|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
, размеры их скачут от едва различимых под микроскопом до откровенно конских, а по периметру самого сайта понавешаны всякие свистелки и перделки, то это свидетельствует не о профессионализме веб-дизайнера, а с точностью до наоборот. Взять, например, небезызвестного Артемия Лебедева — он, конечно, далеко не эталон, и не икона мастерства, во многом я с ним не согласна, но его концепция видения хорошего дизайна наиболее близка к моей.Но в жюри ИФ 2010 как раз подобрались практически все специалисты, хорошо разбирающиеся в этой тонкой грани между хорошим дизайном и безвкусицей, и поэтому мнения касательно дизайна почти по всем номинациям совпадали и стали одним большим объективным мнением. С юзабилити и контентом тоже работа жюри была слаженной. Так что не думаю, что тут можно найти какой-либо повод для протестов и осуждения. Как-то-так. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#2 | ||
|
+ 0
10/6
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
Покажите мне пожалуйста что из всего вышеперечисленного Вами имеется на сайте - побидителе номинации Для молодежи? Вебдот..? Абсолютно голый шаблон, который может даже школьник поставить. Товарищ Артемий Лебедев бы плакал.. ![]() Я нисколечко не против этого сайта. Но1 место дял него....... Все другие номинации действительно хоть более менее понятны. +- везде более менее обьективно судили..но тут... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
Для кого тогда?
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 |
|
+ 0
10/6
– 0
2/1
![]() |
вот. Тов.OmoN наверно дал ответ. Единственный портал на гос.языке..
про контент помолчу... чем к примеру http://musad.uz/ хуже? - тоже на гос языке. ладно считайте тему закрытой все равно вразумительных ответов нету.. Последний раз редактировалось TpaTaTa; 21.09.2010 в 16:47. |
|
|
Ответить |
|
2 "–" от:
|
|
|
#6 | |
|
+ 0
10/6
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
Татьяна не обязательно минусовать если вы не считаетесь с чужими мнениями. Опять же не подумайте только что я когото выгораживаю или еще чтото. Я абсолютно нейтральный человек. Можно я на свой субьективный взгляд дам оценки от 0-5 Дизайн - движок лайвстрит с нулевым шаблоном - 0 Юзабилити - Ладно, движок етот расчитан под блоги - 3 Контент - Сайт для програмистов с 75% контента -копипаста о новостях it - ок убедили - 3 |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
Оффтоп: Вы забыли что они переводили его на узбекский язык, ну очень большая работа проделана молодыми программистами...установили фришный лайвстрит и дефолтный фришный шаблон и конечно перевели много-много текстов. Итог первое место.Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 21.09.2010 в 17:05. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
А во всех других номинациях не было столько... мм... как бы сказать корректнее, неудобоваримого. От этих бесконечных рингтонов, картинок, игрушек и прочего из той же оперы, к концу просмотра сайтов из этой номинации у меня голова разболелась. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 21.09.2010 в 16:48. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|