|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
![]() |
Думаю отстреливать бездомных собак (не бешеных и не кусачих) не очень человечно, но если на меня нападет на улице такая собака то жалеть не буду - задушу_))
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
|
|
|
#93 | ||
Softline |
Цитата:
Цитата:
Я своего ребенка воспитываю. Причем правила едины, независимо о размера собаки и настроя хозяев ("она добрая, погладь ее, она не кусается"): 1) ВСЕГДА спрашивать разрешения у хозяина погладить собаку. Если хозяина рядом нет, если хозяин не разрешил - не трогать. Хозяин лучше знает, может укусить его болонка или насколько добрейшая душа у его ротвейлера. 2) ВСЕГДА делать плавные движения вблизи животных. Не размахивать руками, руку протягивать медленно и аккуратно. 3) НЕ дразнить животных, не кидать в них камнями, не тыкать палками. 4) НЕ убегать. Лучше встать спокойно и не двигаться. У нас за домом было кладбище. Там одно время тусовались стаи бездомных собак. Вот это реально страшно, т.к. в стае все храбрее, к тому же могут встретиться экземпляры с бешенством. Если видела этих собак на дороге, старалась спокойно изменить маршрут. Хотя они шарахались, если замахнуться на них рукой - но кто знает, как поступит псина в следующий раз. Лучше предупредить.
|
|
"+" от:
|
|
|
#94 |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Это как?
А вообще разговор что собаки не бросаются без повода,пустой разговор.Вы можете проехать на веслосопиде,пахнуть кошкой...итп.Бросаются.Может 10 лет быть хорошим тихим псом а потом в плохом настроении куснуть вас или ребенка.На меня несколько раз бросалась тогда когда я вообще даже не видел пса.. Должны быть соответствуешие законы.И заставлять людей уважать и соблюдать законы.Людей не перевоспитаешь.А вот закон уважать можно заставить. |
|
|
|
|
#95 | ||
Softline |
Цитата:
Цитата:
Т.е. из-за невоспитанного быдла, которое намеренно провоцирует животное, нужно стрелять собаку? Согласна, что владельцы должны предупреждать случаи нападения быдла в человеческом обличье на их животных. И последующую защитную реакцию пса. И именно для этого надевать намордники и покупать поводки. Но и "провокаторов" наказывать нужно. Если ко мне или к моему ребенку на улице подойдет мужик и ткнет ни с того ни с сего палкой в лицо, а я огрею его за это по голове рюкзаком - то мои действия будут расцениваться как самооборона. Если же кто-то тычет собаке палкой в морду и она его укусит, то виноваты будут хозяева собаки.
|
|
|
#96 | |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
Вот Олег Пак рассказал что лечил ребенка 3 года.По идее ему должны были оплатить эти годы лечения и морального вреда ребёнку. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#97 | |
Softline |
Цитата:
Считаю, что и люди должны соблюдать элементарные правила поведения при животных, и собаковладельцы - правила содержания собак. Потому как даже самая спокойная собака может как минимум огрызнуться на обидчика. Очень жаль, что чаще всего крайними остаются животные, а не люди, которые допустили это.
|
|
|
#98 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
И дети, примеров много.
А всеволишь нужно намордник одевать и поводок.
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 | |
Softline |
Цитата:
Пример: у мамы собака. Древняя болонка, давно потерявшая свои зубы, абсолютно неагрессивная, с кучей возрастных болячек и т.п. Поскольку собака мелкая, то в соответствии с законом, при выводе на улицу на нее не обязательно надевать намордник или поводок. Впрочем, не надеваем по причине полной безобидности. Мама выходит с ней гулять, на площадке к собаке подбегает пацаненок, скалится на нее и машет руками. Наша собака сразу поджимает хвост и в подъезд. Мама отчитывает пацаненка. А если бы его пес цапнул, вы бы жалели ребенка?
|
|
|
#100 | |||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Я так считаю... Людей жалко(даже уродов). а собак нет(даже невинных).
Цитата:
Ну уж фиг! Стрелять!!!Цитата:
Цитата:
Стрелять и только стрелять!!!Цитата:
![]() Люди мне плакать или смеяться?![]() Цитата:
|
|
"+" от:
|
|