|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
кстати ханжество повсеместное явление, особенно у женщин ( когда собираются гяпами) , зрелище не для слабонервных, и куда только смотрят мужья...
человек, как существо социальное, не может развиваться как "вещь в себе", вне среды, как бы его там не воспитали. Она таки может повлиять, как плохо так и хорошо. Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.08.2010 в 13:03. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Все это правильно. Но человек может знать законы среды, но при этом быть над средой не став её частью. Вот к примеру приедет нормально воспитанный человек с бСССР в Голландию, где легализована однополая любовь и наркотики. Вы думаете он проникнется духом и будет толерантен к этим двум явлениям или станет частью этих явлений? У меня есть знакомые много лет живущие за рубежом. Да, они сильно изменились, но моральный корень, его стержень у них остался прежним. А этот стержень формируется с ранних лет в семье. Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 12:37. |
|
|
![]() |
#23 | ||
Engineer
+ 45
169/112
– 0
12/9
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
Цитата:
А узбек это просто нация, где большинство состоит из мусульман. Есть узбеки католики, есть вообще неверующие узбеки. Так что, уважаемый, не стоит обобщать. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#25 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Проверить свое здоровье надо, чтобы вовремя исправить возможные проблемы. И естественно, партнер должен быть в курсе возможно неисправимых вещей. Но это не должно быть в виде "уличить". Именно это изначальное подозрение, что твой любимый врет тебе и надо вывести его на чистую воду достаточно противно и вызвало такую негативную реакцию на нормальные вещи. И не надо пытаться свалить это все на то, что кто-то относится с предубеждением к обычаям. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#26 |
![]() |
мы говорим об абитуриентках из областей, которые приезжают на учебу в Ташкент? я собственно о юных созданиях, которые как и многие их сверстники ищут себя, пытаются наладить свою жизнь так, чтоб она показалась им праздником. В этом возрасте люди склонны совершать странные поступки, меня другое удивляет, почему в узбекских семьях не бывает эмо, панков, и вообще каких-либо молодежных актуальных культурных проявлений, на мой взгляд, если дать немного культурной свободы своим детям, это только раскроет их эмоционально и им не будет интереса пробовать запретный плод вдалеке от дома
|
|
"+" от:
|
![]() |
#27 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то таких наберется едва ли на одну небольшую махаллю. Как в россии: на деле церкви посещает 7% населения (если я правильно помню цифру). На самом деле это всё от мракобесного, идущего от дремучей необразованности убеждения в том, что русский=православный, а узбек=мусульманин. Никто не рождается верующим, к счастью. 99% всех "верующих" просто примазываются к религии. Соблюдать все требования религии трудно, а люди ленивы, им бы только языком трепать.
"+" от:
|
![]() |
#28 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Это, так называемый, псевдоцветной режим. Есть во всех цифровых рентген- и флюороаппаратах. Хочу разочаровать. Залежи смол и сажи не выявляет.
И потом, а как вы сможете отличить, курит человек сам или это, так называемое "пассивное курение"? А жители больших городов с их задымленностью, выхлопами автомобилей? |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#30 | |||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Нет именно мусульманские - где мужчины отдельно, женщины отдельно. Я не обобщаю. Я так и писал на некоторых. Цитата:
Цитата:
Слышал случай. Он произошел еще в советское время, когда не было обязательных медосмотров перед браками. Парень женился на девушке, а оказалось, что у нее хроническое заболевание и она иногда сама по себе падает в обморок. У них при родах умер ребенок. (Оказалось, ей нельзя было заводить детей) Он развелся с ней. Вот чтобы такого не было нужно честно проходить медосмотр. 2) А мне говорили что показывает. Что у некурящего легкие розоватого цвета, а у хронического курильщика темные. Пассивное или активное курение как отличить? Есть среднестатистическая норма для той или иной местности и эталон (какие должны быть легкие у человека в идеале.) Вот от этого и пляшем. Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 13:38. |
|||
|
|