|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
Softline |
Я считаю, что безмозглые люди-уроды всегда опасны. Сегодня они не следят за своей собакой, а завтра проедут на красный сигнал светофора.
Ничего не делайте. И не запоминайте написанного - пистолета у вас все равно нет, собаку не застрелите, правила эти можете не соблюдать. Естественный отбор Дарвина еще никто не отменял.
|
|
#102 | |
Softline |
Оффтоп: Цитата:
Внимание, вопрос: кого мне застрелить в этой ситуации, мальчика, его родителей или воспитательницу?
|
|
"+" от:
|
|
|
#103 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Мне иногда собак жальче. Некоторых уродов сам бы стрелял.
|
2 "+" от:
|
|
|
#104 |
![]() |
Конечно пожалел бы и оказал первую медицинскую помощь. Не смотря на то что он сам спровоцировал собаку. а Вы не пожалели бы? Позлорадствовали и с радостью сказали так тебе и надо?
Кстати - Согласно статистике, каждый год нападениям собак в мире подвергаются около 3,7 млн. человек. http://www.newslab.ru/news/article/299077 |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#105 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Не убий! ![]() Оффтоп: И почему собачники вечно пытаются сравнить собаку с человеком(ситуации с собакой и с человеком)? Или почему они собак любят-ценят больше людей?Самая лучшая собака - не человек. Самый мерзкий человек - не собака. Собака - животное(как свинья, лягушка, муха). Человек - Человек.
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 14.08.2010 в 19:39. |
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
#107 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Т.е. растлитель малолетних, на перемене в школе уведший первоклашку хитростью в подвал какой-нибудь, изнасиловавший его там и убивший - лучше прогуливающегося на не очень коротком поводке без намордника добродушного пса?
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#108 |
|
Заблокирован(а)
|
тут в начале темы Dolphin писал о дуре убившей своего мужа и ребенка, а также поколечившей себя ради псины перебегавшей дорогу. Я бы скорее переехал стаю псов, пусть все они здоровые и добродушные, чем погибнет хоть один из моих родных
|
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#109 |
![]() |
Холивар таварисчи!
|
"+" от:
|
|
|
#110 | |
Softline |
Цитата:
Люди должны нести ответственность за того, кого приручили. Хозяева собак должны учитывать существование неадекватов, которые могут начать дразнить животное - и как минимум поэтому надевать на своих крупных питомцев намордник и поводок. Люди должны учитывать существование собак-неадекватов или их владельцев - а потому не провоцировать животных и учить своих детей такому же отношению. Это не спасет от всех случаев, но поможет предотвратить некоторые. И, конечно, ужесточить ответственность владельцев. Отстрел одной невоспитанной собаки не дает гарантии, что хозяин не заведет вторую, третью, четвертую и также не будет заниматься их дрессировкой. Кроме того - ввести наказание за жестокое обращение с животными, будет меньше желающих кидаться на собак. И в идеале - чтобы весь этот механизм реально работал.
|
|