|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#332 |
![]() freelance
AKA:ForgotteN
+ 81
18/12
– 3
0/0
![]() |
Всем спасибо за церемонию!
Александру Сучкову отдельное спасибо за то, как вели мероприятие ![]() Оффтоп: *в подробности о "человеке в белом костюме" и золотых кроссовках/кедах вдаваться не буду*Вот здесь есть несколько наших фотографий с призом: http://game.uz/news/ifuz Мы гордимся вторым местом, и обязательно будем участвовать в фестивале на следующий год. |
|
Ответить |
![]() |
#335 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Обратите внимание: Не размахивайтесь на поворотах. Зеленый свет еще никому не дали. ![]() 2 АС: Интересно - а с наших краев (с Каракалпакстана) - кто нибудь участвовал (номинировался) и второй вопрос: сколько примерно процентов из числа номинантов были напрямую с Ташкента? С уважением. |
|
|
Ответить |
![]() |
#336 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#337 |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Фестиваль состоялся и это самое главное. Недовольные всегда были и будут при любом раскладе. Вопросы всегда будут, я думаю члены жюри смогут аргументировано объяснить свою позицию и тем самым прояснить ситуацию. Самое важное, по моему мнению, это то, что фестиваль стал ежегодным. Он выделился в отдельное мероприятие и не проводиться как раньше "совмещено" вместе с другими мероприятиями. И в таком формате он был безусловно проведен впервые.
Организаторы очень старались и если были какие-то накладки при проведении, то это не из-за небрежности, а из-за отсутствия должного опыта. Все эти ошибки и накладки будут обсуждаться и будут приниматься решения об их недопущении впредь. Организаторы старались превратить мероприятие в праздник с музыкой и танцами. Видать пока это не востребовано. Раньше говорили что подведение итогов фестиваля являлось неким "междусобойчиком" и на нем мало было приглашенных, было много недовольных. Сейчас мест было много, а пришедших было не очень. Очень некрасиво было наблюдать как награжденные и просто участники, не дожидаясь окончания церемонии, стали уходить. Это тоже влияет на выступающих - как артистов, так и на ведущих. В следующем году я надеюсь такого не будет. Сучкову А.С. большое спасибо за то что взялся за такую "неблагодарную" работу, надеюсь и в следующем году он за неё возьметься. А то критикующих много, а реально что-то сделавших очень мало. Давайте все вместе проведем фестиваль в следующем году еще лучше!!! |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#338 | |||
Цитата:
Сиз учун сайтни энг биринчи кайси жихати мухим? Куриниш жихатими яни дизайни, ёки куп ташриф берувчилар сони ва оммалигигами? Масалан ман дизайнини зур функционалний килишим мумкин. Аммо, аммо хеч ким кирмасачи? унда нима фойда? Сайтни бошкариш хам ва кунига 10 15 та макола киритиш хам осон ишамас. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#339 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но в жюри ИФ 2010 как раз подобрались практически все специалисты, хорошо разбирающиеся в этой тонкой грани между хорошим дизайном и безвкусицей, и поэтому мнения касательно дизайна почти по всем номинациям совпадали и стали одним большим объективным мнением. С юзабилити и контентом тоже работа жюри была слаженной. Так что не думаю, что тут можно найти какой-либо повод для протестов и осуждения. Как-то-так. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#340 | |||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393