Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov
Оффтоп: Talgat Ravilov, Мне вот обидно да что ты так отзываешься про ОВД. Мол если с тобой что случится ты же сразу первым делом бежишь в ОВД, или я не прав?
Ты конечно извини если я что то не так сказал, мол если не доверяешь тогда думаю не стоит вообще к нам обращаться когда у тебя проблемы, типо украли телефон, или кто то там избил, или еще что то там.
Не в обиду ок? Извини это твое законное право, ты всегда имеешь право обрашаться к сотрудником ОВД для оказании тебе помощи. Просто это иногда обидно. По одному гаду всех не судят.
|
Прошу прощения если обидел Вас, но я говорил свое мнение на основе наблюдений. Проведите на улице опрос, 9 из 10 человек скажут, что боятся сотрудников ОВД или не доверяют им. Я понимаю, что такое мнение складывается из общения с некоторыми "недобросовестными" сотрудниками, но их никак не меньше половины, и насколько я знаю есть подразделение которое должно бороться с такими проявлениями в своих рядах.
P.S. по поводу
Цитата:
сразу первым делом бежишь в ОВД
|
ни разу в жизни не обращался к сотрудникам ОВД за помощью, именно потому, что не доверяю.