Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov
Насколько я знаю статус дается администрацией форума после проверки подлинности личной информации участника. Причем тут кто Вам нравится, а кто не нравится? Статус как раз гарантирует, что человек реальный.
|
Для меня он не реальный - он выступает под ником. На его якобы реальность указал форумчанин мало мне знакомый, который якобы знаком с тем по другому форуму. Для меня это ни о чем не говорит и отличия от анонима ну ни грамма нет. Просто администрации удобно отслеживать таких деятелей чтобы не плодили виртуалов. Но теперь этот якобы знакомый получает все пряники известных людей... хотя сам никому ни фига не известен. Это немного неуютная ситуация.
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov
К русофобам терпимость проявляем же.
|
Кстати эта терпимость — стыд и позор для форума и очень сильно удивляет, причем, не только меня, но и всех посетителей форума. Завлечь которых повторно уже не удастся.
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
На этом форуме споры про анонимов и опенайди становятся такими же "вечными вопросами" как споры "о Боге..."
|
Кстати, чем закончился последний раунд? Таки да или еще нет?
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko
И вообще, при общении в приличном обществе НЕ представляться - НЕНОРМАЛЬНО. С этим кто-то будет спорить?
|
Предлагаю флешмоб: не отвечать анонимам. Мне кажется, что станет легче дышать. Уже как-то озвучивал этот призыв. Из наунайди отвечать только действительно известным по тусовкам или по работе, а те, с которыми кто-то общался на торгузе™... на выбор каждому, по ситуации :-0))).