|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#685 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Кстати, привет и добро пожаловать на форум ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
4 "–" от:
|
![]() |
#686 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#687 |
Не совсем согласна. Вот, например, обсуждать человека, который старается помочь, постоянно в негативном ключе, вешать на него всех собак, обвинять во вранье, некомпетентности и чёрт знает в чём ещё — это, надо полагать, красиво? Красиво, что человек, взявшийся добровольно помогать, получает в ответ даже не благодарность, а свинское отношение, оскорбления + между прочим, жалобы на меня в сторону других моих сотрудников? Думаю, что повода для этого я не давала. И ведь половина этих людей не только не является клиентами EVO, а и не думают ими являться. Цель у таких одна — пропесочить компанию и её услуги, а заодно и меня, раз уж я так удобно подвернулась. И поэтому моё несогласие с Вашими словами, Тимур, состоит в том, что я ещё недостаточно некрасиво выразилась. Понимайте, как хотите.
И не надо утрировать, это лишнее. |
|
Ответить |
![]() |
#688 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Одни эмоции. Вам конечно как девушке это простительно, но кроме как посоветовать отказаться от модерирования раздела другого не могу. С таким подходом представлять компанию на форуме не нужно наверное. |
|
|
Ответить |
![]() |
#689 | |
Ну само собой, теперь можно это всё представить как женскую истерику. Все правы, а я просто не в себе.
Цитата:
Такого подхода никогда не было. Но у меня сложилось мнение, что те, кому я помогаю, получая с моей стороны довольно быструю помощь, начинают думать, что со мной можно обращаться не только некорректно, но и откровенно грубо. В ответ на мои возмущения поступали ответы вида "помогай дальше и не вякай". Разумеется, скрываясь за никами, чувствуешь себя этаким героем. Дальше становилось только хуже. Когда же они идут официальными путями — колл-центр, визит в компанию, то поведение кадинально меняется. Может, простаивать подолгу в очереди в офисе, ждать на телефоне и читать подробности с сайта приятнее? Что ж — я предлагала так и поступать, а самой отойти от дел. Тоже недовольство... Как это понимать? |
|
|
Ответить |
![]() |
#690 |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Оффтоп: Таня я понимаю, что легче всего делать из себя обиженную и оскорбленную. Но мнение и отношение складывается тоже не на пустом месте же. Что-то видно не ладно в датском королевстве ![]() ![]() |
|
Ответить |
|