![]() |
Осторожно! Собаки без намордника!
Неделю назад в одном из российских городов немецкая овчарка загрызла насмерть пенсионерку.Таких случаев каждый год происходит немало.Немотря что в России уже лет 10 как введен закон о нахождении собак в намордниках в общественных местах.
Ввижу постоянно в Ташкенте что с хозяивами прогуливаются без намордников боевые собаки-немецкие,азиатские,доги,були... Сделал замечание в парке двум девочкам лет 15 с пивом.с огромной,с размер с теленка нем овчаркой.(еще до трагедии в России).Они даже не поняли мои претензии.. Напомню.Такие породы как немецкая овчарка,бультереьеры и др СПециально выводились селекторами для АТАКИ на человека.Они генетически должны настроены на агрессию в сторону человека. Каждый день на прогулке встречаю подобныеых хозяев.для которых кажется прогуливать подобное животное, что то типа понтов.. Есть ли законы в республике Узбекистан ОБЯзывающие граждан выводить собак только в намордниках? |
Цитата:
И выводилась порода именно для того чтобы пасти овец, можете почитать источники. До тех пор, с выражениями типа ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых -Вы модератор? что бы определять что достойнно темы или нет? Что такое срач -Обьясните подробнее.Меня лично интересует моя безопасность вблизи неадекватных владельцев животных и мои права. ПС в большинстве стран,собаки приравниваются к оружию. |
Цитата:
|
Цитата:
Бультерьер - охотничья порода, выводилась для охоты на волков и прочую крупную дичь. Неадекватность владельцев собак, не дрессирующих их - вопрос отдельный и с собаками не связанный. Цитата:
|
Для персон,чье знание ограничивается в кнопке Гугла.
ВСЕ или почти все собаки использовались как охранные в сельском хозяйстве.Немецкая овчарка была выведена из пастушичьих и смеси Волка(кажется индийского). Выведена ОФИЦЕРАМИ немецкой армии.(в гугле найдете их имена -уверен)И к 20 веку дрессировалась как полицейская собака. (Меня интересуют законы республики Узбекистан-а не спор с буйнонеуровновешанными персонами.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Страна происхождения: Германия. Использование: пастушья, универсальная служебная собака. Немецкая овчарка была получена в результате селекции и скрещивания некоторых разновидностей гуртовых собак Центральной и Южной Германии. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +5. |