Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz).

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010 07:27   #291  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Нафуфыренный, этот Сардор Рахимхан.
К сожалению Сардор нам скомкал начало церемонии награждения. По сценарию он должен был выступать в середине церемонии и вручить приз сайту sb.uz ... НО он куда-то торопился и просто взял да вышел на сцену перед началом концерта. Даже я был не в курсе отсюда и накладки .
Впрочем , все артисты выступали БЕСПЛАТНО. Так что, в любом случае СПАСИБО им. Райхон ОГРОМНОЕ спасибо,она вручила приз красоте.уз и спела песню.
Цитата:
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
Большинство публики было русскоязычным , которое не понимает о чем поют певцы. может, стоило выбрать что-то другое?
Именно поэтому перед началом церемонии награждения играла инструментальная музыка и попури на мировые хиты
Не судите нас строго , накладки были. Куда же без них
C уважением ко всем
Ответить 
Старый 21.09.2010 08:16   #292  
Оффлайн
Спорт янгиликлари / FANAT.UZ
Администратор
AKA:Shohxusrav
+ 0  3/3
– 8  25/6

UzbekistanОтправить сообщение для Shohxusrav с помощью ICQОтправить сообщение для Shohxusrav с помощью YahooОтправить сообщение для Shohxusrav с помощью Skype™Мой мир
Chart

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Shohxusrav Посмотреть сообщение
Хаммага салом. "Спорт" йўналишидаги ўринларни эшитиб очиғи мамлакатимизда интернетни тушунадиган мутахасисслар жудаям кам эканлигига амин бўлдим. Сабаби ушбу йўналишда (1.UFF.uz/ 2.Sportportal.uz/ 3. Fcnasaf.uz/ 4.Fcandijon.uz) га берилибди. Лекин клубларнинг расмий сайтлари ўрин беришни нима кераги бор? ахир у сайтдарни профессионал веб мастерлар 1000$ 2000$ тайёрлаб беришадию. Аммо ёш истедодга эга бўлган сайт ходимларидан FANAT.UZ ва FK.UZ сайти бошқарувчилари 2 ва 3 ўринга лойиқ эдилар. Нега бу журиёлар бундай катта хато йўл қўйишди? Бу кетишда хеч ким қизиқмай қўяди шунақа фетсивалларга. Бу йилга фестивал ўтган йилгиларига солиштирганда энг ёмони бўлди дея оламан! Хаммага омад!
Shu gaplarni, bir hafta oldin o'zim yozgan edim. Lekin RU.net'da ham, eng yaxshi saytlarni, professionallar tayorlagan. Misol uchun, eng ommabop: www.championat.ru . (Извините за мой узбекский) =)
Бу фестивални мақсади нима ўзи? 3 4 ўриндаги сайтлар умуман кераги йўқ. Исбот ҳам келтириб бераман. "Андижон" ФК сайтига кирса 100 хост киради. "Насаф" ФК ники хам шундай. Манимча бу журийлар андижондан ёки қаршидан бўлишса кере. Икала сайтни дизайни ҳам ўғирланган. Лекин 2006 йилдан фаолият юритиб келаётган ва кирувчилар сони бир кунлиги 2000 дан ошадиган Фанат.уз сайтига ўрин беришмабди. Ха бу гаплар бекорга эмас. Чунки шу сайтни 4 йилдан бери бошқариб келаман. Ўзбекистон миқиёсида спорт йўналишидаги №2 эканлигини хамма билади. SportPortal.uz га келсак, хар йили ўрин берилурадими? Бошқа сайтларга ўрин йўқми? Очиғи бу йил IF.UZ нечестно бўбди. SMS орқали овозга қўйиш керегиди. Умуман бу журийларни кераги йўқ. Кере бўса биз билган оддий нарсаларни ҳам билишмайди. Чемпионат.ру га тўхталадиган бўлсак, уларга хеч қанақа фестивални кераги йўқ. Бир ойлик даромадлари 50.000$ ни ташкил қилади. Бизга ҳали бор. Сабаби интернет энди ривожланмоқда. Э қойил қомадим шу фестивалга. Бу гапни битта манамас, бошқа хамкасбларимиз хам этишвоти. Кейинги йил без журийларсиз ва мухлисларни ўзи белгилайдиган тизимда бўлади дэб ўйлимиз.
Ответить 
Старый 21.09.2010 08:32   #293  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
К сожалению Сардор нам скомкал начало церемонии награждения. По сценарию он должен был выступать в середине церемонии и вручить приз сайту sb.uz ... НО он куда-то торопился и просто взял да вышел на сцену перед началом концерта.
Звездун и открыватель рта под фанеру - как и остальные 100%. Что с него взять...
Ответить 
Старый 21.09.2010 08:41   #294  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
AKA:AquaTropic
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
А мне понравилось. Хотя многого не понял из того, что было.
Несмотря ни на что, организаторам честь и почет - за организацию всего, что было.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.09.2010 08:43   #295  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
А с результатами где можно ознакомиться? Что то на if.uz пока ничего нету
Ответить 
Старый 21.09.2010 08:49   #296  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
А с результатами где можно ознакомиться? Что то на if.uz пока ничего нету
Вот здесь и здесь.
Старый 21.09.2010 09:07   #297  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Ув. модераторы, может для ожидаемого холивара откроете отдельный топик "Итоги ИФ-2010"?!
Старый 21.09.2010 09:22   #298  
Оффлайн
+ 0  10/6
– 0  2/1

Uzbekistan
Некоторые призеры вызывают как минимум смех. Вообще непонятно по каким критериям выбирали призеров.
Банально 1 место - лучший сайт для молодежи http://webdot.uz/ ...это смешно чесно...
Почему скажем сайт http://playboys.uz/ который заявлен в этой же номинации, у которого такойже движок, но в сотни раз больше контента, не занял 1 место?
Нет я не спрашиваю почему имеено этот сайт не 1 место...это дело жюри.
Просто непонятно как вообще отбирали.
В этой же номинации заявлено такое огромное количество сайтов, действительно и красивых и интересных и нужных..

Последний раз редактировалось TpaTaTa; 21.09.2010 в 09:30.
Ответить 
Старый 21.09.2010 09:31   #299  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Неожиданностью были победы Унизоны Санаевской и МТС
Ни в коем случае. Я даже и не сомневалась, что МТС победит.
Оффтоп:
Цитата:
Нафуфыренный, этот Сардор Рахимхан
Да лажа и только.
Цитата:
Райхан Ганиева
Вообще супер девочка Ножки такие Были бы у меня такие, я бы ух!

Хочу сказать всем большое спасибо! Особенно Александру Анатольевичу за организацию.
Мы очень гордимся нашими наградами Но одной особенно — за посещаемость Как сказал Джалолатдин — эта самая лучшая
Ответить 
Старый 21.09.2010 09:34   #300  
Оффлайн
+ 0  10/6
– 0  2/1

Uzbekistan
Певцы это вообще отдельный номер. ТАких людей как товарищ в белом костюме(извените не знаю имени, да и не к чему) вообще помидорами закидать надо. Опоздал на фанеру, потом ушел с фанеры, хоть бы допел песню. Повернулся к залу спиной, посмотрел на проэкцию, постоял повернулся дальше попел... ужас
ДЕвочки - 4шт. Это вообще жесть. Вышли на сцену в домашних халатах...
Райхон и товарищам-инструменталистам хоть какое спасибо.

Опять же, не в упрек организаторам. Но мне кажеца в этом году какаято церемония "дохленькая" была..
Ответить 
Ответить