|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: По поводу Pro Plan - если бы это был плохой корм, о нём не было бы так много хороших отзывов. Почитайте в интернете, конкретно в отзывах собачьих магазинов.
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() |
Цитата:
Я скажу грубо и коротко. Не для вас, а для тех, кто это будет читать. Высокопородные шоу-собаки в большинстве становятся все более нездоровыми и непохожими на себя прежних. Не все. Не всегда. Но в целом - картина удручает. И это результат работы не диверсантов, не саботажников каких-то или шпионов зарубежных, а профессиональных кинологов, заводчиков, селекционеров, так скажем. Ориентированных на победу в шоу и на хорошие продажи. И именно потому что я вижу, что происходит с породами, и на что похожи чемпионы, которые не могут нормально бегать, прыгать, вязаться, рожать, кусаться и так далее - в результате трудов профессиональных кинологов - я точно так же не могу верить в благие намерения данных шоу-кинологов, когда они рекомендуют те или иные корма. Меня лично ваш Проплан вообще не интересует. Но могу сказать, что наш заводчик сказал - нет, нет, не надо ни Проплана, ни РК... пожалуйста... Последний раз редактировалось Eugenie; 03.03.2011 в 17:47. Причина: добавлен абзац |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
По-моему, тут тема для обсуждения, или это рекламная тема, где нельзя выражать свои сомнения в полезности (большинства) сухих кормов? Вы считаете, администрация ФЦИ - не профессиональные кинологи? (...за это можно и партбилет на стол положить... )))))) Последний раз редактировалось Eugenie; 03.03.2011 в 18:10. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
"Высокопородные шоу-собаки в большинстве становятся все более нездоровыми и непохожими на себя прежних. Не все. Не всегда. Но в целом - картина удручает. И это результат работы не диверсантов, не саботажников каких-то или шпионов зарубежных, а профессиональных кинологов, заводчиков, селекционеров, так скажем. Ориентированных на победу в шоу и на хорошие продажи. И именно потому что я вижу, что происходит с породами, и на что похожи чемпионы, которые не могут нормально бегать, прыгать, вязаться, рожать, кусаться и так далее - в результате трудов профессиональных кинологов - я точно так же не могу верить в благие намерения данных шоу-кинологов, когда они рекомендуют те или иные корма". Решение - за каждым отдельным владельцем собаки. Главное, чтоб люди знали, что они выбирают. |
|
|
Ответить |
|