|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 |
UzSat.net |
Оффтоп: Увы - Жахонгир. Приходится частенько пользоваться услугами Кол-центра. Бывают случаи когда требуется услуга скажем международного СМС или разговора - не знаю код города и спрашиваю у операторов. Или скажем был случай когда не смог отправить емайл с мобилы на почту другу. Подсказали что да как. Проблему решил. Если на всем экономить - то экономика будет не пятиступенчатой, а всего лишь одноступеньчатой - так как - остается решить проблему: экономить на всем! |
|
|
Ответить |
|
|
#53 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Ilyas Ravzutdinov; 04.10.2010 в 17:26. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Ilyas Ravzutdinov; 04.10.2010 в 17:50. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#59 |
![]() |
Для этого я пользовался 8100, для этого незачем заходить на сайт, я имел ввиду совсем другое... Да что сейчас об этом говорить, лично у меня всё нормализовалось после опубликования претензии здесь на uforum'е
Ответить |
|
|
#60 | |
|
Цитата:
Оффтоп: К сожалению не для всех моделей (это я не только про Билайн). Например смартфоны фирмы Rover Computers, работающие на ОС Windows Mobile настраивать надо вручную
|
Ответить |
|