с породами, и на что похожи чемпионы, которые не могут нормально бегать, прыгать, вязаться, рожать, кусаться и так далее - в результате трудов профессиональных кинологов - я точно так же не могу верить в благие намерения данных шоу-кинологов, когда они рекомендуют те или иные корма. Меня лично ваш Проплан вообще не интересует. Но могу сказать, что наш заводчик сказал - нет, нет, не надо ни Проплана, ни РК... пожалуйста... Последний раз редактировалось Eugenie; 03.03.2011 в 17:47. Причина: добавлен абзац |
|
|
Ответить |
![]() |
#75 | |||
![]() |
Цитата:
Chicken (20%), Rice (18%), Maize gluten, Dehydrated poultry protein, Maize, Animal fat (Preserved with mixed tocopherols), Wheat, Digest, Beet pulp, Fish oil, Dried egg, Yeast, Potassium chloride, Calcium phosphate, Sodium chloride, colostrum, Calcium carbonate, Minerals, DL-Methionine, L-Lysine. Vitamin A: 21000 IU/Kg Vitamin D3: 1600 IU/Kg Vitamin E (α tocopherol): 170 mg/Kg Vitamin C (ascorbic acid): 70 mg/Kg http://www.purina-proplan.com/eu/uk/...ginal_more.asp Далее, обратите внимание, что есть лаборатория Purina, которая постоянно занимается улучшением своих кормов. Также над этим работает центр Purina PetCare, занимающийся тем же. Вполне возможно, что в этом году этот продукт снова обновится, и снова изменится набор компонентов.
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#76 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#78 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#79 | |
![]() |
Цитата:
По-моему, тут тема для обсуждения, или это рекламная тема, где нельзя выражать свои сомнения в полезности (большинства) сухих кормов? Вы считаете, администрация ФЦИ - не профессиональные кинологи? (...за это можно и партбилет на стол положить... )))))) Последний раз редактировалось Eugenie; 03.03.2011 в 18:10. |
|
|
Ответить |
|