|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#212 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
+1. На торге есть один фрук обзывается начальником кредитного отдела. Постоянно дезинформирует. Хотя сам утверждает что банкир. И он это делает специально - аноним ведь. А будь он известен подставлять свою репутацию не стал бы...А так что для него репутация "начальника кредитного отдела".
|
|
Ответить |
![]() |
#213 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#215 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#217 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
В общем, все участники с которым я лично не встречался для меня тоже являются анонимами, несмотря на статусы, так что придется еще голову включать для допольнительной обработки получаемой информации ![]() Кроме милого трепа умудряюсь получит еще и полезные информации иногда ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#219 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#220 |
![]() ![]() ![]() |
Торопиться не надо ©. Предлагаю относиться не как к спору, в котором кто-то победит а кто-то нет и не как к тупым внутренним разборкам, а как к отстраненной теоретической проработке одной из проблем сетевого общения как явления. Этим форум и ценен - как полигон для обдумывания разных схем, это важно и полезно. Не зависимо от того, какое решение будет принято. И тут никто не должен обижаться, так как рассматриваются модели без привязки к кащенитам™/торгузу™ и прочим бедствиям :-0)))
|