|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
![]() ![]() ![]() |
Тоже разузнал, оказывается вели изменения в УПК, теперь даже и этого права нет у задержанного, то есть после задержания в течении 24 часов задержавший гражданина сотрудник должен сообщить близким о задержания гражданина по таким то таким то причинам, и напомнить что они могут привлечь к данному делу своего адвоката который будет защищать права задержанного. По мимо этого в течении этого срока (24 часа) задержавший сотрудник гражданина по каким то причинам (которые указаны в протоколе) должен сообщить и прокурору о задержании гражданина по таким то обвинениям.
Эти изменения в УПК были ведены с целю для того что бы задержанный (обвиняемый) не смог что то лишнего наговаривать которое будет мешать в дальнейшим в раскрытии преступления. Ну по крайней мере мне так быстро объяснили. Кому интересно могу дать номер юриста МВД по защите прав человека.
"+" от:
|
![]() |
#172 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#173 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Попал — к стенке! Всем проще будет, какие уж там права. UPD: А можно выдержку и сноску на документ? Как называется, от какого числа? |
|
|
Ответить |
![]() |
#174 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Talgat Ravilov, Мне вот обидно да что ты так отзываешься про ОВД. Мол если с тобой что случится ты же сразу первым делом бежишь в ОВД, или я не прав?Ты конечно извини если я что то не так сказал, мол если не доверяешь тогда думаю не стоит вообще к нам обращаться когда у тебя проблемы, типо украли телефон, или кто то там избил, или еще что то там. Не в обиду ок? Извини это твое законное право, ты всегда имеешь право обрашаться к сотрудником ОВД для оказании тебе помощи. Просто это иногда обидно. По одному гаду всех не судят.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 02.09.2010 в 17:20. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#175 | ||
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Руслан ака я же вам предложил давайте как не будь реале (на каком то сборе форумчан) по пробую вам ответить на все ваши вопросы и претензии. Хотя не важно я покидаю данный топ (ну типо молчу, больше не буду отвечать). =))
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#177 | |||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#178 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Конкретный вопрос — Какой документ регламентирует право на звонок или на его отсутствие? Вы же сказали, что есть дополнение к УПК, так огласите, в чем проблема? Секретная информация чтоли? |
||
|
Ответить |
|