Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz).

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010 14:41   #331  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Vladislav Gubenko Посмотреть сообщение
А мне понравилось. Хотя многого не понял из того, что было. Несмотря ни на что, организаторам честь и почет - за организацию всего, что было.
Кажется я с Вами рядом сидела. Или нет...
Ответить 
Старый 21.09.2010 14:47   #332  
Pre Open ID Group CryStal_Meth
Оффлайн
freelance
AKA:ForgotteN
+ 81  18/12
– 3  0/0

Uzbekistan
Всем спасибо за церемонию!
Александру Сучкову отдельное спасибо за то, как вели мероприятие

Оффтоп:
*в подробности о "человеке в белом костюме" и золотых кроссовках/кедах вдаваться не буду*

Вот здесь есть несколько наших фотографий с призом: http://game.uz/news/ifuz
Мы гордимся вторым местом, и обязательно будем участвовать в фестивале на следующий год.
Ответить 
Старый 21.09.2010 14:56   #333  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Обгадить можно все что угодно...
Фестиваль прошел больше чем хорошо...

Спасибо организаторам )
Старый 21.09.2010 15:02   #334  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Dina Pernabekova Посмотреть сообщение
Александру Сучкову отдельное спасибо за то, как вели мероприятие
АС, спасибо. Не уставайте и не нервничайте
Ответить 
"+" от:
Старый 21.09.2010 15:19   #335  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Shohxusrav Посмотреть сообщение
Кроме (http://uff.uz) никто не знает и названия этих сайтов.
Кому нужна такая клоунада?
Хмм.. да вроде мало кто знает и форум UzSat (telesat.uz = uzsat.net), администратором которого я и являюсь. Я тоже уже второй раз участвую. Было дело - в первый раз тоже нервничал. Оказалось места были проданы. Проданы по юнитам ... это такая единица валюты, которая приравнена к тяжкому труду и старанию сайтодеятелей (как-то неправильно блин звучит ). А за баксы (реальные, не бойтесь) можно купить .. ну скажем койку в гостинице... и семечки на базаре.

Обратите внимание: Не размахивайтесь на поворотах. Зеленый свет еще никому не дали.

2 АС: Интересно - а с наших краев (с Каракалпакстана) - кто нибудь участвовал (номинировался) и второй вопрос: сколько примерно процентов из числа номинантов были напрямую с Ташкента?

С уважением.
Ответить 
Старый 21.09.2010 15:46   #336  
Оффлайн
Спорт янгиликлари / FANAT.UZ
Администратор
AKA:Shohxusrav
+ 0  3/3
– 8  25/6

UzbekistanОтправить сообщение для Shohxusrav с помощью ICQОтправить сообщение для Shohxusrav с помощью YahooОтправить сообщение для Shohxusrav с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Цитата:
Хмм.. да вроде мало кто знает и форум UzSat (telesat.uz = uzsat.net), администратором которого я и являюсь. Я тоже уже второй раз участвую. Было дело - в первый раз тоже нервничал. Оказалось места были проданы. Проданы по юнитам ... это такая единица валюты, которая приравнена к тяжкому труду и старанию сайтодеятелей (как-то неправильно блин звучит ). А за баксы (реальные, не бойтесь) можно купить .. ну скажем койку в гостинице... и семечки на базаре.

Обратите внимание: Не размахивайтесь на поворотах. Зеленый свет еще никому не дали.

2 АС: Интересно - а с наших краев (с Каракалпакстана) - кто нибудь участвовал (номинировался) и второй вопрос: сколько примерно процентов из числа номинантов были напрямую с Ташкента?

С уважением.
Мани сайтимам 2 йилдан бери катнашади. Лекин шу урин олган сайтлардан зур буса зур-у, лекин хеч кайсидан колишмиди. Энди факат ташкилотчиларни сайтига этибор берурмасдан бундо ёшларгаям этибор каратинглар хурматли журийлар!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.09.2010 15:49   #337  
Officials Group
Оффлайн
+ 105  815/251
– 0  1/1

Uzbekistan
Фестиваль состоялся и это самое главное. Недовольные всегда были и будут при любом раскладе. Вопросы всегда будут, я думаю члены жюри смогут аргументировано объяснить свою позицию и тем самым прояснить ситуацию. Самое важное, по моему мнению, это то, что фестиваль стал ежегодным. Он выделился в отдельное мероприятие и не проводиться как раньше "совмещено" вместе с другими мероприятиями. И в таком формате он был безусловно проведен впервые.

Организаторы очень старались и если были какие-то накладки при проведении, то это не из-за небрежности, а из-за отсутствия должного опыта. Все эти ошибки и накладки будут обсуждаться и будут приниматься решения об их недопущении впредь. Организаторы старались превратить мероприятие в праздник с музыкой и танцами. Видать пока это не востребовано.

Раньше говорили что подведение итогов фестиваля являлось неким "междусобойчиком" и на нем мало было приглашенных, было много недовольных. Сейчас мест было много, а пришедших было не очень. Очень некрасиво было наблюдать как награжденные и просто участники, не дожидаясь окончания церемонии, стали уходить. Это тоже влияет на выступающих - как артистов, так и на ведущих. В следующем году я надеюсь такого не будет.

Сучкову А.С. большое спасибо за то что взялся за такую "неблагодарную" работу, надеюсь и в следующем году он за неё возьметься. А то критикующих много, а реально что-то сделавших очень мало. Давайте все вместе проведем фестиваль в следующем году еще лучше!!!
Ответить 
Старый 21.09.2010 15:50   #338  
Оффлайн
Спорт янгиликлари / FANAT.UZ
Администратор
AKA:Shohxusrav
+ 0  3/3
– 8  25/6

UzbekistanОтправить сообщение для Shohxusrav с помощью ICQОтправить сообщение для Shohxusrav с помощью YahooОтправить сообщение для Shohxusrav с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zumrad Shadjalilova Посмотреть сообщение

Неужели у Вас есть доказательства? Или это Вы от того, что Ваш сайт не получил ничего?

Приводите пожалуйста конкретные аргументы, а не просто сотрясайте воздух.
Вы не можете определить качество сайта, вы не компетентны в этом вопросе. Кроме первого места ни один из победителей не достойны своего места!
Представьте себе я их знаю, и ежедневно читаю СпортПортал, и в прошлом году эти же призёры были, причём в таком же порядке.
Мне вот интересно, если Жюри не компетентно, то кто компетентен, Вы?!
Хурматли Жаноб.
Сиз учун сайтни энг биринчи кайси жихати мухим? Куриниш жихатими яни дизайни, ёки куп ташриф берувчилар сони ва оммалигигами?

Масалан ман дизайнини зур функционалний килишим мумкин. Аммо, аммо хеч ким кирмасачи? унда нима фойда? Сайтни бошкариш хам ва кунига 10 15 та макола киритиш хам осон ишамас.
Ответить 
Старый 21.09.2010 16:07   #339  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от TpaTaTa Посмотреть сообщение
мне интересны просто критерии по каким принципам отбирали победителей, конкретно на данном случае...
Критерии отбора по всем номинациям, кроме специальных, были одинаковы: дизайн, юзабилити и контент. По дизайну я согласна, точка зрения у всех разная, и мнение во многих случаях может быть лишь субъективным. Вот для меня, например, понятие "хороший (красивый, приятный) дизайн" подразумевает под собой: чистоту, аккуратность, компактность, минимализм (чтобы глаза не "разбегались"), правильные подбор и сочетание цветов, единообразие шрифтов и прочие мелкие специфические параметры (вроде присутствия или отсутствия в нужных местах плашечек и т.д.). И я считаю, если сайт пестрит всеми цветами радуги в стиле "вырви глаз", в оформлении контента и меню перебраны все шрифты True Type и не очень True , размеры их скачут от едва различимых под микроскопом до откровенно конских, а по периметру самого сайта понавешаны всякие свистелки и перделки, то это свидетельствует не о профессионализме веб-дизайнера, а с точностью до наоборот. Взять, например, небезызвестного Артемия Лебедева — он, конечно, далеко не эталон, и не икона мастерства, во многом я с ним не согласна, но его концепция видения хорошего дизайна наиболее близка к моей.

Но в жюри ИФ 2010 как раз подобрались практически все специалисты, хорошо разбирающиеся в этой тонкой грани между хорошим дизайном и безвкусицей, и поэтому мнения касательно дизайна почти по всем номинациям совпадали и стали одним большим объективным мнением. С юзабилити и контентом тоже работа жюри была слаженной. Так что не думаю, что тут можно найти какой-либо повод для протестов и осуждения. Как-то-так.
Ответить 
Старый 21.09.2010 16:14   #340  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
с каких пор "что? где? когда?" относится к физкультуре и спорту?!
Это баян уже, обсуждали... Относится. К интеллектуальному виду спорта.
На самом деле, какой то аккордеон. Не понять че где когда и ...

Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Цитата:

С уважением.
Про http://www.uzsat.net/index.php?showforum=81 узнал на днях, проблемы с приемом телевещания. Поисковик там не очень, во всяком случае в шапке.