Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010 12:17   #211  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Потому что это твои други ЕС и ШК? Был бы какой Aaz или Altair - за уже размещенный офтоп наверно без предупреждений раздал бы штрафов.
100%
Ответить 
Старый 08.10.2010 12:19   #212  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
В любых других случаях - доверительность к информации прямо зависит от доверительности к источнику.
+1. На торге есть один фрук обзывается начальником кредитного отдела. Постоянно дезинформирует. Хотя сам утверждает что банкир. И он это делает специально - аноним ведь. А будь он известен подставлять свою репутацию не стал бы...А так что для него репутация "начальника кредитного отдела".
Ответить 
Старый 08.10.2010 12:25   #213  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Предлагаю флешмоб: не отвечать анонимам. Мне кажется, что станет легче дышать. Уже как-то озвучивал этот призыв. Из наунайди отвечать только действительно известным по тусовкам или по работе, а те, с которыми кто-то общался на торгузе™... на выбор каждому, по ситуации :-0))).
Не поддерживаю. Проблема началась с клонов, а не анонимов. Просто не можем отделить мух от котлет, поэтому анонимы попали под раздачу. И опять же: это вынужденная мера, так как многие пользователи злоупотребляют статусом анона, нарушая правила, подставляя сразу всю группу анонимных пользователей. Поэтому претензии нужно предъявлять не админам, не модерам, не реал-айди, а таким же анонимам, для которых правила не писаны. И всё. Никакой сегрегации по половому признаку, возрасту, вероисповеданию, политическим мыслям и т.д. И не надо говорить, что правила нарушаются и реал-айди-пользователями, я уже говорил, что на них управа есть - у них уже есть ограничения!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.10.2010 12:29   #214  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Кстати эта терпимость — стыд и позор
А терпимость к русофилам, которые закатив глаза начинают хамить только при слове "Россия" тоже СТЫД и ПОЗОР. У нас не Российский форум и здесь русофилам НЕ МЕСТО! Имхо
[MOD]Предлагаю закончить тут выносы из "международной панорамы", а то тему совсем понесет[/MOD]
Ответить 
Старый 08.10.2010 12:37   #215  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
В равных условиях подвоха можно ожидать от любого человека. Если Реал_Ид будет в ситуации анонима то от него неизвестно что можно ожидать, а от анонима всегда известно что ожидать, потому что он всегда говорил то что хотел в статусе анонима, еще хуже он больше не станет чем уже говорил
Не в подвохе дело. Просто пока учетка анонимна, то она потенциально может быть клоном кого-то. И возможно ситуация, которую четко описывал выше Джимии Хендрикс, но Вы решили пропустить ее мимо ушей, делая акценты на других аргументах. И даже при этом тут довольно терпимо с Вами общаются, чего же еще не хватает? Мусорки? А подвох реально может быть с клоном, когда Вы можете писать от имени двух и более учеток, "разводя" людей, что явно не очень понравится серьезному собеседнику. Уже такие игры были на форуме, так что не интересно более.
Ответить 
Старый 08.10.2010 12:41   #216  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Единственный способ закончить этот спор - перенести тему в Мусорку. Иного способа нет.
Старый 08.10.2010 12:45   #217  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Буду штрафы раздавать
Ааааааа, опять панибратство и собутыльничество!!! Я протестую. Почему бы не раздать задним числом? Потому что это твои други ЕС и ШК? Был бы какой Aaz или Altair - за уже размещенный офтоп наверно без предупреждений раздал бы штрафов. Требую изгнания Коваленки из модераторов! Троллю, конечно
[MOD]Я поступаю проще - сразу раздаю, удаляю, так что, внимательнее, а то у некоторых скоро будет перебор[/MOD]
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.10.2010 13:24   #218  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Информация от анонима для меня не приемлема. В любом качестве. Остается только "милый треп".
С этим наверное все уже сказано. Ваша позиция предельно ясна.
В общем, все участники с которым я лично не встречался для меня тоже являются анонимами, несмотря на статусы, так что придется еще голову включать для допольнительной обработки получаемой информации
Кроме милого трепа умудряюсь получит еще и полезные информации иногда
Ответить 
Старый 08.10.2010 13:36   #219  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
В общем, все участники с которым я лично не встречался для меня тоже являются анонимами, несмотря на статусы
Кащенииииит Ну хватит уже называть белое чёрным...
Ответить 
Старый 08.10.2010 13:58   #220  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Единственный способ закончить этот спор - перенести тему в Мусорку. Иного способа нет.
Торопиться не надо ©. Предлагаю относиться не как к спору, в котором кто-то победит а кто-то нет и не как к тупым внутренним разборкам, а как к отстраненной теоретической проработке одной из проблем сетевого общения как явления. Этим форум и ценен - как полигон для обдумывания разных схем, это важно и полезно. Не зависимо от того, какое решение будет принято. И тут никто не должен обижаться, так как рассматриваются модели без привязки к кащенитам™/торгузу™ и прочим бедствиям :-0)))
Ответить 
Ответить