|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
1) Недавно знакомый рассказал, что его знакомые с ОпСОСа подарили ему сотку, на которой установлена програмка позволяющая отслеживать какую симку(номер) вставляли на аппарат т.е., предполагается, что в случае утери/воровства сотки можно будет вычислить кто им и где пользуется после законного владельца.
2) также я слышал, что в случае с IMEI, при вывозе сотки за пределы Ташкента, определить его местоположение и пользователя невозможно. вопрос: 1-й рассказ правда? 2-й - правда? |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
функция анти-вор Еще вариант Последний раз редактировалось Ulugbek Umirbekov; 13.09.2010 в 12:25. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
MichaelR, правда оба.. Знаю у себя, в iPhone есть такая программа. Сам лично пользуюсь. При краже сотового мне приходит СМС стой симкой, который "вор" поставил на телефон. Это первый вариант. 2 вариант от самого Apple есть программа, Find My iPhone. Точно указывает, где данный момент находиться сотовый телефон. Так как у iPhone имеются локаторы. У других телефонов (HTC, Samsung) тоже есть, подобные штучки. Еще есть вариант вычислит телефон от оператора. Недавно я писал оператору на счет связи, а они вычислили меня и ответили по зоне..
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Оффтоп: Есть простой (не надежный) способ определить не выходила ли из дома Ваша жена (ребенок, и т.д.) куда либо в город... Если при звонке на сотовую соединение продлится чуть дольше чем обычного значить она (телефон) изменил свое местонахождение по крайней мере в 2 квартала ![]() Последний раз редактировалось Aaz; 13.09.2010 в 13:21. |
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() |
не только, есть и Джава-приложение (название не припомню, покапайтесь на forum.mobile.uz), там немного заморочек есть при установке, н оработает так, при включении телефона приложение запускается автоматически и просит ввести код, если код введен неверно, то прога отошлет смс по указанному в ней номеру, соответствеено на этом указанном номере вы и увидете номер вставленной сим-карты.
По поводу поиска только в Ташкенте ен правда, оператор может отслеживать IMEI-код в любой точке своей сети. |
|
Ответить |
|