|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
http://dilafruz.livejournal.com/31409.html |
|
|
|
Ответить |
|
|
#12 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
MobileMe. Но функционал там платный 99 у.е. в год.
Зато синхронизация почты, календаря и контактов и самое главное - поиск утерянного Ipad и Iphone на карте.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 13.09.2010 в 13:30. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#13 |
![]() |
Вы говорите о сервисе в целом, о котором я уже знаком А мне показалась что он говорит о какой-то простой программе. Или я его не правильно понял.
Оффтоп: ИМХО. Не думаю что он платить 99 у.е в год. |
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Цитата:
1. mAdvlock Последний раз редактировалось Abdurohman; 13.09.2010 в 14:57. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#16 |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Хм. Честно говоря, знал что мои слова будут звучат как ФАНТАСТИКА. А теперь подробнее.
Есть для устройство i*`ов программы которые полезны. 1. mAdvlock ![]() 1. Закрытые любое приложение паролем. 2. Можно скрывать и шифровать файлы 3. Отправка СМС после смены SIM-карты (в том числе в случае кражи iPhone) 4. Пароль на вход в приложение Как действует программа. Устанавливаете программу на устройство. Задаете номер для отправки СМС при смене СИМ-карты и все. ![]() ![]() При смене СИМ-карты на номер который вы задали приходит СМС, стой СИМ карты, который "вор" поставил на телефон. ![]() ![]() 2. На счет IMEI. Как я уже говорил, для этого есть программа Find My iPhone. Но, к сожалению я еще не пользовался. Так как стоит, как уже сказали, деньги. Но, имеется альтернативы. Например, если есть хорошие связи с прогерами из AppDevTeam. Или у оператора тоже можно, как это было недавно, как у меня... ![]() Последний раз редактировалось Abdurohman; 13.09.2010 в 17:42. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#17 |
|
+ 157
76/48
– 5
1/1
![]() |
Программы, отслеживающие местоположение украденных телефонов, вещь конечно хорошая....но, вот если посмотреть на проблему украденных телефонов немного с другой стороны.....
По правилам, оператор связи ни в коем случае не должен предоставлять абоненту сведения об его украденном телефоне. И это не просто прихоть оператора, а были реальные случаи, когда абонент, узнав у кого находится украденный телефон, лично ехал "разбираться" с новым владельцем. А новый владелец оказывался отморозком и втыкал в ищущего правды абонента нож. Так что, такие сведения предоставляются только по официальному запросу компетентных органов и в кадровой структуре любого оператора связи есть специальный отдел, который обслуживает такие запросы. Все это касается также и "телефонных хулиганов", которые достают вас звонками на проводной или мобильный телефон. |
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
![]() |
Когда то на свой сименс м55 писал патч для прошивки, его кстати можно в нете найти, который при вставке чужой симки все набранные на телефоне номера автоматом переадресовывал на другой мой номер. Ну т.е. человек набирает номер 5555, а телефон. показывая на экране 5555 звонит на мой 6666, мне правда не пригодилось, но знакомый в Москве так свой телефон вернул )
Ответить |
|