Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010 10:54   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Насколько я знаю статус дается администрацией форума после проверки подлинности личной информации участника. Причем тут кто Вам нравится, а кто не нравится? Статус как раз гарантирует, что человек реальный.
Для меня он не реальный - он выступает под ником. На его якобы реальность указал форумчанин мало мне знакомый, который якобы знаком с тем по другому форуму. Для меня это ни о чем не говорит и отличия от анонима ну ни грамма нет. Просто администрации удобно отслеживать таких деятелей чтобы не плодили виртуалов. Но теперь этот якобы знакомый получает все пряники известных людей... хотя сам никому ни фига не известен. Это немного неуютная ситуация.

Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
К русофобам терпимость проявляем же.
Кстати эта терпимость — стыд и позор для форума и очень сильно удивляет, причем, не только меня, но и всех посетителей форума. Завлечь которых повторно уже не удастся.

Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
На этом форуме споры про анонимов и опенайди становятся такими же "вечными вопросами" как споры "о Боге..."
Кстати, чем закончился последний раунд? Таки да или еще нет?

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
И вообще, при общении в приличном обществе НЕ представляться - НЕНОРМАЛЬНО. С этим кто-то будет спорить?
Предлагаю флешмоб: не отвечать анонимам. Мне кажется, что станет легче дышать. Уже как-то озвучивал этот призыв. Из наунайди отвечать только действительно известным по тусовкам или по работе, а те, с которыми кто-то общался на торгузе™... на выбор каждому, по ситуации :-0))).

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 08.10.2010 в 10:59.
Ответить 
Старый 08.10.2010 11:18   #2  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
На его якобы реальность указал форумчанин мало мне знакомый, который якобы знаком с тем по другому форуму.
Он еще и оставил реальные данные о своей личности администрации форума. Согласен, что некомфортно когда, общаешься с человеком, который все о тебе знает, а ты не знаешь даже его пола, но при этом к Вам и доверия больше со стороны других участников.
Цитата:
Кстати эта терпимость — стыд и позор для форума и очень сильно удивляет, причем, не только меня, но и всех посетителей форума. Завлечь которых повторно уже не удастся.
Согласен на все 100!!1
Ответить 
Старый 08.10.2010 12:07   #3  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, как вас зовут и на всякий случай номер телефона
а запах не надо?
Цитата:
Завлечь которых повторно уже не удастся.
я не спорю... просто скептически отношусь к идее завлечь путем возможности контроля юзера

Последний раз редактировалось Malika U; 08.10.2010 в 12:09.
Ответить 
Старый 08.10.2010 12:25   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Предлагаю флешмоб: не отвечать анонимам. Мне кажется, что станет легче дышать. Уже как-то озвучивал этот призыв. Из наунайди отвечать только действительно известным по тусовкам или по работе, а те, с которыми кто-то общался на торгузе™... на выбор каждому, по ситуации :-0))).
Не поддерживаю. Проблема началась с клонов, а не анонимов. Просто не можем отделить мух от котлет, поэтому анонимы попали под раздачу. И опять же: это вынужденная мера, так как многие пользователи злоупотребляют статусом анона, нарушая правила, подставляя сразу всю группу анонимных пользователей. Поэтому претензии нужно предъявлять не админам, не модерам, не реал-айди, а таким же анонимам, для которых правила не писаны. И всё. Никакой сегрегации по половому признаку, возрасту, вероисповеданию, политическим мыслям и т.д. И не надо говорить, что правила нарушаются и реал-айди-пользователями, я уже говорил, что на них управа есть - у них уже есть ограничения!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.10.2010 12:29   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати эта терпимость — стыд и позор
А терпимость к русофилам, которые закатив глаза начинают хамить только при слове "Россия" тоже СТЫД и ПОЗОР. У нас не Российский форум и здесь русофилам НЕ МЕСТО! Имхо
[MOD]Предлагаю закончить тут выносы из "международной панорамы", а то тему совсем понесет[/MOD]
Ответить 
Ответить