Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko
(Сообщение 429234)
Угу. С обязательным вывешиванием простыни на всеобщее обозрение. Варварство и дикость. Такое впечатление, что любовь на востоке существует только в газелях и рубайях, а в жизни - только пошлый торг и отношение к женщине, как к вещи.
|
Антон я вырос в европеизированной среде. Я да и многие другие узбеки такие дела не поддерживают с простынями. Все можно сделать проще, по европейски, тем более законодательно обязательство есть:
Пройти честно и самому и девушке медосмотр. По всем правилам, не покупая справки у докторов как это некоторые делают для галочки. Уже на этом этапе при честном медосмотре можно увидеть поднокотную девушки или парня:
Была ли она девственница, не курящая ли она (или он) - ренген легких, Проверить печень (дружит ли он или она с алкоголем).
Я например когда сам женюсь сделаю так без всяких простынок. И правильно и цивильно. Чтоб обмана не было можно к парню на время медосмотра поставить мужчину со стороны невесты, который будет контролировать честность прохождения медосмотра и наоборот девушке предоставить женщину для контроля прохождения со стороны жениха (не будет же парень с невестой заходить к гинекологу).
Так будет честно для обоих сторон.
|