|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#202 | |||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#203 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Будьте добры. Пожалуйста не передергивайте. В приличном обществе, если со мной начали беседу и эта беседа переросла из простой формальности, я (как и любой собеседник в приличном обществе) заинтересуюсь личностью человека. В не приличном обществе может быть это не происходит. Может там другие правила, другой стиль общения, другие ценности. Однако находиться в таком обществе мне не интересно. Почему я пришел и затем задержался в юФоруме. Я нашел здесь адекватных собеседников. Частью собеседников были так называемые АНОНИМЫ, которые еще задолго до моего прихода в юФорум (когда я просто был читателем), перестали быть для меня анонимами (по их постам можно многое можно было вычислить, да они это не скрывали). Однако собеседник, желающий оставаться неизвестным при принципиальных спорах, для меня не интересен. И это не подходит для меня как приличное общество. ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и хватит, я Вам больше ничего разжёвывать не намерена. У меня терпение не безграничное. И если Вы считаете, что что-то разжевали мне, то очень ошибаетесь. Это надо делать нормальным стилем и яснее выражать свои мысли. И могу Вам сказать, Всё равно всё останется на своих местах, тут принцип "капля камень точит" не сработает. |
|
|
Ответить |
![]() |
#205 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как администрация скажет, так и будет. Я понимаю, что это правильно, вне зависимости от моего отношения к каждому решению в отдельности. Вы этого не понимаете, но значения это, к счастью, не имеет. Цитата:
![]() [MOD]Оффтоп по поводу политики прекращаем. Буду штрафы раздавать - сегодня много подвезли.[/MOD]
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 08.10.2010 в 12:03. |
||
|
Ответить |
![]() |
#206 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#208 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ааааааа, опять панибратство и собутыльничество!!! Я протестую. Почему бы не раздать задним числом? Потому что это твои други ЕС и ШК? Был бы какой Aaz или Altair - за уже размещенный офтоп наверно без предупреждений раздал бы штрафов. Требую изгнания Коваленки из модераторов!
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#210 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Мило общаться (трепаться) можно и не зная друг друга. Даже годами. Но когда речь идет о информации, я должен знать насколько ей доверять. А доверие - это источник (в самом широком смысле, в том числе и человек). Когда форум специализированный (кардиологи, социологи, спец службы) там можно и не знать собеседника, но к информации от них относиться с некоторой степени доверительности. В любых других случаях - доверительность к информации прямо зависит от доверительности к источнику. Для меня это аксиома. ![]() Информация от анонима для меня не приемлема. В любом качестве. Остается только "милый треп". Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 08.10.2010 в 12:21. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|