Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010 13:08   #691  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
простаивать подолгу в очереди в офисе, ждать на телефоне
За столько лет не решить проблему с очередями живыми и в телефоне? Есть же примеры компаний, в которых вообще не надо в очереди стоять.

Пока ЕВО всем коллективом не поймет, что Client is the King, оно будет оставаться тем, что есть, и всего лишь вопрос времени - когда оно уйдет в небытие...
Ответить 
Старый 11.12.2010 13:46   #692  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Таня я понимаю, что легче всего делать из себя обиженную и оскорбленную
Тимур, никто из себя ничего не делает. Если Вы внимательно перечитаете весь раздел, то сами заметите такую тенденцию.
Цитата:
Что-то видно не ладно в датском королевстве то сотрудники компании появляются на форуме под никами и прикидываются шлангами то ещё что-нибудь
Не понимаю, что Вы имеете в виду, говоря это. Но лично я делала всё от меня зависящее и не заслужила подобного отношения, независимо от того, ладно в датском королевстве или нет.
Ответить 
Старый 11.12.2010 13:53   #693  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Тимур, никто из себя ничего не делает. Если Вы внимательно перечитаете весь раздел, то сами заметите такую тенденцию.
Пробежал мельком по разделу. Ничего страшного честно говоря не увидел.

Цитата:
Не понимаю, что Вы имеете в виду, говоря это....
Ну всякие evogame.uz там, поведение Budur http://uforum.uz/member.php?u=9260 и т.п.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.12.2010 15:10   #694  
Оффлайн
+ 24  16/13
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Darkkiss с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
"Старт" ы ушли в архив.. хотя кто на них сидит - остается без изменений
это вообще непонятное мне выражение... ушли в архив, но при этом функционируют...
это все равно что отрубили голову, но она при этом еще думает и развивается((( *пардон за чрезмерную грубость*

Цитата:
Сарвар, сильно не старайся, большинство тут сидящих никогда не читает ничего на сайте до конца, увидят новость, впадают в панику и сразу бегут сюда за разъяснениями. А получив ответ, через некоторое время забывают его и спрашивают то же самое. Обычная практика.
Оффтоп:
вот чего-чего, а этого я от вас не ожидал... !!!
но как нистранно Сарвар хоть и поверхностно, но прояснил всю ситуацию, за что ему отдельное уважение...
Ответить 
Старый 11.12.2010 15:12   #695  
Оффлайн
+ 24  16/13
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Darkkiss с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Друзья, как бы там нибыло ставить на одну прямую, и сравнивать услуги сотовых оператов с услугами ЭВО не совсем корректно. Все таки есть различия и в технологии,и в особенностях, и во многом другом...
Какая разница клиенту, что есть различия в технологии если работает одинаково?
На первый , так сказать " поверхностный " взгляд, да, но, говоря простым языком - есть свои клиенты у сотовых операторов, и есть свои клиенты у ЭВО.
так то оно все так, но для среднестатистического пользователя который поверхностно догадывается о технологиях Wimax, adsl, hsdpa(ну и тд.) неважно какой технологией пользоваться. приоритетом были всегда доступность, стоимость и качество! как ни прискорбно это все звучит, но сотовые операторы в этих отношениях в целом опережают наш любимый провайдер((((
Ответить 
Старый 11.12.2010 16:05   #696  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Darkkiss Посмотреть сообщение
это вообще непонятное мне выражение... ушли в архив, но при этом функционируют...
Нормальная практика. Тариф закрыт для подключений и переходов, но пользователи, которые были на нем продолжают его пользовать
Ответить 
Старый 11.12.2010 16:33   #697  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Пробежал мельком по разделу. Ничего страшного честно говоря не увидел
А удалённые тоже смотрели?
Цитата:
Ну всякие evogame.uz там, поведение Budur
Ещё раз повторю, можете мне верить или не верить: evogame.uz к компании никакого отношения не имеет, кроме того, что использует её хостинг. Да и в рекламе этого ресурса никакого смысла нет, так как он не является льготным в использовании для клиентов компании. Что касается Budur, то если
очень интересно, могу приоткрыть завесу над её личностью. Это сестра нашей сотрудницы. И что криминального Вы разглядели в её действиях?
Цитата:
вот чего-чего, а этого я от вас не ожидал... !!!
О чём я и говорю — такое поведение мне не свойственно. Значит, есть причины.
Цитата:
но как нистранно Сарвар хоть и поверхностно, но прояснил всю ситуацию, за что ему отдельное уважение...
Я постоянно её проясняю, а ко мне никакого уважения никогда и не было, зато помоев — предостаточно. Если Сарвар пришёл помогать — очень хорошо, пускай помогает, насколько его хватит. Я попробую немного отдохнуть, консультируйтесь с ним.
Ответить 
Старый 11.12.2010 16:40   #698  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
А удалённые тоже смотрели?
Посмотрю.

Цитата:
Ещё раз повторю, можете мне верить или не верить: evogame.uz к компании никакого отношения не имеет, кроме того, что использует её хостинг.
Сравните http://www.cctld.uz/whois/?domain=evogame&zone=uz и http://www.cctld.uz/whois/?domain=evo&zone=uz я как Акын, что вижу то пою.

Цитата:
Что касается Budur, то если очень интересно, могу приоткрыть завесу над её личностью.
Спасибо не надо, не будем углубляться, я уже пару раз проходил на этом форуме препирательства на счёт "взял попользоваться емайлом" "написал с чужого аккаунта" и т.п. поверьте мне не стоит начинать даже. Я редко просто так, что-либо говорю.
Ответить 
Старый 11.12.2010 16:51   #699  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
простаивать подолгу в очереди в офисе, ждать на телефоне
За столько лет не решить проблему с очередями живыми и в телефоне? Есть же примеры компаний, в которых вообще не надо в очереди стоять.

Пока ЕВО всем коллективом не поймет, что Client is the King, оно будет оставаться тем, что есть, и всего лишь вопрос времени - когда оно уйдет в небытие...
За столько лет.... компания недавно отметила 2 года.. Мы самые молодые, да конечно есть еще не решенные проблемы, но и Москва не сразу строилась. Есть примеры компаний..., покажите мне хотя бы одну, где к каждому корпоративному клиенту прикреплен свой персональный менеджер, коих в компании целый департамент? А очереди в компании , думаю говорят исключительно об ее успехе))
Ответить 
Старый 11.12.2010 17:43   #700  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
А очереди в компании , думаю говорят исключительно об ее успехе))
Об успехе компании говорит следующее: Зарабатывает она деньги или нет;
Может ли она позволить себе не увольнять сотрудников или нет (особенно в периоды спада деловой активности);
Есть ли у нее клиенты или нет;
Воспринимает ли ее местное сообщество или нет.

Если у вас очереди, и клиентам надо ждать по многу времени, это значит, что есть проблема с "проходом" через вашу систему. Это значит, что система работает в районе 100% загрузки. Ни одна из систем не может оперативно реагировать на запросы рынка имея такую загрузку мощностей.

Для примера производительность сервера возьмите - при 20% загрузке процессора страница открывается за 0,1 сек, при 50% - за 0,5 сек, а дальше все становится экспоненциально хуже - при 70% загрузке проца - время реакции уже = 5 секундам, а при 90-100% посетители сайта уходят, так как терпения больше нет. Сайт открывается через 20-50 секунд. Сравните с первым показателем 0,1 сек и 20 сек = разница 200 раз. Ваши сотрудники перегружены.

Заставляя людей ждать у себя в офисе - вы воруете их время.

Думайте, что ограничивает вас на пути к успеху.

Последний раз редактировалось YUU; 11.12.2010 в 17:45.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax