Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011 19:21   #261  
Оффлайн
+ 6  7/7
– 7  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
В общем, дошли до того, что прививки - грандиозное зло, и все беды в мире только от них.
Что-то я не видел чтобы кто-то в этом теме все беды в мире связывал с вакцинами. Только поствакцинальные осложнения....
Еще пример
http://www.antivakcina.org.ua/v-toly...acionnyj-stol/
В Тольятти после введения вакцины АКДС два десятка малышей попали на операционный стол
Ответить 
Старый 13.02.2011 19:51   #262  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от crosby Посмотреть сообщение
В Тольятти после введения вакцины АКДС два десятка малышей попали на операционный стол
Уфффф...

Может, хватит уже этих обывательских страшилок, а?

Как можно свои антивакцинаторские взгляды обосновывать этими Моулденами и прочими страшилками; цифирками статистик и прочей "ненаучностью"?

Где наука-то? Пока только эмоции...
Старый 13.02.2011 19:55   #263  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Что-то я не видел чтобы кто-то в этом теме все беды в мире связывал с вакцинами.
т.е. вы даже свои соообщения с закрытыми глазами набираете?

Цитата:
12 случаев постинъекционных абсцессов не связаны с качеством АКДС-вакцины. Это уже “Итоги расследования случая заболеваемости гнойно-септической инфекцией у привитых АКДС-вакциной детей в ЛПУ г.о.Тольятти”, а не ОБС, как у вас.
Старый 13.02.2011 20:03   #264  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
Это не ОБС, как у вас.
Зато фраза "два десятка малышей попали на оперстол" выглядит куда брутальней...)))
Старый 13.02.2011 22:56   #265  
Оффлайн
+ 6  7/7
– 7  2/1

Uzbekistan
Цитата:
12 случаев постинъекционных абсцессов не связаны с качеством АКДС-вакцины. Это уже “Итоги расследования случая заболеваемости гнойно-септической инфекцией у привитых АКДС-вакциной детей в ЛПУ г.о.Тольятти”, а не ОБС, как у вас.
Охотно верю. Поствакцинальные осложнения бывают не только от некачественных вакцин, но и от качественных тоже. Кто бы сомневался, что не признают как поствакцинальное осложнение, это же возможные иски, тяжбы, выплаты. Считается что это просто совпадение, что у около 20 детей за одну неделю в одной поликлинике после вакцины АКДС развился абсцесс (ксати официальное осложнение на АКДС).
Еще одно совпадение-страшилка
http://www.antivakcina.org.ua/v-krym...ali-v-bolnicu/
В Крыму после пробы Манту шестеро школьниц из 34 попали в больницу...

Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Ну степенным докторам конечно респект, а трУсы прячущиеся под ничего не значащими никами тут вызывают только неприязнь.
Оффтоп:
Это Вы про "DarkUser", "Korabahtoff", "OK" "Gebo" что-ли. Лично я их трусами не считаю. Или если поставить аватар, то считается что раскрыл свою личность? или это не аватары?

Последний раз редактировалось crosby; 13.02.2011 в 23:02.
Ответить 
Старый 13.02.2011 23:17   #266  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Кто бы сомневался, что не признают как поствакцинальное осложнение, это же возможные иски, тяжбы, выплаты. Считается что это просто совпадение, что у около 20 детей за одну неделю в одной поликлинике после вакцины АКДС развился абсцесс (ксати официальное осложнение на АКДС).
Ну вот как с вами спорить, если даже на каждую "желтую" заметку, у вас непробиваемый аргумент - власти скрывают? Конечно-же осложнения от вакцины. А то, что всем 12 детям делали прививку в одном и том-же месте - так, забавное совпаденьице...

Цитата:
Цитата:
у семерых девочек началось головокружение и появились боли в животе
И все.. Не правда-ли, переболеть туберкулезом - горааздо безопасней и безболезненей...

Оффтоп:
Цитата:
Или если поставить аватар, то считается что раскрыл свою личность? или это не аватары?
тебя что-то конкретно интересует??

Последний раз редактировалось DarkUser; 13.02.2011 в 23:20.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.02.2011 00:20   #267  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Это Вы про "DarkUser", "Korabahtoff", "OK" "Gebo" что-ли
Например, взять меня (мда, выраженьице ). Одного из них знаю лично. Ещё про одного точно знаю, что существует — знаю лично людей, которые знают его лично. Про оставшихся двух — тоже точно знаю, что существуют — знаю лично людей, которые знают лично людей, которые знают их лично. Наличие или отсутствие аватаров данные факты никак не отменяют. Про Вас же вообще не уверена, что существуете... может, и не существуете. И (опять-таки) думаю, что я такая не одна неуверенная. После этого что скажете — верить Вашим словам или нуего?
Ответить 
Старый 14.02.2011 00:29   #268  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
у семерых девочек началось головокружение и появились боли в животе
crosby, а может сначала стоит выяснить, что эти девочки ели? Так, на всякий случай, скажу, что после пробы Манту реакция появляется только местно и через 48-72 часа. Головокружение и боли в животе все же больше для пищевого отравления характерны.

Кстати, можете быть спокойны, туберкулина в Узбекистане практически нет и пробу Манту не ставят. Так что выявляем мы теперь туберкулез у детей не на стадии инфицирования, интоксикации или малых локальных форм, а сразу уже распространенный и генерализованный. И писала уже - как только начались перебои с вакциной БЦЖ - тут же появилось большое количество совсем маленьких детей у нас в отделении. Сейчас, например, есть 10-месячная девочка с первичным туберкулезным комплексом, годовалые-двухлетние дети с диссеминацией. В прошлом году был 6-ти летний мальчик с менингитом.

А у некоторых - и не выявляем, поэтому у них идут осложнения, хронически текущие процессы или (есть у детского туберкулеза такая хорошая особенность) спонтанное излечение. Правда, при спонтанном излечении остаются большие остаточные изменения, которые частенько в подростковом возрасте реактивируются и развиваются уже вторичные формы, часто остропрогрессирующие, с деструкцией легких. И дети от них умирают.

Часто говорят, зачем делать БЦЖ, ведь она не защищает 100% от туберкулеза, и не на всю жизнь. Да, всего на 5-7 лет, но именно в это время, если ребенок заразится (а особенно в первые 2 года) у него с очень большой вероятностью разовьется туберкулез. И здесь уже - не как с ветрянкой или краснухой - пожизненный иммунитет не разовьется, он будет, но лишь потому, что в организме палочки останутся уже навсегда.
Старый 14.02.2011 00:30   #269  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Про Вас же вообще не уверена, что существуете... может, и не существуете.
Может, это клон ЕС? ))))))))
Старый 14.02.2011 00:39   #270  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Это Вы про "DarkUser", "Korabahtoff", "OK" "Gebo" что-ли. Лично я их трусами не считаю. Или если поставить аватар, то считается что раскрыл свою личность? или это не аватары?
Ээээ, аллё, не нужно тут на других ссылаться.
Харош тут непроверенное "Г" постить с ресурса с звучным названием.
Слышь или если хотите слышите, тебе "манту" небось делали в детстве? Интересно, сколько же тебе заплатили или сколькок же ты получишь за свое подобное поведение?

И самое главное, почему люди ведуться на посты личинки никому неизвестной=(
Ответить 
Ответить