|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() |
Цитата:
Курица (20%), пшеница, кукурузный глютен, сухой белок птицы, рис (8%), животный жир, кукуруза, вкусоароматическая кормовая добавка, мякоть свеклы, яичный порошок, рыбий жир, фосфат кальция, хлорид калия, хлорид натрия, минеральные вещества, молозиво, кальция карбонат, DL- метионин, L- лизин, сульфат меди (медь 18 мг/кг), антиокислители (токоферолы натурального происхождения). Витамин А: 15000 МЕ/кг Витамин D3: 750 МЕ/кг Витамин E (α токоферол): 170 мг/кг Витамин C (аскорбиновая кислота): 70 мг/кг вот пруф: http://purina-proplan.ru/ru/dog/pupp...ginal_more.asp Кстати, для нашего региона поставляется корм с других заводов, расположенных во Франции и Италии
Ответить |
![]() |
#2 | ||
![]() |
Цитата:
Это я вам должна подсказывать, почему у вас на разных сайтах компании - противоречивые сведения? Мне кажется, это вы нам должны разъяснения давать, если уж на то пошло ))) Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |||
![]() |
Цитата:
Chicken (20%), Rice (18%), Maize gluten, Dehydrated poultry protein, Maize, Animal fat (Preserved with mixed tocopherols), Wheat, Digest, Beet pulp, Fish oil, Dried egg, Yeast, Potassium chloride, Calcium phosphate, Sodium chloride, colostrum, Calcium carbonate, Minerals, DL-Methionine, L-Lysine. Vitamin A: 21000 IU/Kg Vitamin D3: 1600 IU/Kg Vitamin E (α tocopherol): 170 mg/Kg Vitamin C (ascorbic acid): 70 mg/Kg http://www.purina-proplan.com/eu/uk/...ginal_more.asp Далее, обратите внимание, что есть лаборатория Purina, которая постоянно занимается улучшением своих кормов. Также над этим работает центр Purina PetCare, занимающийся тем же. Вполне возможно, что в этом году этот продукт снова обновится, и снова изменится набор компонентов.
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
а рис - это зачем? я же говорил, плохо он усваиваится. Хотя, честно сказать, собак плов больше любит, чем кости. Но день на третий питания варёным рисом, с морковкой и с фаршем, у него начинается расстройство.
Пока мясными обрезками и костями питается - проблем с пищеварением нет. Просто чё думаю, он уже старый, кости трудно грызть, а рис не усваивается. Если был бы корм, максимально приближенный к натуральному... но чёто они все какие-то мешанные, бодяженные и залипушные.
Ответить |
|