|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кулинария Диета, кулинарная книга, кухни народов мира, полезные советы, продукты, бытовая техника |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#266 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
Сообщений: 967
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
мол гуштини хам бикини жуда юмшок булади факат бозордан олганда адашманг битта 100 килолик молда 2 кг яхши бикин 150 килолик молда 5 кг яхши бикин булади
__________________
Fikr va mulohazangiz uchun oldindan rahmat. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#268 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если варить «классически», зирвак кипятить с час, то морковь потемнеет, раскиснет и плов будет некрасивым, поэтому я обработку мяса переношу на «до моркови». Рекомендую попробовать — мясо будет нежнейшим и плов красивым.
__________________
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#270 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
|