|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
К сожалению Сардор нам скомкал начало церемонии награждения. По сценарию он должен был выступать в середине церемонии и вручить приз сайту sb.uz ... НО он куда-то торопился и просто взял да вышел на сцену перед началом концерта. Даже я был не в курсе
отсюда и накладки .Впрочем , все артисты выступали БЕСПЛАТНО. Так что, в любом случае СПАСИБО им. Райхон ОГРОМНОЕ спасибо,она вручила приз красоте.уз и спела песню. Цитата:
Не судите нас строго , накладки были. Куда же без них ![]() C уважением ко всем |
|
|
|
Ответить |
|
|
#292 | ||||
Цитата:
|
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#293 |
Arsenicson |
Звездун и открыватель рта под фанеру - как и остальные 100%. Что с него взять...
Ответить |
|
|
#298 |
|
+ 0
10/6
– 0
2/1
![]() |
Некоторые призеры вызывают как минимум смех. Вообще непонятно по каким критериям выбирали призеров.
Банально 1 место - лучший сайт для молодежи http://webdot.uz/ ...это смешно чесно... Почему скажем сайт http://playboys.uz/ который заявлен в этой же номинации, у которого такойже движок, но в сотни раз больше контента, не занял 1 место? Нет я не спрашиваю почему имеено этот сайт не 1 место...это дело жюри. Просто непонятно как вообще отбирали. В этой же номинации заявлено такое огромное количество сайтов, действительно и красивых и интересных и нужных.. Последний раз редактировалось TpaTaTa; 21.09.2010 в 09:30. |
|
|
Ответить |
|
|
#300 |
|
+ 0
10/6
– 0
2/1
![]() |
Певцы это вообще отдельный номер. ТАких людей как товарищ в белом костюме(извените не знаю имени, да и не к чему) вообще помидорами закидать надо. Опоздал на фанеру, потом ушел с фанеры, хоть бы допел песню. Повернулся к залу спиной, посмотрел на проэкцию, постоял повернулся дальше попел... ужас
ДЕвочки - 4шт. Это вообще жесть. Вышли на сцену в домашних халатах... Райхон и товарищам-инструменталистам хоть какое спасибо. Опять же, не в упрек организаторам. Но мне кажеца в этом году какаято церемония "дохленькая" была.. |
|
|
Ответить |
|