|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#272 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Как то разговаривала с детским врачом в Германии так вот в Германии оказываться все прививки скрупулезно протоколируются, записываться номер серии и пр. а все данные о "не нормальных" послепрививочных реакциях в обязательном порядке передаются в министерство здравоохранения, где данные перманентно внимательно анализируются... при этом (со слов) достаточно десятка случаев очень высокой температуры как вся серия вакцины быстро изымается...
Последний раз редактировалось Наташа; 14.02.2011 в 01:26. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#273 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Шоб нам так жить! |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#274 | |
|
Фарм компания
научный консультант
+ 8
5/4
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Привожу статью Бойда Хейли профессор, зав. кафедрой химии университета в Кентукки (B.E.Haley /Medical Veritas 2 (2005) 535-542) здесь можно скачать оригинал http://www.1796kotok.com/pdfs/haley.pdf здесь перевод на русский http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/haley.htm Б.Хейли показывает основные пути поступления ртути в организм. Через зубные амальгамы, вакцины, рыбные продукты. Показывает связь между ртутью и аутизмом и болезнью Альцгеймера. Также Хейли показывает что при совместном действии токсичность ртути и алюминия усиливается (синергический эффект). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#275 | |
|
Фарм компания
научный консультант
+ 8
5/4
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Мне кажется стоит уточнить какая имеено вакцина используется "живая" или нет. Потому что если произойдет сочетание трех факторов "живая" вакцина, иммунноослабленный организм и индивидуальная восприимчивость к полиомиелиту - и ребенок может заболеть болезнью от которой его прививали |
|
|
|
Ответить |
|
|
#276 | ||
![]() Computers
IT Engineer
+ 3
29/19
– 7
19/8
![]() |
Цитата:
Раньше наши деды что делали. Если хто-то болел в махале корью или там ветрянкой то собирали других детей и заставляли больного плевать им в рот. Чтобы они тоже заболели. Тоже типа прививка, тока естественая. И имунитет потом на всю жизнь Цитата:
Оффтоп: Хех этот человек помоему ничего не понял. Докторская степень не у Кросби, а у этого чувака Моулдена. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#277 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Ребят-антивакцинаторы, я очень извиняюсь, но в очередной раз хочу спросить: я на свои вопросы дождусь ответов или как?
Цитата:
Про рыбу промолчу, а вот вопрос об амальгаме возник такой: доказан ли на сегодняшний день безусловный вред этого пломбировочного материала? Если да, то пруфы приветствуются. Подсказка: в сети есть видеоролик в котором нагляно показан опыт: выделение паров ртути из уже затвердевшей пломбы из амальгамы.
|
Ответить |
|
|
#278 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
я не из них, но ответить Вам смогу. Нет, не дождетесь. Цель не в этом, не нужна реальная дискуссия, нужно больше страшилок, всяких-разных. Мои многие вопросы и реальные факты так же гордо игнорируются, если не получается их использовать для подтверждения вреда вакцинации.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#279 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Любимая тактика всех "альтернативщиков" - это отвечать вопросы выборочно. Вопросы, написанные не по фэншую тупо игнорятся. Не по фэншую пишутся обычно те вопросы, которые требуют знаний, а не умения гуглить. Такшта.... Но тема таки доставляет.)))
|
Ответить |
|
|
#280 | ||
|
+ 6
7/7
– 7
2/1
![]() |
Цитата:
Например. Насколько обосновано применение генно-модифицированных вакцин? Почему в последнее время так много аллергий? Зачем делать прививку от болезни, которую можно вылечить за неделю? Почему от вакцин возникает временный иммунитет, а если перенести болезнь естественным путем, то пожизненный? Как можно заразиться гепатитом В в роддоме? Вы все время намекаете на какие-то загадочные пути но не открываете их))) И мой коронный вопрос зачем делать прививку от гепатита В в роддоме? Кстати Вы и на вопрос Korabahtoffa насчет лечения кори тоже не ответили, хотя Вы врач, Вам как говориться и карты в руки. Так что Надежда давайте будем объективными А насчет Korabahtoffa, так он вообще не ответил на первый же вопрос али. Где с его слов в фильме "Правда о прививках" правда, а где нет. Наверное не отвечая сам на вопросы, трудно требовать от других чтобы отвечали тебе. И честно говоря не очень интересно общаться с человеком, который судит о фильмах не смотря их, рассуждает о книгах не читаю их. Цитата:
Оффтоп: Е-мое так он просто не понял. А я думаю что это он скромный, скромность. так это он про меня думал))))) Анвар Нуриев уверяю Вас у меня нет докторской степени, и кандидатской тоже, и даже не претендую)))) |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|