Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита! > Кулинария
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кулинария Диета, кулинарная книга, кухни народов мира, полезные советы, продукты, бытовая техника


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010 00:12   #161  
Known ID Group
Аватар для Korabahtoff
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
Сообщений: 3,136
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Сейчас почему-то утки редкость?
Это снобы по дороге в лес их с собой забрали. )))
__________________
Uzonline - это позор Узбекистана.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.08.2010 09:49   #162  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Jamshid Begmatov
Оффлайн
Сообщений: 1,417
+ 610  1,788/660
– 9  15/9

UzbekistanОтправить сообщение для Jamshid Begmatov с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
только их надо «запускать» обязательно после лука
Я в любом варианте плова мясо запускаю после лука.
Ответить 
Старый 02.08.2010 10:04   #163  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Аватар для Evgeniy Sklyarevskiy
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
Сообщений: 32,709
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Jamshid Begmatov Посмотреть сообщение
Я в любом варианте плова мясо запускаю после лука.
Я только 2-3 месяца так начал делать, раньше мне казалось, что в луке мясо нормально не подрумянится, но вроде нормально получается.
Ответить 
Старый 03.08.2010 18:02   #164  
Pre Open ID Group
Аватар для Abdusalim Nursaidov
Оффлайн
Toza havo
qarovul
AKA:boss
Сообщений: 967
+ 975  467/248
– 32  17/12

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
А чем отличается черный петух от красного, к примеру?
разница на вкус мясо
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
И обязательно петух должен быть местный!
это правильно местный парод курици очень вкусно будет
__________________
Fikr va mulohazangiz uchun oldindan rahmat.
Ответить 
Старый 03.08.2010 18:05   #165  
Pre Open ID Group
Аватар для Abdusalim Nursaidov
Оффлайн
Toza havo
qarovul
AKA:boss
Сообщений: 967
+ 975  467/248
– 32  17/12

Uzbekistan
таой
Цитата:
Сообщение от Jamshid Begmatov Посмотреть сообщение
Я в любом варианте плова мясо запускаю после лука.
такой вариант не когда не пробоваль у нас Шахрисабзе все снача мясо топом лука жарить я этого обзятельно сделаю
__________________
Fikr va mulohazangiz uchun oldindan rahmat.
Ответить 
Старый 03.08.2010 18:10   #166  
Pre Open ID Group
Аватар для Abdusalim Nursaidov
Оффлайн
Toza havo
qarovul
AKA:boss
Сообщений: 967
+ 975  467/248
– 32  17/12

Uzbekistan
Вот вы все попробуйте плов из греческого ориха короче (енгок егидан ош) я в детсве пробовал очень вкусно
И еще есть плов из "илик еги" и плов из масхар еги и плов из зайтун еги всех этик плов добовить немножка зигир еги всех этих плов есть свой ароматный вкус я всех этих плов приготовил очень вкусно
__________________
Fikr va mulohazangiz uchun oldindan rahmat.
Ответить 
Старый 03.08.2010 18:18   #167  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Аватар для Tatyana Belyakova
Оффлайн
AKA:Flower
Сообщений: 9,996
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Abdusalim Nursaidov Посмотреть сообщение
плов из зайтун еги
Не кисло. Плов золотой получится.
Ответить 
Старый 03.08.2010 18:42   #168  
Pre Open ID Group
Аватар для Abdusalim Nursaidov
Оффлайн
Toza havo
qarovul
AKA:boss
Сообщений: 967
+ 975  467/248
– 32  17/12

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Плов золотой
Ест место литровой зайтун еги продается я всегда оттуда пренесу 10 литров зайтуг еги я на много салатов тоже зайтуновой масло добавляю это очень -очень полезно для здорове человика
__________________
Fikr va mulohazangiz uchun oldindan rahmat.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2010 19:03   #169  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Аватар для Evgeniy Sklyarevskiy
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
Сообщений: 32,709
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Abdusalim Nursaidov Посмотреть сообщение
зайтуновой масло
это из чего масло?
Ответить 
Старый 03.08.2010 19:07   #170  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Аватар для JH
Оффлайн
Сообщений: 10,921
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
это из чего масло?
Это оливковое масло, и не понимаю почему плов из него получится
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
золотой
Не так уж и дорого стоит, чтобы нельзя было позволить налить грамов 300
Ответить 
Ответить




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх