|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
|
+ 6
7/7
– 7
2/1
![]() |
Цитата:
Еще пример http://www.antivakcina.org.ua/v-toly...acionnyj-stol/ В Тольятти после введения вакцины АКДС два десятка малышей попали на операционный стол |
|
|
|
Ответить |
|
|
#262 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Может, хватит уже этих обывательских страшилок, а? Как можно свои антивакцинаторские взгляды обосновывать этими Моулденами и прочими страшилками; цифирками статистик и прочей "ненаучностью"? Где наука-то? Пока только эмоции...
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#263 | ||
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#265 | ||
|
+ 6
7/7
– 7
2/1
![]() |
Цитата:
Еще одно совпадение-страшилка http://www.antivakcina.org.ua/v-krym...ali-v-bolnicu/ В Крыму после пробы Манту шестеро школьниц из 34 попали в больницу... Цитата:
Оффтоп: Это Вы про "DarkUser", "Korabahtoff", "OK" "Gebo" что-ли. Лично я их трусами не считаю. Или если поставить аватар, то считается что раскрыл свою личность? или это не аватары?Последний раз редактировалось crosby; 13.02.2011 в 23:02. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#266 | ||
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Цитата:
Are you my mommy? Последний раз редактировалось DarkUser; 13.02.2011 в 23:20. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#267 |
![]() |
Оффтоп: Например, взять меня (мда, выраженьице ). Одного из них знаю лично. Ещё про одного точно знаю, что существует — знаю лично людей, которые знают его лично. Про оставшихся двух — тоже точно знаю, что существуют — знаю лично людей, которые знают лично людей, которые знают их лично. Наличие или отсутствие аватаров данные факты никак не отменяют. Про Вас же вообще не уверена, что существуете... может, и не существуете. И (опять-таки) думаю, что я такая не одна неуверенная. После этого что скажете — верить Вашим словам или нуего? |
|
|
Ответить |
|
|
#268 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
crosby, а может сначала стоит выяснить, что эти девочки ели? Так, на всякий случай, скажу, что после пробы Манту реакция появляется только местно и через 48-72 часа. Головокружение и боли в животе все же больше для пищевого отравления характерны.
Кстати, можете быть спокойны, туберкулина в Узбекистане практически нет и пробу Манту не ставят. Так что выявляем мы теперь туберкулез у детей не на стадии инфицирования, интоксикации или малых локальных форм, а сразу уже распространенный и генерализованный. И писала уже - как только начались перебои с вакциной БЦЖ - тут же появилось большое количество совсем маленьких детей у нас в отделении. Сейчас, например, есть 10-месячная девочка с первичным туберкулезным комплексом, годовалые-двухлетние дети с диссеминацией. В прошлом году был 6-ти летний мальчик с менингитом. А у некоторых - и не выявляем, поэтому у них идут осложнения, хронически текущие процессы или (есть у детского туберкулеза такая хорошая особенность) спонтанное излечение. Правда, при спонтанном излечении остаются большие остаточные изменения, которые частенько в подростковом возрасте реактивируются и развиваются уже вторичные формы, часто остропрогрессирующие, с деструкцией легких. И дети от них умирают. Часто говорят, зачем делать БЦЖ, ведь она не защищает 100% от туберкулеза, и не на всю жизнь. Да, всего на 5-7 лет, но именно в это время, если ребенок заразится (а особенно в первые 2 года) у него с очень большой вероятностью разовьется туберкулез. И здесь уже - не как с ветрянкой или краснухой - пожизненный иммунитет не разовьется, он будет, но лишь потому, что в организме палочки останутся уже навсегда.
Ответить |
|
|
#270 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Харош тут непроверенное "Г" постить с ресурса с звучным названием. Слышь или если хотите слышите, тебе "манту" небось делали в детстве? Интересно, сколько же тебе заплатили или сколькок же ты получишь за свое подобное поведение? И самое главное, почему люди ведуться на посты личинки никому неизвестной=( |
|
|
|
Ответить |
|