Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011 00:48   #271  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Может, это клон ЕС? )))))))
Да не. ЕС здоровье бережёт, и не стал бы такое писать.
Ответить 
Старый 14.02.2011 01:22   #272  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Как то разговаривала с детским врачом в Германии так вот в Германии оказываться все прививки скрупулезно протоколируются, записываться номер серии и пр. а все данные о "не нормальных" послепрививочных реакциях в обязательном порядке передаются в министерство здравоохранения, где данные перманентно внимательно анализируются... при этом (со слов) достаточно десятка случаев очень высокой температуры как вся серия вакцины быстро изымается...

Последний раз редактировалось Наташа; 14.02.2011 в 01:26.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.02.2011 13:47   #273  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Как то разговаривала с детским врачом в Германии так вот в Германии оказываться все прививки скрупулезно протоколируются, записываться номер серии и пр. а все данные о "не нормальных" послепрививочных реакциях в обязательном порядке передаются в министерство здравоохранения, где данные перманентно внимательно анализируются... при этом (со слов) достаточно десятка случаев очень высокой температуры как вся серия вакцины быстро изымается...
Оффтоп:
Шоб нам так жить!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.02.2011 15:14   #274  
Оффлайн
Фарм компания
научный консультант
+ 8  5/4
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от crosby Посмотреть сообщение
Али, как Вы считаете то что вакцина может вызвать нарколепсию у детей не соотносится с исследованиями Эндрью Моулдена? Он же говорит что вакцины приводят к поражению участков мозга. А нарколепсия тоже болезнь мозга
Нарколепсия безусловно связана с нарушениями в работе мозга. Работает ли это по механизму как это показывает Молден? Возможно. Ясно то что токсические компоненты вакцин - соли ртути, алюминий накапливаясь в тканях мозга могут вызывать различные поражения.
Привожу статью Бойда Хейли профессор, зав. кафедрой химии университета в Кентукки (B.E.Haley /Medical Veritas 2 (2005) 535-542)
здесь можно скачать оригинал http://www.1796kotok.com/pdfs/haley.pdf
здесь перевод на русский http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/haley.htm

Б.Хейли показывает основные пути поступления ртути в организм. Через зубные амальгамы, вакцины, рыбные продукты. Показывает связь между ртутью и аутизмом и болезнью Альцгеймера. Также Хейли показывает что при совместном действии токсичность ртути и алюминия усиливается (синергический эффект).
Ответить 
Старый 14.02.2011 16:10   #275  
Оффлайн
Фарм компания
научный консультант
+ 8  5/4
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от St1985 Посмотреть сообщение
не знаю с чего пошли слухи что вакцины от кори и полиомиелита были Индийскими. но вчера видел два документа показывающие что это вакцины Французкого производства фарм предприятия имени Луи Пастера.
St1985 А Вы не могли бы узнать какие именно вакцины используются. Потому-что по кори говорят что индийская вакцина. А по полиомиелиту есть французские вакцины. Если действительно французские то это лучше, они выпускают "убитую" вакцину, так называемую вакцину доктора Содека, от нее заразиться полиомиелитом сложно. Хотя в той же Франции на нее каждый год около 15000 исков на осложнения. В России используют "живую" вакцину доктора Сейбина

Цитата:
Сообщение от Aleksandra Stimban Посмотреть сообщение
Надежда, а есть смысл в повторных вакцинациях от, например, полиомиелита? Я имею в виду те дополнительные 4-5 туров, которые прошли летом-осенью.
Мне кажется стоит уточнить какая имеено вакцина используется "живая" или нет. Потому что если произойдет сочетание трех факторов "живая" вакцина, иммунноослабленный организм и индивидуальная восприимчивость к полиомиелиту - и ребенок может заболеть болезнью от которой его прививали
Ответить 
Старый 14.02.2011 20:17   #276  
Known ID Group
Оффлайн
Computers
IT Engineer
+ 3  29/19
– 7  19/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от St1985 Посмотреть сообщение
Вы так и не указали какой формой кори болеют вакцинированные люди)) а болеть они тоже могут только в легкой форме (митигированная корь). да и вакцины бывают разные по эффективности. в статье например указано какой вакциной (фирма, название) было сделано вакцинирование от кори?? вот ответьте еще на один существенный вопрос "Сколько прошло времени после введения вакцины от кори у заболевших больных"? как я раньше писал эффективный срок иммунизации 5 лет.
А почему не дать переболеть ребенку корью в детстве. Детьми она же легко переноситься. И потом они не будут болеть всю жизнь. А вакцина только на 5 лет действует. И то если повезет.
Раньше наши деды что делали. Если хто-то болел в махале корью или там ветрянкой то собирали других детей и заставляли больного плевать им в рот. Чтобы они тоже заболели. Тоже типа прививка, тока естественая. И имунитет потом на всю жизнь

Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
У нас что теперь, степенные докторы обязательно тест на скромность сдают что ли? Ну степенным докторам конечно респект, а трУсы прячущиеся под ничего не значащими никами тут вызывают только неприязнь. Пишите дальше ваши копипейсты, скромный вы наш.
Оффтоп:
Хех этот человек помоему ничего не понял. Докторская степень не у Кросби, а у этого чувака Моулдена.
Ответить 
Старый 14.02.2011 20:35   #277  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Ребят-антивакцинаторы, я очень извиняюсь, но в очередной раз хочу спросить: я на свои вопросы дождусь ответов или как?

Цитата:
Сообщение от али Посмотреть сообщение
Б.Хейли показывает основные пути поступления ртути в организм. Через зубные амальгамы, вакцины, рыбные продукты. Показывает связь между ртутью и аутизмом и болезнью Альцгеймера. Также Хейли показывает что при совместном действии токсичность ртути и алюминия усиливается (синергический эффект).
Ну вот.))) Я ждал: когда-таки вспомнят про амльгамовые пломбы и копчёнку.
Про рыбу промолчу, а вот вопрос об амальгаме возник такой: доказан ли на сегодняшний день безусловный вред этого пломбировочного материала?
Если да, то пруфы приветствуются. Подсказка: в сети есть видеоролик в котором нагляно показан опыт: выделение паров ртути из уже затвердевшей пломбы из амальгамы.
Старый 14.02.2011 21:14   #278  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Цитата:
но в очередной раз хочу спросить: я на свои вопросы дождусь ответов или как?
я не из них, но ответить Вам смогу. Нет, не дождетесь. Цель не в этом, не нужна реальная дискуссия, нужно больше страшилок, всяких-разных. Мои многие вопросы и реальные факты так же гордо игнорируются, если не получается их использовать для подтверждения вреда вакцинации.
Старый 14.02.2011 21:32   #279  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Цитата:
но в очередной раз хочу спросить: я на свои вопросы дождусь ответов или как?
я не из них, но ответить Вам смогу. Нет, не дождетесь. Цель не в этом, не нужна реальная дискуссия, нужно больше страшилок, всяких-разных. Мои многие вопросы и реальные факты так же гордо игнорируются, если не получается их использовать для подтверждения вреда вакцинации.
Ну дык, потому и спрашиваю.)))

Любимая тактика всех "альтернативщиков" - это отвечать вопросы выборочно. Вопросы, написанные не по фэншую тупо игнорятся. Не по фэншую пишутся обычно те вопросы, которые требуют знаний, а не умения гуглить. Такшта.... Но тема таки доставляет.)))
Старый 15.02.2011 01:00   #280  
Оффлайн
+ 6  7/7
– 7  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Надежда ну зачем же Вы так. Вы же сами не ответили на многие вопросы, которые здесь многие задавали.
Например.
Насколько обосновано применение генно-модифицированных вакцин?
Почему в последнее время так много аллергий?
Зачем делать прививку от болезни, которую можно вылечить за неделю?
Почему от вакцин возникает временный иммунитет, а если перенести болезнь естественным путем, то пожизненный?
Как можно заразиться гепатитом В в роддоме? Вы все время намекаете на какие-то загадочные пути но не открываете их)))
И мой коронный вопрос зачем делать прививку от гепатита В в роддоме?
Кстати Вы и на вопрос Korabahtoffa насчет лечения кори тоже не ответили, хотя Вы врач, Вам как говориться и карты в руки.
Так что Надежда давайте будем объективными

А насчет Korabahtoffa, так он вообще не ответил на первый же вопрос али. Где с его слов в фильме "Правда о прививках" правда, а где нет. Наверное не отвечая сам на вопросы, трудно требовать от других чтобы отвечали тебе. И честно говоря не очень интересно общаться с человеком, который судит о фильмах не смотря их, рассуждает о книгах не читаю их.

Цитата:
Сообщение от Dilshodik Посмотреть сообщение
Хех этот человек помоему ничего не понял. Докторская степень не у Кросби, а у этого чувака Моулдена.
Оффтоп:
Е-мое так он просто не понял. А я думаю что это он скромный, скромность. так это он про меня думал))))) Анвар Нуриев уверяю Вас у меня нет докторской степени, и кандидатской тоже, и даже не претендую))))
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить