|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Результаты опроса: что лучше? | |||
Плазма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 17.86% |
LCD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 82.14% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
PDP-матрица не имеет эффекта «следа», даже такая характеристика как «время отклика» у плазменных неуказывается, так как слихвой перекрывает потребность… Время отклика плазменной панели аналогично ЭЛТ, то есть гораздо меньше, чем у любого ЖК-телевизора. Скорее всего на динамике проблема возникла из-за низкой частоты обработки видеопотока или развертки, матрица тут не причем. Фактически, в современных плазмах только плюсы — 1. Яркость (светятся сами пиксели, а не через фильтр) 2. Насыщенность (Нет рассеивания и поляризации) 3. Любой угол обзора (Каждый пиксель — отдельная люминесцентная микро-лампа) 4. Цветопередача (Как в ЭЛТ — самая натуральная, ни какой «химии») 5. Скорость матрицы (Нет кристаллов, нечему тормозить меняя свою структуру) 6. Цена (Технология обкатанная и менее затратная, сделать LCD по приемлемой цене с диагональю 60" практически не реально. ![]() Минус 1 — Много жрет электричества, 1-2 киловатта запросто. ![]() Ну а проблемы в виде выгорания и срока службы давно решили технологи. ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 01.08.2010 в 16:33. |
|
|
Ответить |
![]() |
#73 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
А! вот оно Чё! Не у меня конечно ЛСД. Просто обычно "плазма" в народе это уже просто большой плоский телик. И вот про ваше "минус", да на кой он мне сдался с таким то потреблением? По мне так телик это просто телик.
|
|
Ответить |
![]() |
#74 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#76 | |
![]() |
Цитата:
http://ru.youtube.com/watch?v=rzoFoy8W2dI |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#77 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Тут мне вспоминается когда я еще в 11 классе был. Собрались как то на дачу... все взяли... еду там какую то... водку (выбирали 1 мин и меньше)... И тут самым умным пришло в голову купить петрушку, кинзу и проч.. зелень короче. Выбирали около часа, чтобы свежая была... чтобы не коцаная... и т.п. Вечер пьянка... все выпито, берег озера... зелень втоптана в берег и присыпана камешками. Т.е. когда нажрались она была тупо не нужна. Так и тут пока выбиваем нам обязательно надо чтобы было 5 HDMI!!! но потом пользуемся только одним и то редко. Картинка, динамика, точность... Новости вечером, пару фильмов аля DVDrip с торрента. И чего? какая нафиг разница плазма, ЛСД или трубка... да пофиг.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
За новыми технологиями лучше не бегать, во первых большинство из них маркетинговая уловка, во вторых, через полгода-год будут новые фичи, и ваш новомодный телик устреет.
Ответить |
|